Девушки,а вы как стираете своё белье:отдельно от белья и носков мужа,например,или в обшей партии вместе с джинсами,футболками?если еще есть дети,то с детскими вещами можете смешать?просто большая стирка получается на неделю ,если все так дотошно сортировать.поделитесь пожалуйста лайфхакми
Отдельно трусы, отдельно носки, отдельно джинсы и т.д. запускаю стиралку почти каждый день когда определенная группа наберётся
Я лично сваливаю всё бельё в кучу и сладко ссу на него ***, а потом кидаю на балкон, чтобы сохло.
Жена пытается возражать, но каждый раз закономерно получает по eб@лу)) 0)
По членам семьи белье не сортирую. Белое к белому и т.д.
А темное белье с темными носками мужа можете постирать?я стараюсь этого избегать,но иногда такая гора и случайно получается.хочу как то оптимизировать процесс
Темное это темное. И не важно носки это или джинсы. И не важно чьи. В такие крайности не впадаю.
У меня знакомая есть, так у нее две стиральные машинки. Одна для вещей мужа, вторая для ее и детских. Фашизм какой-то.
Трусы с носками не стираю,но с полотенцами,футболками,постельным могу.
Лайфхак - покупать вещи, белье,постельное,полотенцаприблизительно одного цвета, у меня в основном белые,беж,светло - серые,нежных пастельных тонов
Нихренасе. Всё абсолютно стираем вместе. И только красящиеся либо дорогие или сложные в стирке вещи (куртки, занавески, шерсть, шелк) отдельно.
Отлельно стираю все носки вместе. Это очень важно, чтобы никакие грибки не заннсти. После носков обычно стираю на 90 градусах кухонные полотенца.
Белье могу стирать с чем угодно из одежды, сортирую разве что по цвету и ткани. Например красные шелковые трусы с красным шелковым платьем и т д. Но в основном не запариваюсь.
Свои трусы стираю сразу как в душ иду. Остальную одежду на себя одну стираю раз в неделю, могу в один день две стирки запустить. За неделю я не успеваю износить такое количество одежды, что не хватит одного дня все перестирать.
белье, рубашки, футболки, майки, свитшоты - вместе, брюки, джинсы, носки - вместе. про детские вещи ничего не могу сказать. ну и по цветам делю светлое и темное
Детское белье всегда стираю отдельно,свое белье стираю с постельным бельем,но без полотенец
Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