Мы с девушкой живем в моей квартире, я работаю врачом в небольшой больнице, она - студентка заочная отделения, заканчивает обучение на ЗD-художника и временно подрабатывает на полставки …
Я сама люблю консервы, а анананы и клубнику не хочется. Тут дело в разных вкусовых предпочтения. Хотите сэкономить на еде - соблюдайте православный пост. Сейчас, к примеру, мясо, молочка, рыба и яйца - мимо. Все остальное можно.
Офигеть, приготовить суп, кашу - на это не надо много денег. Дешевле, чем Ваши консервы.
Консервы на много дороже просто свежей курицы и тот же толстолобик свежий он дешевле консерв. Это подсчитано уже давно. Вы переплачиваете. Картошка, морковь, лук, свекла и курочка, это бюджетно. Но... Вы видимо плохой студент, математику явно упустили в школе. Или просто шутите для хайпа:)))
О, боже,прочитала комментарии и диву даюсь. Мужчина живёт с девушкой,он работает, оплачивает ненужные курсы девушке, оплачивает учёбу,+квартала+продукты (пусть даже эти консервы) а девушка все свои денежные средства тратит на себя любимую и при этом хочет клубнику со сливками от коров которые паслись на альпийских лугах, коричневый рис собранный в ручную и в итоге какой жмот этот мужчина оказывается. Я ничего не попутала?🧐АЛЁЁЁ она то что в их семью вносит? Себя любимую? Хочет клубнику пусть покупает вместо наращивание ресниц, хочет красную рыбу вперёд покупай за свой счёт и ешь одна.
если вы доктор то должны знать что консервы это яд
А Вы напишите ей рацион Освенцима, и рядом - ваш теперешний. Пусть сравнит и поймёт - как ей "повезло".
От Вас нужно бежать, теряя тапки на ходу, иначе от здоровья вообще ничего не останется. Понять отсутствие у Вас достаточных средств для двоих - можно, никто не виноват в том, как сложился его достаток, если не хочет что-либо изменить в своей привычной и удобной для себя лично жизни. Но заставлять партнёра травить организм консервами, да ещё откровенно не понимать - что именно в этом девушке не нравится - это уже садизм.
С такими взглядами на жизнь Вам лучше жить одному, не стоит портить жизнь Вашим спутникам, пытаясь загнать их в ту самую яму, которая Вас устраивает.
Консервы, вы серьезно, как вообще эту бурду можно есть, тем более постоянно, там уже все системы организма должны были послать в пешее эротишное. Если девушка не больная на голову, то бежать ей роняя тапки, а автору дальше травиться
Вы врач?! Не смешите! А если врач, то почему у вас не правильное питание? Одни консервы, что ни есть хорошо!!! Кусок мяса не пробовали покупать? Нормальные овощи и фрукты? Вы же медик.
Свою зарплату она тратит на женские премудрости - увеличение губ филлерами, наращивание ногтей, выпрямление волос на долгое время и прочее.
Она получает меньше 10 тысяч, т.к. работает удаленно пару часов в день.
Ну насмешил? Или ты наивный или..... На все эти женские премудрости надо денег ого-го сколько!
Вот вы нормальный? Какие консервы с соломкой, блин? Вы что, в палатке в лесу живёте? Или бомжуете на теплотрассе? Бедная девушка, бежать без оглядки от вас надо....
