Гость
Статьи
Одинокая девушка и …

Одинокая девушка и двухэтажный дом.

Девушка 28лет внезапно купила двухэтажный дом в Чикино, ремонт весь в *** показан, от А до Я. Сегодня увидела, что она выкладывает фото двух щенят нем.овчарок в том доме. Похоже, переехала …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы не стала одна жить в доме в деревне. Была свидетелем, как в небольшом густонаселенном городе пришли ночью в частный сектор и повыбивали зубы женщине. Соседи, естественно, не заступились. Мы у нее молоко покупали. На нашей улице можно было изнасиловать вечером, и никто бы из дома не вышел. Сказали бы только на следующий день: Вот вчера тётка орала на улице громко. Её 2 мужика изнасиловали.

Гость

завидуйте молча

Гость

А чему тут завидовать? У меня у самой перед окнами лес и там небольшое стадо косуль живет. 15 минут до пляжа при этом идти. И живу я в элитном комплексе.
Мне такой вариант больше нравится, чем в 2-х этажном доме в деревне. У мужа, кстати есть дом за городом. 50 минут на поезде от центра города. Я туда никогда не перееду, потому что мне такая жизнь в глуши не нравится.

Василиса

Пара собак, может, карабин ещё на всякий случай - в селе криминала меньше, чем в городе.

Босиком по росе
Гость

Девушка интроверт, любит тишину, природу, уединение, независимость. Развлечет себя работой и собачками. По-моему идеальныйвариант для многих людей. Плюс хотела большой дом, который смогла позволить себе только в Чиркина.

Только хотела написать, что возможно она интроверт. Я вот тоже мечтаю о доме. Если ты уже была нужная сумма на руках, купила бы не в городе, а тоже деревне (но хотелось бы конечно, чтобы рядом в домах жили люди. Я трусиха 😂).
И да, своё местоположение не показывала, потому что в инете разные люди сидят...

Гость
Гость

Да даже соседи могут кому-то сказать, имхо. Это ппц страшно одной жить

Страшно жить в России, неважно где и с кем, в доме или хрущевке. Все равно найдется тот, кому завидно и найдет способ тебя сгнобить

Гость
Гость

Страшно жить в России, неважно где и с кем, в доме или хрущевке. Все равно найдется тот, кому завидно и найдет способ тебя сгнобить

Что собственно автор и сделал. Теперь сколько, альфонсов и зеков узнает про одинокую, да еще и не бедную.

Гость
Гость

Просто интересно, зачем одинокой девушке двухэтажный дом. Это кажется странным

Может она детей собралась завести скоро?

Гость
Гость

Я хз, может и нет счастья. Но мне сложно понять - она красивая, богатая + родители у нее не последние люди, связи есть - могли бы и свести, желающих имхо, было бы полно. Зачем себе ломать жизнь и переезжать в глушь? Чем она займется кроме работы?

Может она ***, не любит секс. Или ***, живет с подругой, но не светит это нигде.

Гость

Ну, может у нее есть состоятельный женатый любовник, которого она не светит, он к ней туда наезжает, конда есть время, и решает все технические проблемы с домом. Или она всегда мечтала жить одна за городом. Хорошо, что у нее собаки там, хоть какая-то защита. Но вообще, конечно, одной страшно. Нужны и собаки, и охрана, и оружие в доме. Идеально - закрытая территория с КПП и круглосуточной охраной. Второе - женщине одной очень сложно следить и заниматься большим загородным домом. Но это понимаешь, когда поживешь так год-два. Слишком много проблем.

Епиздохия

Бедняжка, жалко девушку. Готова пожить там вместо нее

А чем квартира отличается от дома. Я своих соседей даже не знаю )

Блин, мне смешно, вы думаете вам прям всё показывают в соцсетях? Показывают только то, что считают нужным! Ибо вы смотрите, завидуете, обсуждаете. Думаю там и охрана есть и сигнализация! Скоро собачки кусачие подрастут. Умничка та девушка, знает толк в жизни, полной зла и зависти. Ее образ жизни идеален, с моей точки зрения.

