Вопрос в заголовке) Разумеется, речь не про то, когда гости пришли, а для себя, мужа и взрослых членов семьи?
Конечно) вы по полу ногами ходите?) Летаете?) Попробуйте тогда ноги облизать, будет тот же эффект
Жгите, скотницы!!!))))
естественно
Естественно, что за глупый вопрос???
Мою конечно, это займет не больше минуты. Если только для себя, могу только сполоснуть.
Да.
Споласкиваю под водой и все. Что там мыть? 5 секунд.
А Вы - нет?
Даже если пол только что вымыт - все что падает на пол - идёт мыться, это уже на уровне рефлекса.
прибор мою перед сном, в независимости упал или встал
В посудомойку положу и возьму чистый прибор.
я пользуюсь правилом пяти секунд. если что-либо упавшее на пол поднять в течении 5 секунд, микробы не успевают перебраться на него.
А в чем проблема сполоснуть по быстрому?
Конечно
Да, конечно.
Нет, у нас чисто.
А бактерии, они и на других поверхностях есть, и даже в воздухе. Если циклиться на этом, кукухой недолго поехать в плане чистоты.
Я его бросаю в раковину и беру другой, чистый
Нет, у нас чисто.
А бактерии, они и на других поверхностях есть, и даже в воздухе. Если циклиться на этом, кукухой недолго поехать в плане чистоты.
С этим согласна, даже на столе бактерий не мало, ну если его не хлором обрабатывают.хотя в общественном месте я бы не подняла. Ну и гостям не поднимаю, соответственно, это неприлично просто)
Но ОКР штука такая, она проявляется в неожиданных местах)) у моей подруги мания мыть и обрабатывать руки по 100 раз в день. Она круглый год ходит с комплектом перчаток, чтобы открывать двери и не прикасаться к поверхностям голой рукой. Однажды она забыла перчатки и стояла 30 минут у подъезда, чтобы кто-нибудь другой открыл ей дверь)) ну и много всяких случаев. Я думала у неё дома как в хирургической реанимации. Но удивилась, что совсем нет, и она может даже в джинсах на простынь плюхнуться.