Гость
Статьи
Чем заняться в …

Чем заняться в деревне?

Собираюсь уехать в далёкую деревню жить навсегда, но пока нет ни денег, ни образования. Знаю что там есть лес и вроде как озеро. Чем там можно заняться, чтобы хоть как-то жить без денег?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наруби и наколи дров.
истопи печь
приготовь кашу.
поешь
помой посуду
принеси воды.
посади огород
вырасти урожай.
и так до бесконечности, дел много, а только 2руки.

Гость

А здесь вы на что живёте? Ну вот тож самое, только грибы-ягоды ещё, травы лечебные, огородик посадите. Хозяйство может заведете со временем

Скопить денег на живность и огород.

Гость
Гость

Наруби и наколи дров.
истопи печь
приготовь кашу.
поешь
помой посуду
принеси воды.
посади огород
вырасти урожай.
и так до бесконечности, дел много, а только 2руки.

Это да, с рождения в таких местах, но одно дело детство а другое самостоятельная жизнь

Гость
Гость

А здесь вы на что живёте? Ну вот тож самое, только грибы-ягоды ещё, травы лечебные, огородик посадите. Хозяйство может заведете со временем

Ну есть какая-никакая работа, родители

Гость
Гость

Ну есть какая-никакая работа, родители

Ну там какая-нибудь работа где-то найдется в областном центре или соседней деревне . А может и у вас каким-то бабулям нужна будет помощь. А родители пусть деньги шлют почтовым переводом

Гость
Гость

Ну там какая-нибудь работа где-то найдется в областном центре или соседней деревне . А может и у вас каким-то бабулям нужна будет помощь. А родители пусть деньги шлют почтовым переводом

Нет там никакой работы. До ближайшего колхоза далеко, и людей там тоже нет. Последние старики доживают

Гость
Гость

Нет там никакой работы. До ближайшего колхоза далеко, и людей там тоже нет. Последние старики доживают

В такой глуши можно сума сойти со временем. Нужно общение

Гость
Гость

В такой глуши можно сума сойти со временем. Нужно общение

Да это не главное, просто хочется спокойно дожить свою жизнь

Гость

Я побыла в такой деревне и решила, что лучше доживать в маленьком. но городе. Бытовых проблем там выше крыши.

Гость
Гость

Да это не главное, просто хочется спокойно дожить свою жизнь

Общение кстати действительно не нужно, если вы старше 45. Если надо написать по-русски с запятыми, чтоб не забыть язык, можно на форум вот зайти.

Гость
Гость

Я побыла в такой деревне и решила, что лучше доживать в маленьком. но городе. Бытовых проблем там выше крыши.

Так-то там люди, и заняться нечем если бытовых проблем нет

Гость
Гость

Общение кстати действительно не нужно, если вы старше 45. Если надо написать по-русски с запятыми, чтоб не забыть язык, можно на форум вот зайти.

Не, мне чуть больше 20

Рыба

Наверное, в деревне очень хорошо просто отдыхать приезжать, ну на месяц летом,
А не жить совсем)

Отдых- прекрасен) такая смена обстановки.. природа... тишина и красота)
Но жить постоянно неудобно

На селе нет интернетия, нет сотловой связи, нет газия, нет телевизия, нет отопления, элехтричество только по праздникам, вода из колодца холодная, вокруг волки и медведи + Чупакабра и Рэйк могут наведаться, а ведмедь сожрёт весь мёд.

Гость
Гость что в горле кость

На селе нет интернетия, нет сотловой связи, нет газия, нет телевизия, нет отопления, элехтричество только по праздникам, вода из колодца холодная, вокруг волки и медведи + Чупакабра и Рэйк могут наведаться, а ведмедь сожрёт весь мёд.

Вообще есть там, сотовая, а значит и мобильный инет тоже есть

Гость

Значит можно ехать смело! Чупакабра точно не придёт, её волны 5G отпугнут.

Абрикоска

Заниматься хозяйством. Огород, животные, птица. Со временем, может, наладите связь с каким магазином для поставки продукции. Или грибы можно выращивать и продавать.

Гость

Автор, вы больны? О каком остатке жизни в 20 лет можно думать?

Гость
Гость

Интернет денег стоит. Чем зарабатывать думаешь?

Гость
Гость

Автор, вы больны? О каком остатке жизни в 20 лет можно думать?

Ну а почему нет-то? Остаток понятие растяжимое, может и 1 год а может 60

Гость
Гость

Интернет денег стоит. Чем зарабатывать думаешь?

Так я вот и думаю, чем бы заняться, чтобы не только еда, но и деньги были хоть какие

Фильм "Бумер" часть 1. Бабка Собачиха, которая спасла пацанов.

Гость
Гость что в горле кость

Фильм "Бумер" часть 1. Бабка Собачиха, которая спасла пацанов.

ахаха))
"Мы тут все у Собачихи лечимся!"

Гость

ахаха))
"Мы тут все у Собачихи лечимся!"

Тяжкий фильм. Вторая часть ещё ужаснее. Ужаснее только "Громозеки".

Гость

Деньги и образование там нужно в меньшей степени. Там нужны руки не из ж..., здоровье и силы пахать на огороде и вести свое хозяйство.

Гость
Гость

Не знаю, мне отец на даче все сделал сам. И колодец и душ поставил, и нормальный туалет в доме. Газа разве, что нет и отопления. Но купить дров раз в год и пару печек типо "Теплэко" это не сложно.

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 131 тема