Консервы ваши это дурь
Покупайте мясо нормальное в курином доме грудки недорогие 2.5 кг 600 ₽ вам хватит на 5 ужинов Съездите в ближайший рынок купите говядины 2 кг на 800₽ выйдет тоже на неделю хватит ,крупы и макароны в супермаркетах по акции посмотрите или в фикс прайсе рублей на 500 вам на месяц хватит.Овощи недорогие в Ашан и очень дёшево в Ярче . Ягоды возьмите замороженные там же по 55 р можно клубнику замороженную взять она хорошая на завтрак .Так же и фрукты там недорогие !!!Если есть время сгоняйте в фуд сити там тоже дёшево фрукты можно найти . Купите молоко варите каши себе .Я хоть и дома сижу но кашу нам с парнем сразу на неделю готовлю не заморачиваюсь на 5к в месяц на продукты вполне реально выжить !!!Купите творог и сметану ,добавьте немного молока ,взбейте получиться отличный творожный завтрак , очень полезно и питательно.Пусть девушка сварит суп на неделю борщ например .Вот это разнообразное питание .Могу ещё идей накидать живу с парнем год уже на его 35к сама не работаю получаю пенсию по инвалидности 13к есть кот .Мы выживаем как можем Но питаемся разнообразно овощи фрукты всегда покупаем . Пусть ваша девушка проявит самостоятельность тоже .Питаться как *** звезды можно красиво и на 5-7к в месяц главное быть экономными и знать где покупать подешевле .А консервы это зло ,вы же врач должны понимать что питаться нужно разнообразно ,в день нужно съедать от 5 видов овощей чтобы желудок лучше функционировал !!! Желаю удачи
пусть сосёт почаще!!!
Разводка в том, что консервы (тушенки, рыбы в масле) стоят не так уж и дешево. Если вы реально врач, то знаете, что логичнее покупать редко (пару раз в месяц) мясо, а в остальные дни сезонные овощи и крупы, варить бульон на кости.
И вы слишком рано начали жить вместе, вы не зарабатываете достаточно оба, чтобы играть в семью.
2 раза в месяц-вы ,что,голодом сидите
Я стараюсь тратить не более 5-6 тысяч рублей на питание.
Конечно, иногда выходит больше.
Веду специальный блокнот по этим вопросам.
Порой укладываемся даже поменьше, но это редко, только если закупимся сразу на весь месяц в оптовом магазине и по акции.
В среднем чек на 1,5 недели выходит где-то не более 2500.
Ну ты и жмотяра.
Да барахло это полное питаться консервами. Берите мясо, рыбу, овощи и готовьте. А девушка пускай все это ручками своими на кухне превращает в еду.
Недавно смотрели телевизор, там в кулинарном шоу готовили коричневого цвета рис с куском семги или форели. Девушка стала облизываться и говорить, как бы она хотела это сьесть. Я заметил ей, что у нас в холодильнике есть толстолобики в томате. Она психанула и ушла в другую комнату типа поработать.
Как мне с ней быть?
ну вы и сравнили, толстолобиков в томате со свежей семгой. Неужели самому не жалко свой желудок питаться мусором в виде консервов?
А просто готовить не алё?Купить овощей,круп,мяса,субпродуктов.Питаетесь какой-то @ уйней! Вы же врач и должны понимать,какой вред здоровью приносит такое питание.Или у вас обоих кроме отсутствия мозгов руки из ***?
Ну ни чего себе консервы употреблять .....😄 да их ни кто не берет из за дороговизны. Зажрались что ли и губяки раскатали 😂
У меня домик с маленьким участком всего с 1 сотка под огород, в городе, так и там бурьян выше смородины, муж хоть и деревенский сам, пока соседи не начнут ругаться, что наши сорняки забор ломают, не выдернет.
Кстати эта смородина каждый год осыпается, не собирает, хотя если собрать, то ест за милую душу и вареньем не брезгует.
Когда покупали, я сказала что лучше маленький домик с маленьким участком, но рядом с остановкой, чем большой, но у черта на рогах, а муж кричал, что надо брать с 12 сотками, он там и картошку вырастит и всего настроит. Я настояла на своем варианте и сейчас, я как пойду по делам, домой вечером спокойно на автобусе приеду, этот изверг хоть и на машине не хочет меня забирать, говорит что он устал и уже отдыхает. Я ему временами напоминаю, а ты хотел дом на окраине купить, чтоб я сейчас в темноте по оврагам таскалась или искала такси втридорога, которое согласится по бездорожью поехать.
Объясните ей как есть, что денег нет чтоб шиковать в еде. Если голова есть, то поймет. Предложите в виде альтернативы чтоб она начала готовить. Домашнее порой вкуснее любых роллов, одна курочка по-французски чего стоит, а по деньгам недорого. Главное научиться, благо сейчас полно всяких рецептов в интернете.
