Как думаете есть ли шанс? Правильные ли мысли? Хочу быть домохозяйкой, подчеркну, именно домохозяйкой, не содержанкой. Просто сидеть на чей-то шее - не хочу. Готова убирать, готовить, ухаживать за любимым и прочее. К работе душа совсем не лежит, не одна работа не привлекает + очень сильно утомляюсь. Даже после 4 часов работы, также гложит то, что это работа на благо кому-то, а я хочу делать что-то на благо мужу. Что думаете?
вот мечты у людей пошли я в шокее
Ну если муж очень богатый и вас до смерти вас и детей обеспечит, если вы уверены, То ВПЕРЁД!
Думаю что одной тебе всё человечество не спасти. Вот если б все бабы такие были...
Так это замечательно. Ты редкость в наше время
хорошее желание, осталось сообщить мужу если он есть
Вид - лентяйка обыкновенная, встречается повсеместно, в качестве спутника в жизни желательно избегать.
под *** тебе муж даст-когда ты ему надоешь, будешь доширак жрать только
Хочешь быть счастливой - будь ей.
Ира, ты сегодня в творческом ударе!
Какие еще темы есть в твоем пособии по написанию ТОП-10?
Раскрой интригу, чего еще сегодня может ждать благодарный читатель?
Я перечитал. Ты страдаешь уже после 4 часов работы. А убираться, стирать и вытирать что-то там - не такая уж великая деятельность, если мы не говорим о какой-нибудь деревне, где домохозяйских дел в разы больше типа огород прополоть, скатину накормить, воду натаскать, молоко надоить, сено переложить и прочее. Все, что ты перечислила я делаю сам и в неделю у меня это занимает пару часов всего.
Я перечитал. Ты страдаешь уже после 4 часов работы. А убираться, стирать и вытирать что-то там - не такая уж великая деятельность, если мы не говорим о какой-нибудь деревне, где домохозяйских дел в разы больше типа огород прополоть, скатину накормить, воду натаскать, молоко надоить, сено переложить и прочее. Все, что ты перечислила я делаю сам и в неделю у меня это занимает пару часов всего.
Насчёт одного согласна, в деревнях работы, действительно, больше. А время затраченное на уборку, готовку тоже разное. Количество времени завист в основном от качества работы, Вам так не кажется? Если делаете на скорую руку и результат соответствующий.
Думаю, что вы просто ещё не нашли себе такой способ заработка, который не будет вызывать у вас отвращения.
Я не говорю, что надо зарабатывать больше мужа. Пусть у жены будет небольшой доход, меньше мужнина, но хотя бы свой.
Если бы я не имела собственного заработка, то у меня было бы от самой себя такое впечатление, будто меня до сих пор родитель кормит, не было бы ощущения взрослой самостоятельной жизни с мужем. Вам комфортна такая жизнь?
Да никто не запрещает, ток в любой момент рашн *** тебя выкинет и пойдешь в пятерочку на кассу
Сядьте на шею лучше :)
Лично я так и живу, только не готовлю, не стираю, даже детьми муж занимается. Мне свежесть и силы, для молодого любовника нужны.
Думаю, что вы просто ещё не нашли себе такой способ заработка, который не будет вызывать у вас отвращения.
Я не говорю, что надо зарабатывать больше мужа. Пусть у жены будет небольшой доход, меньше мужнина, но хотя бы свой.
Если бы я не имела собственного заработка, то у меня было бы от самой себя такое впечатление, будто меня до сих пор родитель кормит, не было бы ощущения взрослой самостоятельной жизни с мужем. Вам комфортна такая жизнь?
Комфортна ли мне такая жизнь? Хм, пожалуй, интересный вопрос для размышлений, имеющий много подводных камней. Настоящие чувства за деньги не купишь, поэтому я считаю, что обмен равноценен. В том плане, что мужу будет гораздо приятнее видеть после тяжёлого дня чистый дом, ужин, ухоженную жену в хорошем настроении, нежели вечно сворливую, уставшую и недовольную всем. А насчёт профессий, поверьте, рассмотрела кучу вариантов.
Для меня декрет - это ужас, а тут вечный домохоз... День сурка, для амебы только сойдет.
Комфортна ли мне такая жизнь? Хм, пожалуй, интересный вопрос для размышлений, имеющий много подводных камней. Настоящие чувства за деньги не купишь, поэтому я считаю, что обмен равноценен. В том плане, что мужу будет гораздо приятнее видеть после тяжёлого дня чистый дом, ужин, ухоженную жену в хорошем настроении, нежели вечно сворливую, уставшую и недовольную всем. А насчёт профессий, поверьте, рассмотрела кучу вариантов.
Вообще, автор, ваша тема не новость, на этом форуме полно аналогичных тем. Поищите, почитайте, много на эту тему рассуждений.
Вы пишите, что "работа - это на благо кого-то". А вы попробуйте посмотреть на это с другой точки зрения. Работа - это прежде всего ваша "кормилица", она вам даёт еду и одежду. Да, приходится что-то делать и даже уставать. Но вы делаете это ради собственного благосостояния, чтобы вам было на что жить.
Вам надо просто поменять свое отношение к работе. Это же не барщина, а труд за зарплату.
Вас будут терроризировать подруги и даже сестры (если есть) за то, что вы не работаете. Обзывать амебой, как тут.
