Купили с мужем утром половину поросёнка, я зажарила в духовке, поели, я выпила красненького. На улице красота, жара, сижу за столом на террасе в одном купальнике. Пришла на всё готовое в дом мужа, даже неверится, что так может быть хорошо зимой! 😊
Интересно какой там муж, если жена такая ограниченная и никакая
Поросенок это круто! А у меня опять сегодня кролик, три раза.
И что особенного! Миллионы едят и пьют. Так что теперь?
Ммм сейчас бы поросёнка поесть
не увлекайся половинками поросят, а то муж начнет на сторону поглядывать. В сторону голодных и пока еще стройных.
Утром поехали в город, я купила мёд лесной, тёмный очень, эвкалипт даёт темный цвет мёду. Накупила фруктов: яблок, мандарин. Из яблок хочу шарлотку сделать, никогда ещё не делала
Что-то не заметила особого ажиотажа в обсуждении ежедневных пустых тем.
Заходят сказать, что тупеете с каждым днём и выходят.
В целом не понятно зачем создавать темы, заранее зная, что хорошего не напишут, получишь негатив. Неужели настолько социально от мира изолированны, что даже такое отношение в радость.
Что-то не заметила особого ажиотажа в обсуждении ежедневных пустых тем.
Заходят сказать, что тупеете с каждым днём и выходят.
В целом не понятно зачем создавать темы, заранее зная, что хорошего не напишут, получишь негатив. Неужели настолько социально от мира изолированны, что даже такое отношение в радость.
У меня своя публика, это люди, которых раздражаю я, мои темы, моя жизнь и мои радости. Это вы. Люди приходят в мои темы сказать, насколько они лучше меня. Мне смешно, а людям просто необходимо это. Мои темы позволяют людям почувствовать себя выше, лучше, умнее. По той же причине популярны мыльные тупые оперы. Сценаристы позволяют людям считать себя лучше
Я боюсь, что карантин скоро закончится и мы не сможем с мудем жить здесь зимой. К мне так хорошо жить в таком мягком климате! Я насоаждаюсб сврей жизнью здесь, неужели следующую зиму мы не смодем провести в своём летнем домике у моря? Это ужасно несправедливо.
Хоть бы какой друной вирус случился бы на следующий год, чтоьы нас всех опять закрыли и я бы наслаждалась солнцем и морем круглый год!
У меня своя публика, это люди, которых раздражаю я, мои темы, моя жизнь и мои радости. Это вы. Люди приходят в мои темы сказать, насколько они лучше меня. Мне смешно, а людям просто необходимо это. Мои темы позволяют людям почувствовать себя выше, лучше, умнее. По той же причине популярны мыльные тупые оперы. Сценаристы позволяют людям считать себя лучше
Вас грустно читать. Создаёте впечатление очень несчастной одинокой стареющей женщины. Депрессивной, скатывающиеся в разжижение остатков мозга.
Для чего вам это ?
Вас грустно читать. Создаёте впечатление очень несчастной одинокой стареющей женщины. Депрессивной, скатывающиеся в разжижение остатков мозга.
Для чего вам это ?
Так вы сами же пишете для чего, вы считаете себя лучше, свою жизнь наполненнее, а вы умная. А мне смешно. Для этого и пишу, чтобы вы мне доказывали, как у меня всё плохо. Почему-то мне от этого хорошо 😊
Так вы сами же пишете для чего, вы считаете себя лучше, свою жизнь наполненнее, а вы умная. А мне смешно. Для этого и пишу, чтобы вы мне доказывали, как у меня всё плохо. Почему-то мне от этого хорошо 😊
Да уж. Потрясающий повод для веселья, когда каждый день идиoткoй отупевшей называют.
Как нам в детстве говорили, смех без причины, признак сами знаете чего.
Да уж. Потрясающий повод для веселья, когда каждый день идиoткoй отупевшей называют.
Как нам в детстве говорили, смех без причины, признак сами знаете чего.
Так есть причина смеяться, мне хорошо, а люди считают, что мне плохо. На белое говорят чёрное, мне смешно😊
И наоборот, женщина после развода, муж пил бил и ей пишут, какая она молодец и как у неё всё хорошо, не убил же, ушла в ночь с ребёнком, впереди развод и алименты. Радость какая! 😄
Дебилка блядьь когда же ты наконец нажрешся своими жареными свиньями??
Самое гадское из всего этого, что я после ее плятских рассказов жрать начинаю хотеть 👿
Вон вчера пришлось в два часа ночи лезть в холодильник!
прикольно)) а я встала в 6 и понеслось) старший в школу, младший в сад, бегом на работу, в обед в магазин, ела дошик, булку, бутер и мноооого чаю) щас привела всех домой, старший в комнате занимается физикой в онлайн школе, младший лепит, а я сижу, смотрю на печеньку. щас съем.