Гость
Статьи
Мало вариантов съема и …

Мало вариантов съема и покупки жилья

Я не пойму, это только у меня так или везде? Очень мало вариантов съема и покупки жилья. И среди них еще куча ненормальных. Мне кажется, нормального варианта вообще нет. Уже готова хвататься за все, что кажется нормальным

Черная кокотка
19 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Нормальных арендаторов тоже мало. Днём с огнём не найдешь.

Беня

Идите работать на стройку - будет много 😐

Рина

Нормально вас штормит, от 30000 до 5000000 мультов... За однушку)

Рина

Взяла минималку в Москве.

Гость

Сейчас чего хочешь на любой вкус и цвет.

Гость

Лучше смотреть надо - хат навалом

Черная кокотка
Рина

Взяла минималку в Москве.

Ты конченая или как? Умственно отсталая?

Святослав

Я сдаю 2 квартиры в москве, одна сейчас свободна. Беспроблемная долгосрочка, сам живу в области) интересует дам контакты своего риэлтора?)

Черная кокотка
Лапусик

Я нормальная арендаторша - мне попадаются ненормальные арендодатели, я уже писала в прошлой теме. Теперь вообще никому не доверяю, наперёд не хочу платить никому.

Черная кокотка
Лапусик

Тем более, без документов, расписок и прочего. А оформление документов стоит тоже немало. Наверно, столько же, сколько и месячная аренда

Гость

Смотря за сколько Вы хотите купить квартиру и какую

Черная кокотка
Гость

Смотря за сколько Вы хотите купить квартиру и какую

Да какая разница, лохотрона везде полно. Все зависит от наглости людей, цена роли не играет. Высокая стоимость ни о чем не говорит. Я арендовала жилье достаточно дорого, и все равно это не помешало *** хозяину вести себя как *** и еще пытаться сцедить денег с меня и запугивать.

Лапусик
Черная кокотка

Я нормальная арендаторша - мне попадаются ненормальные арендодатели, я уже писала в прошлой теме. Теперь вообще никому не доверяю, наперёд не хочу платить никому.

Когда я сдавала то попадались всякие. Один если поддаст то мебель ломает и с соседями писками меряется. Другая глухая и платить не собирается, третий имущество пытался свистнуть, интернет подключил, уехал и за него не платил.

Лапусик
Лапусик

Когда я сдавала то попадались всякие. Один если поддаст то мебель ломает и с соседями писками меряется. Другая глухая и платить не собирается, третий имущество пытался свистнуть, интернет подключил, уехал и за него не платил.

Ещё одни дверь на балконе сломали и ключи потеряли ( замок разбирали) не собрали как надо, пришлось менять.

Гость

А вы о каком городе речь ведете?

Многое упирается в деньги. Если вы хотите за 10 тыс двушку в центре, скажем, Питера снять, то конечно вариантов не будет.

Черная кокотка
Лапусик

Ещё одни дверь на балконе сломали и ключи потеряли ( замок разбирали) не собрали как надо, пришлось менять.

Да уж, капец

Черная кокотка
Гость

А вы о каком городе речь ведете?

Многое упирается в деньги. Если вы хотите за 10 тыс двушку в центре, скажем, Питера снять, то конечно вариантов не будет.

У меня есть варианты дешевле и я не из России

Гость
Лапусик

рр

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем
Следующая тема