На обед сделала отварное мясо, спросите почему? Потому что кошечек нечем кормить😆
Сварила мясо, осталось много отходов, им на два дня хватит. Кстати, нас уже трое, с севера присоединилась …
Веду учёт котов, насчитала 12. Думаю, их больше 20ти и видно, что они размножаются, есть много похожих, значит, не стерилизованные
Заметила, что когда коты голодные, они на еду не бросаются, а нюхают ее долго, лижут и едят немного. Видимо, это природное поведение, плавный выход из голодания.
Спасибо, дела наши хороши, только у Буси на ушке появилось пятно без шерсти, я очень боюсь, что лишай. У кошек начался брачный период, за нею одновременно узаживают двое котов, один очень похож на неё, думаю, это её папа. А второй рыжий, светлый, кремовый такой. Оба пушистые, как она.
Ооо, смотрю у вас там жизнь кипит:)
Размножение бездомных животных этотне очень хорошо, я с вами согласна. А нельзя в какие-то клиники, приюты для животных письмо написать или позвонить. Вдруг они в рамках благотворительности смогут приехать и стерелизуют хоть часть животных?
Другим котикам сейчас плохо, они очень худенькие. Подкармливаю тех, кто менч не боится. Я выяснила, что и корм ворубт чайки и вороны, поэтому оставлять корм без присмотра не имеет смысла и мне нужно, чтобы кошки меня не боялись.
Сегодня как раз тот день, когда я близко познакомилась с бесхвостым котом и его мамой. У неё тоже укорочен хвост, но не такой короткий, как у него. Меня она тоже всегда боялась, а сегодня подошла близко и начала требовать еду. Я ей вынесла вареную жилу, большую. Она недоела и доел безхвостик. Они очень худые, голодные, поэтому она сразу не могла всё съесть. А потом она опять начала требовать. Я дала ей, её сынку и ещё черному коту. Черный не боится, но он весь больной. Глаз почти слепой, шерсть лезет кусками по всему телу, наверное лишай. Боюсь, что моя от него подцепила
Доел безхвостик :(. Как вы про него ласково :)
Ооо бедный лапуля.
Так жалко их. Как всем котям повезло, что у них есть вы
Пока больше никто их не подкармливаете?
Другим котикам сейчас плохо, они очень худенькие. Подкармливаю тех, кто менч не боится. Я выяснила, что и корм ворубт чайки и вороны, поэтому оставлять корм без присмотра не имеет смысла и мне нужно, чтобы кошки меня не боялись.
Сегодня как раз тот день, когда я близко познакомилась с бесхвостым котом и его мамой. У неё тоже укорочен хвост, но не такой короткий, как у него. Меня она тоже всегда боялась, а сегодня подошла близко и начала требовать еду. Я ей вынесла вареную жилу, большую. Она недоела и доел безхвостик. Они очень худые, голодные, поэтому она сразу не могла всё съесть. А потом она опять начала требовать. Я дала ей, её сынку и ещё черному коту. Черный не боится, но он весь больной. Глаз почти слепой, шерсть лезет кусками по всему телу, наверное лишай. Боюсь, что моя от него подцепила
Блин черного котика вообще жалко как... Я однажды тоже видела больного котика среди кошек бездомных, которых хожу кормить, а потом он исчез :(
У нас предыдущая неделя и эта холодная, я в воскресенье ходу кормлю бездомных. Покупаю им курочку, варю ее и ношу им бульон и пакет молока. Так было так холодно, всего две кошки ко мне вышли. Остальные видимо греются в подвале. А эти тоже какие-то оголодавший были. Хватали куски курицы и мяукали громко. Бедные зам. Вашим хоть и голодно, но хоть потеплее немножко
Блин черного котика вообще жалко как... Я однажды тоже видела больного котика среди кошек бездомных, которых хожу кормить, а потом он исчез :(
У нас предыдущая неделя и эта холодная, я в воскресенье ходу кормлю бездомных. Покупаю им курочку, варю ее и ношу им бульон и пакет молока. Так было так холодно, всего две кошки ко мне вышли. Остальные видимо греются в подвале. А эти тоже какие-то оголодавший были. Хватали куски курицы и мяукали громко. Бедные зам. Вашим хоть и голодно, но хоть потеплее немножко
Да, нашим полегче, они мух и кузнечиков едят, ящериц
Доел безхвостик :(. Как вы про него ласково :)
Ооо бедный лапуля.
Так жалко их. Как всем котям повезло, что у них есть вы
Пока больше никто их не подкармливаете?
