Девушка 28лет внезапно купила двухэтажный дом в Чикино, ремонт весь в *** показан, от А до Я. Сегодня увидела, что она выкладывает фото двух щенят нем.овчарок в том доме. Похоже, переехала окончательно. Не завидую, просто удивлена. Одинокая девушка, живет одна в огромном доме... О переезде из Москвы никому из семьи не сообщила, кроме родителей. Работает в ит, может и удаленно, деньги есть. Могла купить в Москве, где ее семья, а она в глушь перебралась.
Что думаете? Это ведь страшно одной жить. Ни полиции вызвать, ни мужчины... Да и что она будет одна делать? Молодая девушка, со скуки же умрет. Я понимаю, если бы семья, но одной?? Капец какой-то
А вам то какое дело?
Вам какое дело?
А Вам какая разница, ахаха!!! Купите себе тоже. Наверняка она там не одна... Подруги,вечеринки
Автор, а откуда такая уверенность что у неё нет мужчины? Может она его просто светить не хочет?
"Не завидую, просто удивлена."
Ага, как же!
Если деньги есть, наймет любого мужика для обслуживания и ремонта дома.
У нее там массажно-гадательный салон
какое твое собачье дело?
Смелая или глупая девушка. Мне бы страшно было, тем более все это напоказ выставлять.
Вот это у людей мысли в головах...следить за посторонними и обсуждать их жизнь, да ещё и зачем-то решать за другого человека скучно или страшно...
Каждый живет как хочет. Может это мечта всей ее жизни и она к ней идёт.
Вполне понимаю девушку. Хочу свой дом. Года через четыре-пять буду покупать. И это была одна из причин свалить из Мск- там приходится жить в бетонной коробке крохотной всю жизнь. А я хочу сад, запах цветов по утрам, просыпаться и идти гулять в лес. А не метро-говногрязь под ногами-борьба за парковку.
Это привилегия жить в своём доме. Если позволяют финансы конечно
Смелая или глупая девушка. Мне бы страшно было, тем более все это напоказ выставлять.
Во. Адекватный комментарий. И я о том же. Но она адрес не выставляла нигде, только внутри дома - типа как идет ремонт, какой дизайн и все. Ну и речка, лес... но там не понять никак где сделаны фото.
Я просто член семьи, поэтому знаю где
Вполне понимаю девушку. Хочу свой дом. Года через четыре-пять буду покупать. И это была одна из причин свалить из Мск- там приходится жить в бетонной коробке крохотной всю жизнь. А я хочу сад, запах цветов по утрам, просыпаться и идти гулять в лес. А не метро-говногрязь под ногами-борьба за парковку.
Будь у меня возможность, тоже уехала бы в глушь, но пока никак. :) и в дом. А бояться чего? Особенно с 2 овчарками.
Слухи поползут из деревни в деревню. "Доброжелатели" найдутся. Счастье любит тишину. Некрасиво кичиться. Зачем на свою голову искать завистников? Но это ее выбор и право.
Вот это у людей мысли в головах...следить за посторонними и обсуждать их жизнь, да ещё и зачем-то решать за другого человека скучно или страшно...
лучше бы в своей хрущебе прибрала, но она будет кому-нибудь кости мыть. дня ей мало было у подъезда с товарками соседей обсуждать. старые калоши, бл.ть. вот и зараза их не берет.
Деньги есть. А вот счастья в личной жизни нет. Вот и перебралась подальше от людей. Заведет собак, кошек, и будет лопать плюшки долгими зимними вечерами.
Это все круто, я понять могу. Но все равно логичнее искать дом ближе к цивилизации, и понятно, строить дом, имея семью, хотя бы мужа. Ладно бы там 40-60лет переезжать одной, когда уже все) А она молодая, красивая и хрупкая девушка, и одна в огромном доме. Свихнуться можно + Собаки вряд ли защитят, если что. А дом -то выглядит дорого, как в журналах, полюбому кому-то взбредут плохие мысли. Страшно
Девушка интроверт, любит тишину, природу, уединение, независимость. Развлечет себя работой и собачками. По-моему идеальныйвариант для многих людей. Плюс хотела большой дом, который смогла позволить себе только в Чиркина.
Деньги есть. А вот счастья в личной жизни нет. Вот и перебралась подальше от людей. Заведет собак, кошек, и будет лопать плюшки долгими зимними вечерами.
Я хз, может и нет счастья. Но мне сложно понять - она красивая, богатая + родители у нее не последние люди, связи есть - могли бы и свести, желающих имхо, было бы полно. Зачем себе ломать жизнь и переезжать в глушь? Чем она займется кроме работы?
Наверняка к ней родственники и друзья постоянно приезжают, одна и побыть не успевает.
У меня у родителей тоже частный дом в Подмосковье, там вечно кто-то помимо них есть, всем хочется на природу.
Я хз, может и нет счастья. Но мне сложно понять - она красивая, богатая + родители у нее не последние люди, связи есть - могли бы и свести, желающих имхо, было бы полно. Зачем себе ломать жизнь и переезжать в глушь? Чем она займется кроме работы?
Свести с кем ? С очередным альфонсом ? Пробовали видимо.
Девушка интроверт, любит тишину, природу, уединение, независимость. Развлечет себя работой и собачками. По-моему идеальныйвариант для многих людей. Плюс хотела большой дом, который смогла позволить себе только в Чиркина.
Я не думаю, что "смогла позволить". У нее родители при бабках, она сама тоже не бедная, работала в крутой компании, в штатах жила. Думаю осознанно выбрала глушь, непонятно только зачем. Быть интровертом ок, но можно жить под посквой например, где охрана, полиция
Во. Адекватный комментарий. И я о том же. Но она адрес не выставляла нигде, только внутри дома - типа как идет ремонт, какой дизайн и все. Ну и речка, лес... но там не понять никак где сделаны фото.
Я просто член семьи, поэтому знаю где
Шикарно, она нигде не выставляет, а «добрая» родственница со всем форумом поделилась. И название деревни, и что там малолюдно совсем, что дом новый.
С такой роднёй врагов не надо.