Я не пойму, это только у меня так или везде? Очень мало вариантов съема и покупки жилья. И среди них еще куча ненормальных. Мне кажется, нормального варианта вообще нет. Уже готова хвататься за все, что кажется нормальным
Нормальных арендаторов тоже мало. Днём с огнём не найдешь.
Идите работать на стройку - будет много 😐
Нормально вас штормит, от 30000 до 5000000 мультов... За однушку)
Взяла минималку в Москве.
Сейчас чего хочешь на любой вкус и цвет.
Лучше смотреть надо - хат навалом
Я сдаю 2 квартиры в москве, одна сейчас свободна. Беспроблемная долгосрочка, сам живу в области) интересует дам контакты своего риэлтора?)
Смотря за сколько Вы хотите купить квартиру и какую
Да какая разница, лохотрона везде полно. Все зависит от наглости людей, цена роли не играет. Высокая стоимость ни о чем не говорит. Я арендовала жилье достаточно дорого, и все равно это не помешало *** хозяину вести себя как *** и еще пытаться сцедить денег с меня и запугивать.
Я нормальная арендаторша - мне попадаются ненормальные арендодатели, я уже писала в прошлой теме. Теперь вообще никому не доверяю, наперёд не хочу платить никому.
Когда я сдавала то попадались всякие. Один если поддаст то мебель ломает и с соседями писками меряется. Другая глухая и платить не собирается, третий имущество пытался свистнуть, интернет подключил, уехал и за него не платил.
Когда я сдавала то попадались всякие. Один если поддаст то мебель ломает и с соседями писками меряется. Другая глухая и платить не собирается, третий имущество пытался свистнуть, интернет подключил, уехал и за него не платил.
Ещё одни дверь на балконе сломали и ключи потеряли ( замок разбирали) не собрали как надо, пришлось менять.
А вы о каком городе речь ведете?
Многое упирается в деньги. Если вы хотите за 10 тыс двушку в центре, скажем, Питера снять, то конечно вариантов не будет.