Сижу, ем любимое мороженце. Муж купил дешманкеое мороженце, а оказалось супер! А я наоборот, купила супер масло, натуральное и всё такое, цена в 4 раза больше, а на пробу *** говном.
Погода сегодня была отличная! Тепло, хорошо, только ветер сильный. Открыла двери, окна. С мужем обедали при открытых окнах с видом на море. Если бы я на пол не вылила горячий борщ, вообще было бы прекрасно!
Кошка спала у двери в коробке. Я ей там постелила, ей понравилось, вторую или третью ночь уже спит, а раньше на ночь уходила . От ветра я ее защитила полотенцем, натянула его, чтобы ночью ей не дуло, ветра у нас сейчас сильные. Утром ей было жарко на террассе и она лежала в тенечке. Воду ей поставила, я раньше не подумала, что кошка просто может хотеть пить, а ведь я ей салями давала, теперь мне стыдно, она наверное мучилась.
Утром я выхожу в пижаме на террасу, она меня приветствует, ластится, так она рада меня видеть, мы уже подружились, я её люблю, а она меня. Чувствую, что она боится меня потерять, ей со мной хорошо. Хотя я понимаю, что это только на период зимы, когда кошкам холодно и голодно, они мучаются.
После обеда хочу повозиться в саду, может даже сделаю грядки для высадки овощей, но это надо идти на поле и там полоть траву, а она мощная такая, высокая.
Вам бы книги писать. Хорошо у вас там мне кажется 🌝
Вам нельзя в сад с такими щиколотками 😂😂😂
Автор, а вы кроме мужа и кошки с кем нибудь разговариваете в слух за целый день?