Здравствуйте, дорогие Друзья! За отсутствием жилья, нормальной работы, нормального дохода я думаю снимать гараж и немного его обустроить внутри. Мыться можно за деньги ходить, готовить в мультиварке, туалет - кусты, кровать - раскладушка. Аренда гаража в нашем городе - 3000 р в месяц, свет включён, а аренда комнаты в общаге- 10000. Кто жил в гараже? Нормально ли первое время, если переехал в Москву снимать там гараж с электричеством? В Москве гараж стоит 5000 в месяц, а комната дай Бог 17.
Вы офигеете жить в таких условиях. Вы мультиварку свою где мыть будете? А еду хранить? В жару гараж превратится в печку, а помыться будет негде. Смысл тратить деньги на душ, если можно сразу снять нормальное жилье с душем? Заработайте на жилье нормальное, потом переезжайте.
А почём в Москве собачья будка с миской?
Вы же вчера только беременные от старого ердуна были...
Так ты писала что беременная на 8 месяце.
Да тут шедевр, за шедевром...
Плохие разводки получаются, унылая мандатра авторишка.
У нас есть гараж, но там зимой холодно очень. Я б там замерзла )
Ну ты и бомжара. А так да вариант для самых нищих, зато москва
Едь домой. Живи у себя дома.
На что ты рассчитываешь, если не в состоянии собрать денег на парумесячный съем хотябы занюханной комнаты? Чем ты в Москве заняться собираешься?
На что ты рассчитываешь, если не в состоянии собрать денег на парумесячный съем хотябы занюханной комнаты? Чем ты в Москве заняться собираешься?
В Москве много работы, только ленивый не найдет себе там дело. Занюханная комната и будет 17 стоить в месяц. Дорого это очень, хостел 15, это койко место. Первые 2 месяца или месяц жить в гараже, освоиться, подкопить и найти другое жилье, нормальное.
В Москве много работы, только ленивый не найдет себе там дело. Занюханная комната и будет 17 стоить в месяц. Дорого это очень, хостел 15, это койко место. Первые 2 месяца или месяц жить в гараже, освоиться, подкопить и найти другое жилье, нормальное.
Если ты не в состоянии скопить тридцатку на жилье, то в москве шансы пополнить ряды бомжей высоки. Каким-то волшебным образом у тебя нет ни копейки, зато грандиозные планы, грандиозные по своей глупости в том числе. Будешь в Москве людей кашмарить, что не есть хорошо. Оставайся в знакомом окружении и собирай бабло да матчасть изучай.
Если ты не в состоянии скопить тридцатку на жилье, то в москве шансы пополнить ряды бомжей высоки. Каким-то волшебным образом у тебя нет ни копейки, зато грандиозные планы, грандиозные по своей глупости в том числе. Будешь в Москве людей кашмарить, что не есть хорошо. Оставайся в знакомом окружении и собирай бабло да матчасть изучай.
Знакомое окружение меня до гробовой доски доведет...
Вы не поверите, но это реально))) Видела видос на ютубе, в гаражных кооперативах достаивают второй этаж (над гаражом), ставят там койку, душ кабину. И живут😅
Недавно писали про женщину с дочкой, а потом про мужчину с сыном, которые в лесу жили. А в гараже - крыша над головой. Я думаю, что я бы спокойно месяц прожила в гараже в спальном мешке. Есть бы ходила в забегаловки. Для туалета - ведро какое-нибудь. Мыться - в баню.
Вы не поверите, но это реально))) Видела видос на ютубе, в гаражных кооперативах достаивают второй этаж (над гаражом), ставят там койку, душ кабину. И живут😅
На это деньги нужны немалые, тысяч 600-700, чтобы достроить и комуникации провести. А я спрашиваю про возможность проживания в недорогом гараже первле время.
А может какой-то вариант из сериалов русских? Ну там приезжаете на вокзал в Москву, бродите грустной, находите добрую бабку, она предлагает пожить у неё в огромной квартире, а потом вжух и все, муж, дом, работа и машина.
А хозяева дадут там жить ? И где эти гаражи искать ? Законом они запрещены для проживания, а нелегальные и оборудованные могут дорого стоить например 15 тыр в месяц
Снимайте комнату вскладчину с друзьями или коллегами. Мой знакомый так снимал однушку вдвоем с коллегой, они много работали, приходили домой только ночевать. В одном углу квартиры кровать стояла, и в другом. Тяжело было, но год так перекантовались. Гараж зимой - полная дичь, у нас сейчас минус десять, а скоро будет минус двадцать, это невозможно.
Здравия и процветания!
90% россиян не уверены в завтрашнем дне. Но жить-то где-то надо!
1. Съезжать от родителей или, наоборот, перевозить их к себе поближе.
2. Съезжаться вместе, когда полюбили друг-друга.
3. Или, наоборот, найти укромное место, чтобы мирно разойтись после развода.
4. Устраивать как-то своих детей, которые поступили в университет…
Да много каких потребностей может закрыть собственное жилье.
Жилищная программа в нашей компании позволяет решить эти вопросы с минимальными влож ениями,нужно купить накопительный жилищный сертификат за 170$, и попутно получать от 300$ денежки на прожитьё.
Присоединяйтесь!
Пишите мне на partner49@list.ru или в VK https://vk.com/yspex77
С уважением,
Людмила Павловна.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Да легко. Главное обустроить. Провести электричество. А вот с водой могут быть накладки. Но я не отчаиваюсь. Купил складкские стеллажи на сайте гиком, всё разложил по мечтам. Красота.