Гость
Статьи
Что вы не любите …

Что вы не любите делать по дому?

Я вот ненавижу гладить. Для меня это ад.
Лучше стопицот раз полы помою.
Всегда глажку откладываю на последний момент. Нужно платье - погладила перед выходом, а нет - так и висит неглаженое никому не мешает)))
А что вы не любите делать по дому?

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мыть полы

Мыть посуду и плитууу

Гость
Полевая 🌾

Мыть посуду и плитууу

Да, плиту тоже напряжно

Гость

О!!! Я тоже гладить ненавижу!!! Всё остальное нормально.

Гость

Все не люблю делать по дому

Гостья

Готовить. Я хоть могу раз 100 убраться, все поперегладить. Но готовить ненавижу.

Кряк

Мыть духовку, вытяжку, ванную кабину, унитаз, зеркала (зачем я их только понатыкала по всей квартире)

Гость

Что-то мыть. Ненавижу работу, связанную с тряпкой и водой

Кряк

Без проблем мою посуду, плиту, скинали, когда занимаюсь глажкой белья вообще медитирую

Гость

Всё.

Гость

Заправлять одеяло в пододеяльник

Гость

Да, плиту тоже напряжно

а я не парюсь, у меня индукционка, тряпкой протер и красотень)))

Рина

Пыль вытирать и натирать кожу... Проще вызвать клининг.
С глажкой нет проблем, гладильная система выручает.)

Гость

У коллеги недавно затопило квартиру канализацией. Приехала домой такая счастливая из отпуска, а там *овна по щиколотку по всей квартире. Все полы и вся мебель пропитались этой жижей. Вот кто не любит мытьё полов с тех пор до смерти.

Рина

Пыль вытирать и натирать кожу... Проще вызвать клининг.
С глажкой нет проблем, гладильная система выручает.)

мне муж и систему уже подарил, но меня не перевоспитаешь в этом вопросе))))

Гость

У коллеги недавно затопило квартиру канализацией. Приехала домой такая счастливая из отпуска, а там *овна по щиколотку по всей квартире. Все полы и вся мебель пропитались этой жижей. Вот кто не любит мытьё полов с тех пор до смерти.

ё мое, ужасное окончание отпуска(((

Гость

Заправлять одеяло в пододеяльник

ох, это мое второе нелюбимое занятие 😔

Гость

Мыть пол ненавижу,у меня куча всяких разных швабр и систем для мытья пола,все равно не нравится,неудобные.

Гость

Терпеть не могу мыть сантехнику и пыль протирать

Гость

Терпеть не могу мыть сантехнику и пыль протирать

я раньше не любила пыль протирать. Сейчас мало открытых поверхностей и ненужного хлама типа статуэточек и прочего, легче стало)))

Гость

Мыть пол ненавижу,у меня куча всяких разных швабр и систем для мытья пола,все равно не нравится,неудобные.

особенно на парошвабре вечно тряпка сползает, аж бесит(((быстрее руками помыть чем мучиться с этими наворотами

Гость
Гость

Поэтому я купила робота поломоя. Он каждый день моет пол. Конечно плинтус он не моет, но ежедневную влажную уборку делает. Раз в месяц я , с тряпкой,прохожусь в труднодоступных местах .

Гость

котьи каки выносить, а еще более тяжело мыть и менять лоток полностью, остальное все терпимо. постельное белье гладить даже люблю.

Гость

Ненавижу гладить вещи и постельное белье утюгом, очень долго и муторно. Белье развешиваю мокрое ровно и потом складываю в шкаф. А все вещи глажу только отпаривателем, только когда нужно куда-то идти.

Гость

Гладить мне нравится,особенно запах этот,так же люблю протирать(не мыть тщательно)пол,чтобы освежить)))ну конечно периодически приходится делать это тщательно.не выношу готовку,даже несмотря на то,что у меня есть посудомоцка и после не нужно мыть руками.не люблю мыть окна,ненавижу,живем низко,клининг не вызывали,но я планирую попробовать весной.и не люблю протирать под всякими поверхностями,типа раковины,ванны,за унитазом,за диваном,под кроватью((

Гость

Ненавижу гладить вещи и постельное белье утюгом, очень долго и муторно. Белье развешиваю мокрое ровно и потом складываю в шкаф. А все вещи глажу только отпаривателем, только когда нужно куда-то идти.

