Собираюсь уехать в далёкую деревню жить навсегда, но пока нет ни денег, ни образования. Знаю что там есть лес и вроде как озеро. Чем там можно заняться, чтобы хоть как-то жить без денег?
Наруби и наколи дров.
истопи печь
приготовь кашу.
поешь
помой посуду
принеси воды.
посади огород
вырасти урожай.
и так до бесконечности, дел много, а только 2руки.
А здесь вы на что живёте? Ну вот тож самое, только грибы-ягоды ещё, травы лечебные, огородик посадите. Хозяйство может заведете со временем
Скопить денег на живность и огород.
Я побыла в такой деревне и решила, что лучше доживать в маленьком. но городе. Бытовых проблем там выше крыши.
Наверное, в деревне очень хорошо просто отдыхать приезжать, ну на месяц летом,
А не жить совсем)
Отдых- прекрасен) такая смена обстановки.. природа... тишина и красота)
Но жить постоянно неудобно
На селе нет интернетия, нет сотловой связи, нет газия, нет телевизия, нет отопления, элехтричество только по праздникам, вода из колодца холодная, вокруг волки и медведи + Чупакабра и Рэйк могут наведаться, а ведмедь сожрёт весь мёд.
На селе нет интернетия, нет сотловой связи, нет газия, нет телевизия, нет отопления, элехтричество только по праздникам, вода из колодца холодная, вокруг волки и медведи + Чупакабра и Рэйк могут наведаться, а ведмедь сожрёт весь мёд.
Вообще есть там, сотовая, а значит и мобильный инет тоже есть
Заниматься хозяйством. Огород, животные, птица. Со временем, может, наладите связь с каким магазином для поставки продукции. Или грибы можно выращивать и продавать.
Автор, вы больны? О каком остатке жизни в 20 лет можно думать?
Фильм "Бумер" часть 1. Бабка Собачиха, которая спасла пацанов.
Деньги и образование там нужно в меньшей степени. Там нужны руки не из ж..., здоровье и силы пахать на огороде и вести свое хозяйство.
Я побыла в такой деревне и решила, что лучше доживать в маленьком. но городе. Бытовых проблем там выше крыши.
Не знаю, мне отец на даче все сделал сам. И колодец и душ поставил, и нормальный туалет в доме. Газа разве, что нет и отопления. Но купить дров раз в год и пару печек типо "Теплэко" это не сложно.