Гость

Это в Лен области? У меня родители купили дачу тоже где-то за 100 км от Питера в какой-то деревне, где 5 домов, туда нужно добираться только на машине, до электрички и автобусной остановки очень далеко. Но мой отец рад, что никого рядом нет.

Ирина Шин

с п*здаболками не водимся, завидуешь шлямбдра

котёнок...
Ирина Шин

с п*здаболками не водимся, завидуешь шлямбдра

ДА ДА ДАВАЙ УРА ДА ДАВАЙ УРА

Гость
Гость

Получается это не глухач деревня, а новый коттеджный поселок. И по какому поводу столько переживаний?

Да уж. Автор просто завидует, что не может себе позволить такое. Я тоже думаю насчет второго жилья за городом, а то эти выхлопные газы достали. Пока думаю насчет таунхауса или КП.

Noname

Ну вот мы две девушки живём считай в деревне, вокруг лес, поле, до ближайшего магазина лесом 20 минут пешком если. Нам не скучно, интернет есть, гулять на природе даже зимой хорошо, а уж летом лес, река, дома и не бываем почти. Бояться, ну вот в городе жили, там в подъезде были драки, в парке рядом с домом случалось кричали люди, девушки, никто не выходил. Здесь даже наоборот как-то, соседи знают друг друга все, случись что выйдут, да и в деревне собаки как звонки в каждом доме, чуть кто чужой идёт заливаются лаем. Так что просто каждой свое, кому подавай мегаполис и толпу друзей, а кому наоборот, в тишине с собаками хорошо. Мы и сами поначалу из-за своей собаки переехали, ему под старость тяжело стало по лестницам ходить. Но сейчас уже я бы обратно в город не поехала ни за какие коврижки. Здесь намного лучше, воздух чистый, сейчас зима и снег белый лежит, а не грязь под ногами с реагентами как в городе, красота вокруг, с собакой идёшь гулять у дома, а вокруг деревья, с елей шишки падают, поднимешь, а от нее такой запах орехов кедровых, а уж летом вообще просто сказка, городу никогда не сравниться.

Как печально осознавать, что у людей совершенно нет ни хобби,ни дел. Ноль. У меня столько хобби, что будь я на удаленке в двухэтажном доме, я бы там прыгала от счастья, от возможности разместить все свои вещички для хобби и коллекции. Невероятно счастливая девушка. Счастлив тот, кому наедине с собой не скучно. И нет времени у таких людей задаваться вопросом - а зачем кому-то дом двухэтажный и в глуши?

Гость
Гость

Просто интересно, зачем одинокой девушке двухэтажный дом. Это кажется странным

Как подобная девушка объясню
1. Устала от людей, от мегаполиса, хочется свежего воздуха и хорошей экологии
2. Нужно много комнат (гардеробная, студия-кабинет если ты блогер или удаленщик ит.д.)
3. Хочется жить на природе, жарить шашлыки, ходить пешком по траве и т.д.
4. Домов меньше 2 этажей практически нет в продаже

Гость
Гость

Да просто интересно. Подруг там нет, в той деревне вообще мало домов, судя по гуглу. Она там 100% одна, раньше в Москве жила

Вот и ответ! Задрал этот московский человейник!!!

Гость
Гость

Это все круто, я понять могу. Но все равно логичнее искать дом ближе к цивилизации, и понятно, строить дом, имея семью, хотя бы мужа. Ладно бы там 40-60лет переезжать одной, когда уже все) А она молодая, красивая и хрупкая девушка, и одна в огромном доме. Свихнуться можно + Собаки вряд ли защитят, если что. А дом -то выглядит дорого, как в журналах, полюбому кому-то взбредут плохие мысли. Страшно

Бред. Поставит камеры и сигнализацию. Бояться нечего. А вот в москве одни мигранты, вот крго бояться надо

Гость
Гость

Я хз, может и нет счастья. Но мне сложно понять - она красивая, богатая + родители у нее не последние люди, связи есть - могли бы и свести, желающих имхо, было бы полно. Зачем себе ломать жизнь и переезжать в глушь? Чем она займется кроме работы?

Ломать себе жизнь это в Москве всю жизнь тратить на метро, пробки, толпы гастеров

И что здесь такого?

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем