Как думаете есть ли шанс? Правильные ли мысли? Хочу быть домохозяйкой, подчеркну, именно домохозяйкой, не содержанкой. Просто сидеть на чей-то шее - не хочу. Готова убирать, готовить, ухаживать за …
А пробовали быть домохозяйкой это тяжело, легче на двух работах работать
Выпрашивать у мужа на трусы каждый раз унизительно. Вскоре муж начнет хлебом попрекать. Домашняя работа ни кем не ценится, учтите.
каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
Почему нет. Из 20 лет брака я работала 4 года. В остальные годы занималась домом и тремя детьми!!!
Я понимаю, что моё отношение к работе неправильно, но я не могу ничего с собой поделать, пробовала - не получается. Хочу посвятить себя помощи мужу, от этого нет усталости. А от работы.. Очень сильная усталость, а далее и полная отрешенность от всего. И плохое настроение.
Да Вы и от домашних дел устанете очень скоро.
Вам надо решить вопрос почему Вы от работы устаёте так быстро. Возможно, у Вас есть проблемы со здоровьем, или с восприятием себя, а Вы придумали себе сказочку как Вас современный мужчина захочет содержать (возможно, и захочет, но так же легко и поменяет на новую), вместо того чтобы искать причину собственной утомляемости.
каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
Думаю, что вы - овощь.
Конечно шанс есть. Домохозяйкой быть никто не хочет на самом деле. То ли дело содержанкой.
Вам надо решить вопрос почему Вы от работы устаёте так быстро. Возможно, у Вас есть проблемы со здоровьем, или с восприятием себя, а Вы придумали себе сказочку как Вас современный мужчина захочет содержать (возможно, и захочет, но так же легко и поменяет на новую), вместо того чтобы искать причину собственной утомляемости.
Захочет, не захочет, а придется) содержат часто не потому что прям мечтали об этом, а потому что на иные условия женщина не согласна.
Домохозяйка и есть содержанка. Посчитай реальную стоимость работы повара стажера с учетом того что готовит баба в доме (часы и прочие условности), прибавь клиринговые услуги. Потом отполовить - так как и для себя делаешь, и ты офигеешь как мало стоят такого рода услуги. В лучшем случае ты окупишь что тебе позволяют жить в доме и жрать.
Нет, содержанка бытом не занимается. Только собой, внешностью и тратой денег.
От домашних дел вообще не устаю. Проблем со здоровьем нет, проверялась, ещё в школе было такое состояние, что после 7 уроков выжатый лимон.
Будьте! Если будущий муж согласен, то все в порядке. Если нет на даный момент мужчины или парня, объясните ему, кем себя вы видите в семейной жизни.
Кстати, если подстчитать няню, домработницу, то внушительно выходит.
Желаю ВАМ, найти такого мужчину, который сможет обеспечить Вас и семью. И чтоб был рад, на жену-домохозяйку. В любом случее, удачи Вам!
какую няню и домработницу?
она за своим выводком следит и себе щи варит а не дяде в конторе
Автор, я всю жизнь мечтала жить так как вы описываете. Но ни разу не встречала мужчину, который был бы согласен, все считают что жена должна работать и вообще у единиц есть столько денег, чтобы могли содержать обоих. Мне уже 33 года, работала всегда, потому что выбора нет и содержать меня некому. Работать очень сильно ненавижу до отвращения, постоянно в депрессиях, уставшая и злая и ненавижу свою жизнь, больше всего на свете мечтаю не работать. Но где взять такого мужчину? Никогда таких не знала
Автор, я всю жизнь мечтала жить так как вы описываете. Но ни разу не встречала мужчину, который был бы согласен, все считают что жена должна работать и вообще у единиц есть столько денег, чтобы могли содержать обоих. Мне уже 33 года, работала всегда, потому что выбора нет и содержать меня некому. Работать очень сильно ненавижу до отвращения, постоянно в депрессиях, уставшая и злая и ненавижу свою жизнь, больше всего на свете мечтаю не работать. Но где взять такого мужчину? Никогда таких не знала
Как вас понимаю. Насчёт мужчины.. С парнем 5 лет вместе, но его позиция мне непонятна немного. Не понимаю чего он хочет. Проскальзывают шутки, что вот будешь моей домохозяйкой. Ещё со школьных времен, когда были у него дома, он говорил : "налей сока, открой, сделай поесть что нибудь", это он считает за заботу.
После таких комментариев вообще не захочется на работу выходить😅🙈
Если вы хотите быть домохозяйкой, а не содержанкой, предполагается, что у вас должен быть личный доход, на который вы можете безбедно жить. Если вы собираетесь жить за счет мужа, значит вы собираетесь быть именно содержанкой и сидеть на его шее, расплачиваясь сексом (домашнюю работу и так все женщины делают, даже без мужа, кто сам, кто нанимает помощников).
Вашу мечту нужно перефразировать на: "Хочу быть финансово независимой и иметь возможность не работать". Вот это достойная цель! Ради этого стоит постараться, заработать и купить несколько квартир например, или поухаживать за одиноким стариком за квартиру (раз вам так нравится ухаживать, то хоть за недвижимость это делайте). Поговорите с родственниками, может они вам квартиру или бизнес подарят/оставят в наследство. Может поедьте в другую страну или в Сибирь поработайте, чтобы стать финансово независимой, да много есть вариантов, сами придумайте.
Вот когда вы будете финансово независимы, тогда и замуж можно выйти. Иначе вы будете рабыней своего мужа, не имея ни кола, ни двора, ни профессии, ни сбережений, ни стабильной работы, ни перспектив в жизни.
Автор, юный мальчик себя содержать не может, а вы тут фантазируете...
Подождите пока он вуз окончит, работать начнет, зарплата вырастит, должность получит. А так к 30 годам, вы надеятесь на свадьбу и содержание?))) Смешно!
все эти дела копеечные. И за такие услуги тебя никто содержать не будет
Какие? Ленивые нахлебницы? А вы способны их содержать? Мужики, чаще всего, себя то нормально содержать не могут. А тут женщина будет требовать ее кормить, поить, одевать, и это самый минимум. Сейчас у женщин запросы большие. И цены высокие. И фитнес оплати, и туфли, и шубы, и салоны. И все это только за то что борща наварила или пирог спекла.
Какие? Ленивые нахлебницы? А вы способны их содержать? Мужики, чаще всего, себя то нормально содержать не могут. А тут женщина будет требовать ее кормить, поить, одевать, и это самый минимум. Сейчас у женщин запросы большие. И цены высокие. И фитнес оплати, и туфли, и шубы, и салоны. И все это только за то что борща наварила или пирог спекла.
Я вот, например, вообще только на этом форуме читала о неработающих женах.
В жизни же - все при деле, и неважно, какой доход у мужа.
Благословляю, будьте домохозяйкой. Дом есть, в котором хозяйствовать будете?
Ну и в чем проблема?
Речь не о чем-то редком.
Очень многие мужчины хотят такую же модель семьи.
Думаю, у вас искажены понятия, что работа - непременно что-то ужасное, чисто от неопытности, потому что мало пробовали себя искать. Финансовая зависимость и растворение в другом человеке - это очень рискованный путь