Сегодня прекрасный солнечный день. Сделала стирку, убрала квартиру, помыла пол и два санузла и пошла на море.
Ветер холодный, но так солнечно!
Пособираю ракушки и пойду домой.
здорово, волшебная, а я вчера пиццу сделал.
А у меня сегодня понос (((
За окном серый тлен,море далеко,и карантин до воскресенья
Я сегодня провела совещание, написала статью, записалась на маникюр, вечером сяду в машинку, и тоже поеду на берег моря на пробежку, волшебные будни директора маркетинговой компании, а унитазы драит у меня помощница
Не пойду сегодня к морю, надо презентацию дописать, послезавтра совещание. Позавчера 10 километров по набережной пробежала. Моя норма 5 км утром, 5 вечером. Утром круче
Нашла большой кусок пемзы 😊
Я сегодня провела совещание, написала статью, записалась на маникюр, вечером сяду в машинку, и тоже поеду на берег моря на пробежку, волшебные будни директора маркетинговой компании, а унитазы драит у меня помощница
На маникюр вчера ходила. Короткие ногти, бесцветный лак, как всегда. Маникюрша со мной просто)
Пойду презентацию дописывать.
Делу время, а потехе час
https://postimg.cc/0rf6LzBp
Это мои ногти сегодня
Может еще полчасика полежу, а потом прйду собирать плоды мирта для миртового ликёра. Еще хочу вечером побегать, если времени хватит
Собираются ягоды мирта, они такие темно-синие, их заливают алкоголем и выдерживают 40 дней. Потом плоды давят, процеживают и добавляют сироп из сахара и воды. Можно еще молоко или сливки добавить, будет более нежный, кремовый ликер. Цвет полкчается насыщкный фиолетово-сине-черный, как чернила.
Собираются ягоды мирта, они такие темно-синие, их заливают алкоголем и выдерживают 40 дней. Потом плоды давят, процеживают и добавляют сироп из сахара и воды. Можно еще молоко или сливки добавить, будет более нежный, кремовый ликер. Цвет полкчается насыщкный фиолетово-сине-черный, как чернила.
Слюньки текут)))
Солнце припекает, я босиком сижу. Пойду надену трусы от купальника, жарко
Я фигею с этих полудиких кошек! Наварила я нам с мужем мяса в скороварке и остались шкурки, жилы, сальце, кости. Даю сегодня кошке отварную жилу, она такая мягенькая, желеобразная. Кошка вообще не ест. Я офигела. Говорю: ешь давай, она нехотя ее съела, как буд-то я ей сухарей насыпала. Ну, думаю, другой кот не откажется. Он пришёл, я ему даю шкурку от языка отварного, он тоже не ест!
Дала кошке замлроженную сырую шкуру от курицы, она аж затряслась!
Такие смешные эти дикие кошки, не знают прелести домашней еды.
Хотя кошка любит салями, трясется тоже, когда даю, а кот салями не ест, видимо, он к соленой пище не привык, не знаю
Слава Богу, волшебница пережила эту зиму. Я думала она там уже того. На кладбище. Живёт в дырявом доме, в доме температура плюс 13 градусов, посуду моет руками, потому что муж экономит на волшебннице и не покупает посудомойку. Молодец волшебница. Вас хохлушек ничем не убьёшь
Слава Богу, волшебница пережила эту зиму. Я думала она там уже того. На кладбище. Живёт в дырявом доме, в доме температура плюс 13 градусов, посуду моет руками, потому что муж экономит на волшебннице и не покупает посудомойку. Молодец волшебница. Вас хохлушек ничем не убьёшь
Ещё целый февраль будет холодно, в марте потеплеет