Найди другую работу. Одно дело питаться консервами временно но судя по всему у тебя это навсегда.
а вот я ее люблю.
мне нужны советы как ее убедить в том, что питание консервированной печенкой ничем не хуже форелей и шпинатов.
А она уперлась и все! В инстаграме кто-то написал что соломка с маком это вред для молодости и все.
Что делать?
Себя то любишь? Консервы не полезны ни для кого и никогда. Одно дело пару раз поесть другое похоже это твой удел
Правильно. Суп можно. Только из чего? Одной воды и соли мало. С таким бюджетом на питание только проводить тренинги о выживании.Удивительно, как они до сих пор еще не загнулись... По всей видимости, врача в больнице подкармливают, а девушка поесть к маме бегает. Хочешь жить,умей вертеться: хоть так, а по- другому -никак.
А разве хорошие консервы дешевле тушки курицы? Ведь тушонка стоит как килограмм курятины. А из нее можно не одно полезное блюдо приготовить.
Менять девушку.
во,парочка...Один..который дохтур.. жрет сырокопченную колбасу...очень,конечно,экономно это и полезно.
Вторая.. художница погорелого театра.. подает признаки недовольства вместо того,чтобы варить полезные( и недорогие) каши и прочие картофели.
автор-это не ваша девушка и любви тут к вам нет-у нее возможно меркантилный интерес-ваша квартира-и как бы вам не было тяжело -надо с ней расстаться-дальше будет хуже-вдруг появятся дети- уж поверьте мне-прожила много лет с мужем и знаю одно-если есть любовь то еда тут не причем-ели скромно-изысков не было-зарплаты были маленькие-но на еду даже не обращали внимания-лишь бы вместе были-жили на съемных квартирах очень долго.А уж про всякие филеры-которые стоят дорого- и в голове не было-молодость продляли тем что было под руками-натертые овощи,яблоки,немного сметаны или кефир.Я вам сказала -а вы думайте-дальше будет хуже-скандалы.
Ха, а мне тут на днях как раз втирали, что деньги не главное в отношениях... да не главное, но вот тут двое уже в конфронтации от того что пожрать себе нормально не могут купить, а любовь голодной быть не любит.
Вообще, автор, если врач, по идее, должен бы понимать, что питание одними консервами до добра не доведет. Ну и какие филлеры, если дома из сладкого только соломка с маком?) Дикая история какая-то.
Вы же врач ? Аргументируйте грамотно , со всевозможной медицинской терминологией , почему именно на консервах она останется вечно молодой и прекрасной как законсервированная Роза . А иначе не врач вы никакой , а тьфу
А почему дома вместе нельзя готовить????
Хоть пару раз в неделю, с запасом.
Котлеты, борщ, супы, голубцы, печень, соусы..... Это не долго. Выгоднее. Вкуснее. Полезнее. Разнообразнее.
Совместное занятие сближает!
Гнать ее в три шеи
Как это вы питаетесь консервами, то есть не едите свежей рыбы, мясо, овощей и фруктов? В рационе нет круп, макарон, бобовых? Что это за питание консервами?Вы не готовите, как все нормальные люди обычную еду? Если так, то ваша девушка права, у вас странное отношение к питанию!
А вы точно доктор? Если да то мне страшно за нашу медицину, чему вас в меде учили? Если в вашей паре соображалки на двоих хватает только на консервы и надувные губы то для таких как вы есть интернет, где масса рецептов нормального полноценного питания и не дорогого, да и вот вопрос, какие консервы вы едите? Банка хорошей тушенки стоит дороже киллограма мяса, из одной курице можно сделать кучу блюд, макароны, крупы, да те же роллы можно сделать самому
Купите сырые продукты; рыбу- свежемороженную, есть бюджетные варианты, курицу- сырую - пусть готовит. Если хочет изысков- предложите искать ей подработку. А вообще- зачем вам эта овца? Нормальных нет? У нее же мозгов нет
Пусть эта баба начнет нормально зарабатывать и покупать нормальную еду
Попробуйте жрать ***
Это еще дешевое