Гость
Статьи
Отношение к подъезду и …

Отношение к подъезду и двору

Если в новостройках еще люди не безразличны к тому, что происходит во дворе и подъезде. То в домах постарше наблюдаю всеобщий пофигизм. Человек заходит в обоссаный подъезд и забегает в свою квартиру, не успеваешь его остановить поговорить, о благоустройстве.
И всем все равно, что парковка там где должен быть газон. Или ставят эти оранжевые железки, что бы занять парковочное место. Я один их выкручиваю и выкидываю. Обратно ставят. Просил помочь соседей, никому ничего не надо. Я в своей квартире, я в домике. За дверью хоть навоз и мухи. Что это, российский менталитет?

Суходрищев
4 ответа
Последний — Перейти
EUMENIDA

Все эти подъезды-долбаные бомжатники, зассанная подворотня, а люди в них живут как хомячки, которым кроме потребления и размножения ни черта в этой жизни не надо. Я живу в частном доме, и когда зашла в один из таких вот подъездов, пришла в ужас. Это ад. Ладно, за капремонт люди платят, управляющие ничего не хотят сделать. Но элементарно в пристройках своих порядок навести не могут, драный линолеум, облупившиеся стены, это просто кошмар. Поэтому и живут убого, т.к. ничего не надо.

Да, это менталитет.

Гость

думаю да, менталитет
из поколения в поколение, увы
разделяю возмущение автора

Гость

Я переехала в новострой и офуела - соседи оказались переселенцы из бараков и жилья под снос - никто не платит коммуналку,мусор из окон, моча в подъезде и лифте))

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 125 тем