Кроме того есть шанс, что муж будет пересекаться с кучей женщин (начальницы, либо проверяющие/контролирующие инстанции), где женщины будут командовать вашим мужем, что сломает его психику, так как с одной стороны от него зависит женщина, а с другой им будут командовать другие женщины. У меня мама не работала по состоянию здоровья.
Домохозяйка и есть содержанка. Посчитай реальную стоимость работы повара стажера с учетом того что готовит баба в доме (часы и прочие условности), прибавь клиринговые услуги. Потом отполовить - так как и для себя делаешь, и ты офигеешь как мало стоят такого рода услуги. В лучшем случае ты окупишь что тебе позволяют жить в доме и жрать.
Будьте! Если будущий муж согласен, то все в порядке. Если нет на даный момент мужчины или парня, объясните ему, кем себя вы видите в семейной жизни.
Кстати, если подстчитать няню, домработницу, то внушительно выходит.
Желаю ВАМ, найти такого мужчину, который сможет обеспечить Вас и семью. И чтоб был рад, на жену-домохозяйку. В любом случее, удачи Вам!
Вообще, автор, ваша тема не новость, на этом форуме полно аналогичных тем. Поищите, почитайте, много на эту тему рассуждений.
Вы пишите, что "работа - это на благо кого-то". А вы попробуйте посмотреть на это с другой точки зрения. Работа - это прежде всего ваша "кормилица", она вам даёт еду и одежду. Да, приходится что-то делать и даже уставать. Но вы делаете это ради собственного благосостояния, чтобы вам было на что жить.
Вам надо просто поменять свое отношение к работе. Это же не барщина, а труд за зарплату.
Я понимаю, что моё отношение к работе неправильно, но я не могу ничего с собой поделать, пробовала - не получается. Хочу посвятить себя помощи мужу, от этого нет усталости. А от работы.. Очень сильная усталость, а далее и полная отрешенность от всего. И плохое настроение.
Домохозяйка и есть содержанка. Посчитай реальную стоимость работы повара стажера с учетом того что готовит баба в доме (часы и прочие условности), прибавь клиринговые услуги. Потом отполовить - так как и для себя делаешь, и ты офигеешь как мало стоят такого рода услуги. В лучшем случае ты окупишь что тебе позволяют жить в доме и жрать.
Содержанка - та, что "платит" интимом, в моем понимании, при этом ничего не делая.
Я понимаю, что моё отношение к работе неправильно, но я не могу ничего с собой поделать, пробовала - не получается. Хочу посвятить себя помощи мужу, от этого нет усталости. А от работы.. Очень сильная усталость, а далее и полная отрешенность от всего. И плохое настроение.
Сколько вам лет и в чем выражается помощь мужу?
Восемнадцать. Первый курс университета. Мужа нет, пока парень, с которым вместе 5 лет. Живём раздельно, из-за разных вузов и соответственно общежитий. Помощь мужу в том плане, что хочу облегчить ему быт (работа по дому), да и полностью посвятить себя ему, помочь иметь мотивацию и прочее, приносить одни положительные эмоции. И помочь совершить ему его задуманные планы, нацеленные на лучшее будущее ( в области карьеры, а остальное слишком личное, не могу рассказать)
Нормальное желание. Каждому своё. И мужчину такого найти можно, который будет только за.
Восемнадцать. Первый курс университета. Мужа нет, пока парень, с которым вместе 5 лет. Живём раздельно, из-за разных вузов и соответственно общежитий. Помощь мужу в том плане, что хочу облегчить ему быт (работа по дому), да и полностью посвятить себя ему, помочь иметь мотивацию и прочее, приносить одни положительные эмоции. И помочь совершить ему его задуманные планы, нацеленные на лучшее будущее ( в области карьеры, а остальное слишком личное, не могу рассказать)
Ребенок, тебя ждет разбитое корыто...
Вы образование получили? Где работали?
Моё мнение - с таким отношением к работе вам лучше жить с мамой. Все-таки замуж выйти - это не на бессрочные каникулы уйти. Жизнь с мужем, на мой взгляд, должна чем-то отличаться от жизни с родителями. Эта первая - тот ещё труд, надо сказать. И если вы даже себя не хотите прокормить, то как вы собрались самостоятельно жить своей семьёй?
Читала я в какой-то давнишней теме, подобной вашей, такое мнение (писал мужчина, кстати), что из женщин с таким апатичным отношением к работе едва ли выйдет хорошая жена и мать. И я, если честно, разделяю это мнение, и это я ещё выражаюсь корректно.
В общем, делайте выводы. Решение все равно принимать только вам.
Я вышла замуж, поработала два года, подиоа ребенка, поработала, родила еще одного и ушла с работы. Домохозяйка 9 лет. Доходы мужа позволяют не работать. Мы не богачи, но уверенный средний класс. Вот уж дети подросли и думаю на рвботу выходить, готовлю потихоньку мужа. Он не против, но так аккуратненько спрашивает, а кто летом загородным домом заниматься будет, а у детей соревнования...а дом.. Вот думаю почему не хочет, что бы я выходила?
Вместе уже 5 лет, тут ничего уже не будет. Это ваши планы скорее всего, а не его и не ваши.
но если вам хочется чтобы ваша пятая точка была доступна мужу 24 часа в сутки и при этом можете в любую секунду выкинуты за забор то вперёд и с песней