Гость
Статьи
Соседи сверху!!!!

Соседи сверху!!!!

Такие дела((( Соседи сделали ремонт,теперь каждый шаг слышно,ужас просто!!!делают ночами что-то,гоняют кота,бегают,падает бесконечно что-то...говорили по хорошему много раз, затапливали нас два раза …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Подскажите,как выполнена шумка?Только на потолке,или по стенам тоже?Изолировать только потолок от ударного шума бесполезно,работает только метод "комната в комнате",причем толщина конструкции должна быть не менее 8-10 см в общей сложности и и иметь как минимум три слоя различного материала.

Мат звукоизоляционный,виброподвесы,вата шумопоглащающая,2 листа звукоизоляционного Гвл ,толщина 9,5 см

Гость
Гость

Судя по всему, до этого все было ок, пока они не удалили звукоизоляцию после ремонта.

Да,было все в норме,слышно ,что люди живут,но не критично

Гость
Гость

Мат звукоизоляционный,виброподвесы,вата шумопоглащающая,2 листа звукоизоляционного Гвл ,толщина 9,5 см

Только по потолку?И плотность материала не помните?

Гость
Гость

Только по потолку?И плотность материала не помните?

Да ,по потолку. Плотность не знаю,материалы саунд гард

Гость
Гость

Да ,по потолку. Плотность не знаю,материалы саунд гард

Бесполезно изолировать только потолок.Передача звука идет по стенам..Приложите ухо к стене,а потом послушайте под потолком.Шумка работает там,где она есть,раз слышимость пусть немного,но сократилась.

Гость
Гость

Бесполезно изолировать только потолок.Передача звука идет по стенам..Приложите ухо к стене,а потом послушайте под потолком.Шумка работает там,где она есть,раз слышимость пусть немного,но сократилась.

Жалко так((( и место хорошее,и в квартиру вложились...жалко продавать(((

Гость
Гость

Говорю же, го*в*на им наложи под дверь.

Гость
Гость

Попробуйте полную изоляцию по принципу "комната в комнате".Материалы по тому же принципу,но вместо гвл можно испльзовать гкл 12 мм,и каменную вату плотностью не менее 30 кг/см.Должно помочь,пусть не на 100%,но до прежнего уровня шум должен уйти.

Гость
Гость

Знаю квартиру, которая продавалась как раз из-за шума верхних соседей. Там 3 детей живет, 5 собак больших и 10 кошек) Но ОЧЕНЬ честная хозяйка. Она караулила каждого, кто ходил смотреть квартиру и честно предупреждала, что у нее большое хозяйство, она старается, чтобы было тихо, но не может заставить детей и собак все время сидеть на месте) В итоге покупатель нашелся, был предупрежден, не поверил. Теперь ходит постоянно к хозяйке наверху из-за шума. Она только пожимает плечами и говорит - НО я же Вас предупредила)))

Заездит мадам,как дышит,что не может всех контролировать. Я из многодетной семьи,так мы дома на цыпочках ходили, причем нас не били. Но мать могла гаркнуть и мы притихали.
Через стенку у нас семейная пара с детьми живёт,только дети начинают там носится,так папаша их им сразу пистонов прописывает,и тишина.
Так что не верьте,что кто-то там не может контролировать своих ***. Все могут,просто не хотят! Надеюсь такие насобирают себе проклятий от соседей на башку и сгниют от рака.

Гость
Гость

Заездит мадам,как дышит,что не может всех контролировать. Я из многодетной семьи,так мы дома на цыпочках ходили, причем нас не били. Но мать могла гаркнуть и мы притихали.
Через стенку у нас семейная пара с детьми живёт,только дети начинают там носится,так папаша их им сразу пистонов прописывает,и тишина.
Так что не верьте,что кто-то там не может контролировать своих ***. Все могут,просто не хотят! Надеюсь такие насобирают себе проклятий от соседей на башку и сгниют от рака.

Хватит и просто переломанных ног.Проклятия,они штука такая-сбываются.

Гость

Автор зря продаете,те поди вас спецом выживают.
Во-первых застрахуйте квартиру от заливов,это очень важно,отделку,мебель,технику,при новом заливе,вызывайте аварийку(это тоже важно),потом берете акт-залива в ук,и предоставляете страховой:фото/видео (можно без видео),акт-залива. Всё. В течении недели к вам приедет оценщик из страховой,оценит,через 10 дней получите компенсацию. Даже за маленькие пятнышки на обоях очень прилично платят. Поверьте даже самые упертые говноеды - соседи начнут к вам потом бегать и договариваться.
Во-вторых купите силиконовые беруши с ребрышками,они такие дельного цвета,они реально хорошие,ночью будете спать,как младенец.
В-третьих напишите жалобы в гжи,прокуратуру,Роспотребнадзор,хоть нервы им помотаете с проверками.

Гость
Гость

Автор зря продаете,те поди вас спецом выживают.
Во-первых застрахуйте квартиру от заливов,это очень важно,отделку,мебель,технику,при новом заливе,вызывайте аварийку(это тоже важно),потом берете акт-залива в ук,и предоставляете страховой:фото/видео (можно без видео),акт-залива. Всё. В течении недели к вам приедет оценщик из страховой,оценит,через 10 дней получите компенсацию. Даже за маленькие пятнышки на обоях очень прилично платят. Поверьте даже самые упертые говноеды - соседи начнут к вам потом бегать и договариваться.
Во-вторых купите силиконовые беруши с ребрышками,они такие дельного цвета,они реально хорошие,ночью будете спать,как младенец.
В-третьих напишите жалобы в гжи,прокуратуру,Роспотребнадзор,хоть нервы им помотаете с проверками.

* не дельного цвета,а жёлтого.

Ирина

Я уже несколько квартир сменила за пару месяцев, куда не заеду, то дети бегают, то музыку с басами слушают. Сейчас везде этот гребаный ламинат, он как будто увеличивает слышимость, если что то падает аж вздрагиваю.

ЛУТО

Вруби им музон с утреца на всю Ивановскую

Гость

Жили так же два года в съёмной квартире. Спасало только одно - спать при открытом окне, шум ветра и дороги с улиц, то есть постоянно белый шум. Он как бы заглушал шум соседей, и от них не просыпались посреди ночи. До этого перепробывали и ругаться, и жаловаться и беруши просто все которые есть, но спасло лишь это.

Гость

Нужно покупать квартиру не в монолитном доме, а в монолитно-кирпичном. Стены толще и слышимость гораздо меньше. Покупайте последний этаж.

ЛУТО
Гость

Нужно покупать квартиру не в монолитном доме, а в монолитно-кирпичном. Стены толще и слышимость гораздо меньше. Покупайте последний этаж.

А лучше частный дом😉

Лёля
ЛУТО

А лучше частный дом😉

В частном доме у соседей собаки лают,петухи кукарекают и бензопила шумит.🤣

ЛУТО
Лёля

В частном доме у соседей собаки лают,петухи кукарекают и бензопила шумит.🤣

Нууу нееетт). Это всё внешние раздражители.Окно прикрыл, и ничего не слышно). На худой конец, пёсику косточки можно принести-задобрить, бензопилы тоже не целый день работают, петух - по утрам, проорался и пошел во двор😂.
В квартире - хуже, стены как картонные, иной раз слышно о чем соседи разговаривают. Вот такие планировки, будь они не ладны.Другое дело: люди знают об этом и понимают это. И все равно в час, два...ночи...то мебель возьмутся передвигать, то ронять что то на пол, то музыку врубят. Им до фонаря, что рядом с ними живут люди.Я после 23 часов как мышка становлюсь, ибо понимаю, что все мы люди, кто то с работы пришел - устал и отдыхает, у кого то - дети.