Безхвостый на рысь похож, я его теперь рысенок зову. И мама у него тоже с коротким хвостом, видимо наследственное. Сегодня он поел то, что не стала есть моя кошка. А он съел и молодец. Только всё равно очень боится, особенно без мамы.
Ооо, смотрю у вас там жизнь кипит:)
Размножение бездомных животных этотне очень хорошо, я с вами согласна. А нельзя в какие-то клиники, приюты для животных письмо написать или позвонить. Вдруг они в рамках благотворительности смогут приехать и стерелизуют хоть часть животных?
Надо позвонить в приют, спросить, что они могут сделать или что я могу сделать
Ой Господи :(
Вы что серьезно?:(:(:(
И что никто больше не кормит? Нашим бездомным кошкам всякие бабушки каждый день холят кормят, правда корм какой-то дешёвый кошачий приносят, коты его не особо едят, но все равно... Это хоть что-то
Плзвоните-позвоните. Нужно привлечь внимание хоть как-то. Главное начать, а потом жизнь сама поможет, я уверена. Я думала их ещё подкармливают, а раз вы практически одна их кормите, это не дело, если их с каждым годом ещё больше будет становиться.
Вашему мужу придется работать на котиков:( шучу :)
Безхвостый на рысь похож, я его теперь рысенок зову. И мама у него тоже с коротким хвостом, видимо наследственное. Сегодня он поел то, что не стала есть моя кошка. А он съел и молодец. Только всё равно очень боится, особенно без мамы.
Ой вы такая умница, такая хорошая, что помогаете им выживать. Они бы без вас не справилась. Вы их волшебная мама :(
Плзвоните-позвоните. Нужно привлечь внимание хоть как-то. Главное начать, а потом жизнь сама поможет, я уверена. Я думала их ещё подкармливают, а раз вы практически одна их кормите, это не дело, если их с каждым годом ещё больше будет становиться.
Вашему мужу придется работать на котиков:( шучу :)
Не одна, но регулярно хорошо они не питаются, то пусто, то густо
Спасибо. Просто жалко их, в мае им булет полегче, люди приедут, всё равно кто-то что-то даст. Плбс мышки, ящерицы, лягушки, булет что поесть.
Моя сегодня чуть воробья не поймала.
Да, немножко осталось подождать до весны. Хорошо, что ещё любви подкармливают. Кошки которых я хожу подкармливать бездомные, но не худющме. Тоже думаю, что они мышек в подвалах всё-таки ловят и едят.
Какая охотница, чуть воробья не поймала. Это Буся?
Как ваши дела, как котюни поживают?
Котюни хорошо живут, хорошо едят. С коротким хвостиком тоже приходит и кушает. Кормлю их вечером, а днём они едят только то, что моя не доела. Кошка потолстела, я боюсь, что беременна. Довольная такая, счастливая, играет, заигрывает, ластится, прям не перестаёт меня удивлять. Пушистая очень
Котюни хорошо живут, хорошо едят. С коротким хвостиком тоже приходит и кушает. Кормлю их вечером, а днём они едят только то, что моя не доела. Кошка потолстела, я боюсь, что беременна. Довольная такая, счастливая, играет, заигрывает, ластится, прям не перестаёт меня удивлять. Пушистая очень
Ой, сколько у вас новостей! Я рада за вас и за малышей(котиков). Рысенок совсем домашним стал,урааа!
Ну что тут скажешь, с возможным пополнением вас! :)
Да, в мае мне полегчает, люди приедут, туристы, им будет что поесть. Сегодня в салу видела мышь. Вот тебе и кошки! Кошек полно, а проблему с мышами не решают))
Ахаха:)
Может зимой не было мышек, и коты от них отвыкли. Сейчас быстренько "форму себе вернут".
Как Буся? Не понятно ещё насчет будущего потомства?
Да, в мае мне полегчает, люди приедут, туристы, им будет что поесть. Сегодня в салу видела мышь. Вот тебе и кошки! Кошек полно, а проблему с мышами не решают))
А мои сегодня такие умнички. Обычно по утрам меня будят рано, я утром им даю влажный вкусный корм.
А сегодня молодцы, дали мне выспаться:)
Ахаха:)
Может зимой не было мышек, и коты от них отвыкли. Сейчас быстренько "форму себе вернут".
Как Буся? Не понятно ещё насчет будущего потомства?
Вы знаете, возле дома я мышку увидела. Котов полно, а ничего сделать не могут. