Я вот ненавижу гладить. Для меня это ад.
Лучше стопицот раз полы помою.
Всегда глажку откладываю на последний момент. Нужно платье - погладила перед выходом, а нет - так и висит неглаженое никому не мешает)))
А что вы не любите делать по дому?
Мыть полы
Мыть посуду и плитууу
О!!! Я тоже гладить ненавижу!!! Всё остальное нормально.
Все не люблю делать по дому
Готовить. Я хоть могу раз 100 убраться, все поперегладить. Но готовить ненавижу.
Мыть духовку, вытяжку, ванную кабину, унитаз, зеркала (зачем я их только понатыкала по всей квартире)
Что-то мыть. Ненавижу работу, связанную с тряпкой и водой
Без проблем мою посуду, плиту, скинали, когда занимаюсь глажкой белья вообще медитирую
Всё.
Заправлять одеяло в пододеяльник
Пыль вытирать и натирать кожу... Проще вызвать клининг.
С глажкой нет проблем, гладильная система выручает.)
У коллеги недавно затопило квартиру канализацией. Приехала домой такая счастливая из отпуска, а там *овна по щиколотку по всей квартире. Все полы и вся мебель пропитались этой жижей. Вот кто не любит мытьё полов с тех пор до смерти.
Мыть пол ненавижу,у меня куча всяких разных швабр и систем для мытья пола,все равно не нравится,неудобные.
Терпеть не могу мыть сантехнику и пыль протирать
котьи каки выносить, а еще более тяжело мыть и менять лоток полностью, остальное все терпимо. постельное белье гладить даже люблю.
Ненавижу гладить вещи и постельное белье утюгом, очень долго и муторно. Белье развешиваю мокрое ровно и потом складываю в шкаф. А все вещи глажу только отпаривателем, только когда нужно куда-то идти.
Гладить мне нравится,особенно запах этот,так же люблю протирать(не мыть тщательно)пол,чтобы освежить)))ну конечно периодически приходится делать это тщательно.не выношу готовку,даже несмотря на то,что у меня есть посудомоцка и после не нужно мыть руками.не люблю мыть окна,ненавижу,живем низко,клининг не вызывали,но я планирую попробовать весной.и не люблю протирать под всякими поверхностями,типа раковины,ванны,за унитазом,за диваном,под кроватью((
Гладить мне нравится,особенно запах этот,так же люблю протирать(не мыть тщательно)пол,чтобы освежить)))ну конечно периодически приходится делать это тщательно.не выношу готовку,даже несмотря на то,что у меня есть посудомоцка и после не нужно мыть руками.не люблю мыть окна,ненавижу,живем низко,клининг не вызывали,но я планирую попробовать весной.и не люблю протирать под всякими поверхностями,типа раковины,ванны,за унитазом,за диваном,под кроватью((
О да. Под раковиной, за унитазом!! Рвотный рефлекс сразу какой-то идёт. Даже не знаю почему.
Так же не люблю мыть чайник заварочный,пакетики мы не любим.и чистить картошку
Ходить следом за семейством и все убирать по местам, как та мартышка из мультика "Обезьянки младшего возраста" 😄
Все, я ненавижу любые бытовые обязанности по этому лет 15 назад обзавелась домработницей.
Автор, так вы упрощайте себе жизнь. Рубашки покупайте из не сильно мнущегося материал, после стирки рубашки и платья можно сразу на вешалку вешать и тогда после сушки они будут идеальные.
Автор, так вы упрощайте себе жизнь. Рубашки покупайте из не сильно мнущегося материал, после стирки рубашки и платья можно сразу на вешалку вешать и тогда после сушки они будут идеальные.
с рубашками мужа у меня отдельная статья)я их в химчистку сдаю, там и постирают и отгладят))у него работа такая, что он каждый день в костюме и рубашке, а то и 2 в день меняет, если бы я их гладила уже давно бы развелись😂
А я люблю гладить!
Это успокаивает нервную систему после тяжелого трудового дня...
И вообще мне доставляет удовольствие созерцать стопочки свежевыглаженного белья, излучающие аромат свежести!
Всю бытовую работу очень сильно ненавижу и заставляю себя через силу. Но больше всего наверное бесит складывать гору высохшего белья в шкаф. Вот вроде это быстро и займет мало времени, но ненавижу, могу час себя заставлять прежде чем пойду и это сделаю.
Кстати неужели серьезно кто-то гладит? Я бы свихнулась ещё и гладить. Покупаю специально только одежду из немнущегося материала, в последний раз гладила лет 5 назад
Всю бытовую работу очень сильно ненавижу и заставляю себя через силу. Но больше всего наверное бесит складывать гору высохшего белья в шкаф. Вот вроде это быстро и займет мало времени, но ненавижу, могу час себя заставлять прежде чем пойду и это сделаю.
Кстати неужели серьезно кто-то гладит? Я бы свихнулась ещё и гладить. Покупаю специально только одежду из немнущегося материала, в последний раз гладила лет 5 назад
не только гладит, а все гладит. есть знакомая, которая даже трусы гладит
Готовить ненавижу
Обожаю мыть полы и гладить.
Окна мыть вообще кайф для меня.
Ненавижу мыть посуду, менять постельное белье, готовить
(готовлю пару раз в год и то-со слезами на глазах😂)