Гость
ЛУТО

Нууу нееетт). Это всё внешние раздражители.Окно прикрыл, и ничего не слышно). На худой конец, пёсику косточки можно принести-задобрить, бензопилы тоже не целый день работают, петух - по утрам, проорался и пошел во двор😂.
В квартире - хуже, стены как картонные, иной раз слышно о чем соседи разговаривают. Вот такие планировки, будь они не ладны.Другое дело: люди знают об этом и понимают это. И все равно в час, два...ночи...то мебель возьмутся передвигать, то ронять что то на пол, то музыку врубят. Им до фонаря, что рядом с ними живут люди.Я после 23 часов как мышка становлюсь, ибо понимаю, что все мы люди, кто то с работы пришел - устал и отдыхает, у кого то - дети.

Ну вот моей соседке по фигу( как с ней говорить я не знаю ( ну не рожу же бить идти? Хотя терпение уже на пределе( буду тоже пакостить тогда,они спать вроде любят,пусть со мной в 7 встают( а то тут умница одна писала,что,мол,у них жизнь должна остановится что ли? Ну вот и у меня не будет останавливаться)))

Гость

А у нас новостройки даже не эконом,а комфорт класса-ужасные в плане шумоизоляции.карточные домики их называют . Сейчас смотрю объявления-там стооолько продают жилья,причём видно,что люди вложились в ремонт капитально и продают.

Гость
Гость

Мы в таком живём,слышимость такая же,как везде.
Самый нормальный дом для проживания это сталинка. Остальное все х...

Гость
ЛУТО

Не знаю меня по даче у соседей прям собаки выбешивают. Тявкалки эти поганые.
Ничего на участке нельзя поделать,они лаять начинают сразу.
Заведут свою шарманку и хоть,что делай,а постоянно в доме сидеть не вариант,хочется на свежем воздухе побыть.
И кстати музыку дачники тоже любят слушать громко,что она эхом разлетается на 2-3 квартала((
Автор переезжайте в Сталинку,там реально и стены и потолок сделаны норм. Я жила в такой,самое счастливое проживание было.

ЛУТО
Гость

Мы в таком живём,слышимость такая же,как везде.
Самый нормальный дом для проживания это сталинка. Остальное все х...

Сталинки, да. На совесть строились.У меня друзья в таком доме живут. В одной комнате музыка играет, в другой,через стенку - тишина. Вот это шумоизоляция.И потолки высоченные)

Гость
Гость

Хватит и просто переломанных ног.Проклятия,они штука такая-сбываются.

причем зеркально, на проклинающем и его близких

Гость
Гость

Шумоизоляция потолка сделана) толку ну процентов на 10 может )нет,жизнь не должна остановится,но бегать как слон в полночь тоже как-то не по человечески? А вам человеческое все чуждо? Все только вам должны?

А вы думаете вам удастся продать такую квартиру?! Вот придут покупатели, услышат и откажутся

Гость
Гость

Спать вообще невозможно((( беруши не помогают от ударного шума( просто кошмар какой-то

Уважаемый автор охотно верю

Гость
Гость что в горле кость

Ну Вы же хотели совет.
С некоторыми соседями можно полюбовно договориться, другие назло будут грохотать. Смотрите по ситуёвине. Мне чуть проще -- в моей каморке соседей ваще не слышно, аж страшно иногда, как в вакууме.

У меня аналогичная пробоема, сверху живут армяне. Очень нагоые. Делают нарочно

Гость
Гость

А вы думаете вам удастся продать такую квартиру?! Вот придут покупатели, услышат и откажутся

Все когда-то кому-то продаётся.тем более мы в городе с населением осень большим.думаю,каким-нибудь веселым продать людям,например дембелю какому-нибудь)

Гость
Гость

Все когда-то кому-то продаётся.тем более мы в городе с населением осень большим.думаю,каким-нибудь веселым продать людям,например дембелю какому-нибудь)

Лучше кавказцам 😁 соседи сверху будут на цыпках ходить сразу.

Гость
Гость

Лучше кавказцам 😁 соседи сверху будут на цыпках ходить сразу.

У меня сверху армяне. Наглые не поверите, ходила пару раз врут в глаза, дверь не открывают, делают все на зло

Гость
Гость

У соседей должна жизнь остановится, раз вы снизу живете? Кота в клетку посадить, детей туда же, самим по воздуху летать? Либо подумайте о шумоизоляции, либо съезжайте в свой дом и ловите там свой дзен.

На *** иди