Сегодня поехали на рынок и я хотела заехать к мяснику, купить мяса и попросить обрезки мяса для кошек. Времени было мало и я попросила мужа зайти к мяснику и попросить его дать что-то для кошек. Муж наотрез отказался, нет и всё, ничего просить не буду, кошки будут есть то, что мы выбрасываем, мясные и молочные отходы. Я ему сказала, что себе сварила борщ, а сам будешь есть пасту, кошкам нечего есть! Он гнет свою линию.
Сделала я покупки на рынке, прихожу в машину с покупками, а он мне показывает на большой пакет, полный всяких мясных обрезков! Ну разве это не счастье?
Обожаю его! 💋💋💋
От нас что нужно?????
Совсем *** баба от безделья.
Какая вы щястливая я нимагу. Абзавидовалась
какая прелесть.
вот тут один гость написал. позволил себе привести его слова. думаю они к месту:
а я сегодня проснулась в 12 дня, дома никого, пошла покакать, сижу значит, зависла в телефоне, играла в шарики, смотрю дверь слегка приоткрыта, наклоняюсь поближе и кот наш такой стоит и смотрит.. я думаю, зачем ему это надо? закрыла дверь. задумалась.... может это провокация какая-то, или ему просто интересно стало. коту уже 7 лет. я ему доверяю конечно, но очень странно все это, что такое не понятно, нравится ему что ли.. может запах какой поманил..
Бедная кошка( Нельзя кормить отходами!!
Муж на отрез отказался. 😊
ну допустим, кошкам он купил подарочки, а вам??
Себе борщ, ему макароны🤦♀️, кошкам куриные головы🙄
Ммм
Как здорово
Да он кормилец у вас
и какой у вас лишний вес?
Что за бред? Совсем вуман скатился