аналогично))

Гость
Гость

Гладить мне нравится,особенно запах этот,так же люблю протирать(не мыть тщательно)пол,чтобы освежить)))ну конечно периодически приходится делать это тщательно.не выношу готовку,даже несмотря на то,что у меня есть посудомоцка и после не нужно мыть руками.не люблю мыть окна,ненавижу,живем низко,клининг не вызывали,но я планирую попробовать весной.и не люблю протирать под всякими поверхностями,типа раковины,ванны,за унитазом,за диваном,под кроватью((

О да. Под раковиной, за унитазом!! Рвотный рефлекс сразу какой-то идёт. Даже не знаю почему.

Гость

Так же не люблю мыть чайник заварочный,пакетики мы не любим.и чистить картошку

Рина
Батошка

особенно на парошвабре вечно тряпка сползает, аж бесит(((быстрее руками помыть чем мучиться с этими наворотами

Я на резинке купила тряпку. 😁

Рина

Я на резинке купила тряпку. 😁

я тоже хотела к своим приделать резинки, но никак руки не дойдут( их 2 было в комплекте, а это мало, все равно приходится снимать, полоскать ее((( хочу купить сразу несколько, чтоб не полоскать, а потом скопом в стиралку закидывать.

Рина
Батошка

я тоже хотела к своим приделать резинки, но никак руки не дойдут( их 2 было в комплекте, а это мало, все равно приходится снимать, полоскать ее((( хочу купить сразу несколько, чтоб не полоскать, а потом скопом в стиралку закидывать.

В кастораме брала, удобные...

Ходить следом за семейством и все убирать по местам, как та мартышка из мультика "Обезьянки младшего возраста" 😄

Гость

Все, я ненавижу любые бытовые обязанности по этому лет 15 назад обзавелась домработницей.

Гостья

Автор, так вы упрощайте себе жизнь. Рубашки покупайте из не сильно мнущегося материал, после стирки рубашки и платья можно сразу на вешалку вешать и тогда после сушки они будут идеальные.

Гостья

Автор, так вы упрощайте себе жизнь. Рубашки покупайте из не сильно мнущегося материал, после стирки рубашки и платья можно сразу на вешалку вешать и тогда после сушки они будут идеальные.

с рубашками мужа у меня отдельная статья)я их в химчистку сдаю, там и постирают и отгладят))у него работа такая, что он каждый день в костюме и рубашке, а то и 2 в день меняет, если бы я их гладила уже давно бы развелись😂

А я люблю гладить!
Это успокаивает нервную систему после тяжелого трудового дня...
И вообще мне доставляет удовольствие созерцать стопочки свежевыглаженного белья, излучающие аромат свежести!

Гость

Всю бытовую работу очень сильно ненавижу и заставляю себя через силу. Но больше всего наверное бесит складывать гору высохшего белья в шкаф. Вот вроде это быстро и займет мало времени, но ненавижу, могу час себя заставлять прежде чем пойду и это сделаю.
Кстати неужели серьезно кто-то гладит? Я бы свихнулась ещё и гладить. Покупаю специально только одежду из немнущегося материала, в последний раз гладила лет 5 назад

Гость

Всю бытовую работу очень сильно ненавижу и заставляю себя через силу. Но больше всего наверное бесит складывать гору высохшего белья в шкаф. Вот вроде это быстро и займет мало времени, но ненавижу, могу час себя заставлять прежде чем пойду и это сделаю.
Кстати неужели серьезно кто-то гладит? Я бы свихнулась ещё и гладить. Покупаю специально только одежду из немнущегося материала, в последний раз гладила лет 5 назад

не только гладит, а все гладит. есть знакомая, которая даже трусы гладит

Золотая середина

Готовить ненавижу

Гость

Обожаю мыть полы и гладить.
Окна мыть вообще кайф для меня.

Ненавижу мыть посуду, менять постельное белье, готовить
(готовлю пару раз в год и то-со слезами на глазах😂)

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 119 тем