Гость
Статьи
Волшебные будни. …

Волшебные будни. Карантин, я тебя люблю!

Купили с мужем утром половину поросёнка, я зажарила в духовке, поели, я выпила красненького. На улице красота, жара, сижу за столом на террасе в одном купальнике. Пришла на всё готовое в дом мужа, даже неверится, что так может быть хорошо зимой! 😊

Волшебная Волшебница
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Интересно какой там муж, если жена такая ограниченная и никакая

Поросенок это круто! А у меня опять сегодня кролик, три раза.

Гость
Гость

Жрет и сидит на вумене,пишет непонятно что.все.интересов больше нет.это п п ц.

Василий

И что особенного! Миллионы едят и пьют. Так что теперь?

Гость
Гость

Ага, просто человек-овощ

Афродита

Ммм сейчас бы поросёнка поесть

Волшебная Волшебница
Гость

Обычный муж, поел мороженце на пляже, вернулся домой работать

Волшебная Волшебница
Крокозябка

Поросенок это круто! А у меня опять сегодня кролик, три раза.

А я у кролика люблю печень, часто покупаю. Боже, как я нажралась!

Гость
Волшебная Волшебница

Обычный муж, поел мороженце на пляже, вернулся домой работать

Ну понятно. Чешет яйца и пьёт пиво

Волшебная Волшебница
Гость

Я на солнышке сижу и ушами шевелю🌞😄

Гость
Волшебная Волшебница

Я на солнышке сижу и ушами шевелю🌞😄

Когда мозгов нет, приходится шевелить ушами

Волшебная Волшебница
Василий

А прчему должно быть особенное? Обычные будни, обычной домохозяйки при обычном муже, всё, как у всех

Волшебная Волшебница
Афродита

Ммм сейчас бы поросёнка поесть

Тут, видимо, сезон для поросят. Хочу приготовить для свекрови, когда приедет. Блюдо праздничное и готовить легче простого, посолил и закинул в духовку.

Гость

не увлекайся половинками поросят, а то муж начнет на сторону поглядывать. В сторону голодных и пока еще стройных.

Волшебная Волшебница
Гость

не увлекайся половинками поросят, а то муж начнет на сторону поглядывать. В сторону голодных и пока еще стройных.

Наоборот, я поросенка прела и вечером не ужинаю, просто не могу. А на стороне жирные старые коровы, вечно голодные, потому что жрут булки и сахар

Волшебная Волшебница
Гость

Когда мозгов нет, приходится шевелить ушами

Каждому свое, мне хорошо на солнышке, а кому-то в офисе. Люди разные

Волшебная Волшебница

А я у кролика люблю печень, часто покупаю. Боже, как я нажралась!

Да, я у кролика в печенках уже сижу. Сам сказал.

Волшебная Волшебница

Утром поехали в город, я купила мёд лесной, тёмный очень, эвкалипт даёт темный цвет мёду. Накупила фруктов: яблок, мандарин. Из яблок хочу шарлотку сделать, никогда ещё не делала

Волшебная Волшебница
Крокозябка

Да, я у кролика в печенках уже сижу. Сам сказал.

Одна итальянка отлавливала кошек, чистила их и дарила друзьям и знакомым под видом кролика. Вроде 300 кошек грохнула бабулька

Волшебная Волшебница
Гость

Ну понятно. Чешет яйца и пьёт пиво

А что ему делать, у Навального сосать? 😄

Гость
Волшебная Волшебница

Каждому свое, мне хорошо на солнышке, а кому-то в офисе. Люди разные

При чем тут офис вообще?

Гость
Волшебная Волшебница

А что ему делать, у Навального сосать? 😄

При чем тут навальный? Вы не в себе?

Котейка
Василий

А если быть точным 7 млрд 700 тысяч едят и пьют каждый день. Хотя наверное некоторые не каждый день, но это не точно.

Волшебная Волшебница
Гость

При чем тут офис вообще?

При том, что большинство людей там работают.

Волшебная Волшебница
Гость

При чем тут навальный? Вы не в себе?

Мне каждую фразу объяснять?

Волшебная Волшебница
Котейка

А если быть точным 7 млрд 700 тысяч едят и пьют каждый день. Хотя наверное некоторые не каждый день, но это не точно.

Точно, точно! Ещё котиков можно посчитать, они у меня сегодня тоже ели и пили. Нажрались и больше меня не достают мяуканьем, шатаются где - то 😊

Непридуманные истории
Гость
Волшебная Волшебница

Мне каждую фразу объяснять?

Думаете у вас получится?

Гость
Гость

При чем тут офис вообще?

У таких амеб крайность-офис либо дом.все.

Гость
Волшебная Волшебница

Утром поехали в город, я купила мёд лесной, тёмный очень, эвкалипт даёт темный цвет мёду. Накупила фруктов: яблок, мандарин. Из яблок хочу шарлотку сделать, никогда ещё не делала

А вас кроме жратвы что-то интересует?

Волшебная Волшебница
Гость

Думаете у вас получится?

Обьяснять получится, обьяснить не знаю, это же от вас зависит, не от меня 😊

Волшебная Волшебница
Гость

А вас кроме жратвы что-то интересует?

Да, конечно. Но народу больше нравится обсуждать жратву, меня, мужа и свекровь

Гость
Волшебная Волшебница

Что-то не заметила особого ажиотажа в обсуждении ежедневных пустых тем.
Заходят сказать, что тупеете с каждым днём и выходят.

В целом не понятно зачем создавать темы, заранее зная, что хорошего не напишут, получишь негатив. Неужели настолько социально от мира изолированны, что даже такое отношение в радость.

