Живу с родителями в частном доме, места хватает, родители на первом этаже, а у меня получается весь второй этаж(2 комнаты и уборная). Купил квартиру, однокомнатную год назад и сразу её сдал в аренду, что бы побыстрее насобирать на ремонт, так как купил на последние деньги и даже немного ещё отдолжил. Так вот, на ремонт деньги уже есть, и теперь задумался, надо ли мне сейчас съезжать, ведь своей семьи покуда нет, да и с родителями удобнее, всегда наготовлено, готовить сам я не умею. Дайте совет.
Съезжайте. 27 лет взрослый дяденька. Взрослые люди отдельно живут от родителей. К тому же СВОЯ квартира, а не за съём чужим людям деньги отдавать
У вас так никогда своей семьи не будет
И как с женой жить собираешься? Прям из мамкиного крыла к жене? Это не мужчина, а подросток.
Если жениться не хочешь, то зачем съезжать. Живи с родителями до пенсии. Всех все устраивает.
Если у Вас есть гарантия, что как только съедете - появится семья, тогда можно думать о переезде. А если нет - зачем? Ну будете сидеть один в своей квартире. Если с родителями хорошие отношения, и места в доме достаточно - зачем съезжать?
Готовить не умеешь? Научишься.
Если у Вас есть гарантия, что как только съедете - появится семья, тогда можно думать о переезде. А если нет - зачем? Ну будете сидеть один в своей квартире. Если с родителями хорошие отношения, и места в доме достаточно - зачем съезжать?
Как бы в обществе принято считать живущего с родителями парня, лохом, и на меня как то это давит. Или не заморачиваться по этому поводу?
Сиди дома, Илья Муромец тоже на материной печи до тридцатника сидел и нечего - даже герой былинный😂. А вообще-то, как тебе комфортно, так и живи. Если родители не гонят и самому хорошо (женщин, я так понимаю, ты не водишь), то оставайся у них, а квартиру сдавай - деньги никогда не лишние.