Гость
Волшебная Волшебница

Обьяснять получится, обьяснить не знаю, это же от вас зависит, не от меня 😊

Попытайтесь. Вам полезно будет.

Гость
Гость

Вас сильно интересует богатый духовный мир и развитый интеллект домашнего хомячка ? Вот и мужа того не интересует.

Гость
Волшебная Волшебница

Какому народу?)))

Волшебная Волшебница
Гость

Что-то не заметила особого ажиотажа в обсуждении ежедневных пустых тем.
Заходят сказать, что тупеете с каждым днём и выходят.

В целом не понятно зачем создавать темы, заранее зная, что хорошего не напишут, получишь негатив. Неужели настолько социально от мира изолированны, что даже такое отношение в радость.

У меня своя публика, это люди, которых раздражаю я, мои темы, моя жизнь и мои радости. Это вы. Люди приходят в мои темы сказать, насколько они лучше меня. Мне смешно, а людям просто необходимо это. Мои темы позволяют людям почувствовать себя выше, лучше, умнее. По той же причине популярны мыльные тупые оперы. Сценаристы позволяют людям считать себя лучше

Волшебная Волшебница
Гость

Попытайтесь. Вам полезно будет.

Что мне полезно решаете вы или я?

Волшебная Волшебница
Гость

Вас сильно интересует богатый духовный мир и развитый интеллект домашнего хомячка ? Вот и мужа того не интересует.

Да, моему мужу лишь бы я была довольна, внутренний мир мой его не волнует. Да и кому нужен внутренний мир другого?

Волшебная Волшебница
Гость

Какому народу?)))

Моим читателям, кто мне пишет про меня, моего мужа, его детей, мою свекровь, мой размер ноги и возраст мужа. Им нужна пища для сплетен, я им эиу пищу даю, регулярно, как кидаю кошке жилы от мясника 😁

Волшебная Волшебница
Гость

У таких амеб крайность-офис либо дом.все.

Рабочий полдень, люди работают, даже если работают не в офисе

Волшебная Волшебница

Я боюсь, что карантин скоро закончится и мы не сможем с мудем жить здесь зимой. К мне так хорошо жить в таком мягком климате! Я насоаждаюсб сврей жизнью здесь, неужели следующую зиму мы не смодем провести в своём летнем домике у моря? Это ужасно несправедливо.
Хоть бы какой друной вирус случился бы на следующий год, чтоьы нас всех опять закрыли и я бы наслаждалась солнцем и морем круглый год!

Гость
Волшебная Волшебница

У меня своя публика, это люди, которых раздражаю я, мои темы, моя жизнь и мои радости. Это вы. Люди приходят в мои темы сказать, насколько они лучше меня. Мне смешно, а людям просто необходимо это. Мои темы позволяют людям почувствовать себя выше, лучше, умнее. По той же причине популярны мыльные тупые оперы. Сценаристы позволяют людям считать себя лучше

Вас грустно читать. Создаёте впечатление очень несчастной одинокой стареющей женщины. Депрессивной, скатывающиеся в разжижение остатков мозга.

Для чего вам это ?

Волшебная Волшебница
Гость

Вас грустно читать. Создаёте впечатление очень несчастной одинокой стареющей женщины. Депрессивной, скатывающиеся в разжижение остатков мозга.

Для чего вам это ?

Так вы сами же пишете для чего, вы считаете себя лучше, свою жизнь наполненнее, а вы умная. А мне смешно. Для этого и пишу, чтобы вы мне доказывали, как у меня всё плохо. Почему-то мне от этого хорошо 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Так вы сами же пишете для чего, вы считаете себя лучше, свою жизнь наполненнее, а вы умная. А мне смешно. Для этого и пишу, чтобы вы мне доказывали, как у меня всё плохо. Почему-то мне от этого хорошо 😊

Да уж. Потрясающий повод для веселья, когда каждый день идиoткoй отупевшей называют.
Как нам в детстве говорили, смех без причины, признак сами знаете чего.

Волшебная Волшебница
Гость

Да уж. Потрясающий повод для веселья, когда каждый день идиoткoй отупевшей называют.
Как нам в детстве говорили, смех без причины, признак сами знаете чего.

Так есть причина смеяться, мне хорошо, а люди считают, что мне плохо. На белое говорят чёрное, мне смешно😊
И наоборот, женщина после развода, муж пил бил и ей пишут, какая она молодец и как у неё всё хорошо, не убил же, ушла в ночь с ребёнком, впереди развод и алименты. Радость какая! 😄

Кобеллино

Дебилка блядьь когда же ты наконец нажрешся своими жареными свиньями??

Волшебная Волшебница
Кобеллино

Дебилка блядьь когда же ты наконец нажрешся своими жареными свиньями??

А шо не так? 😄

Самое гадское из всего этого, что я после ее плятских рассказов жрать начинаю хотеть 👿
Вон вчера пришлось в два часа ночи лезть в холодильник!

Волшебная Волшебница
Крокозябка

Самое гадское из всего этого, что я после ее плятских рассказов жрать начинаю хотеть 👿
Вон вчера пришлось в два часа ночи лезть в холодильник!

Не жрааать! Я вчера на ужин съела одно яблоко, две мандаринки и чипсы. Всё 😊

Даша

прикольно)) а я встала в 6 и понеслось) старший в школу, младший в сад, бегом на работу, в обед в магазин, ела дошик, булку, бутер и мноооого чаю) щас привела всех домой, старший в комнате занимается физикой в онлайн школе, младший лепит, а я сижу, смотрю на печеньку. щас съем.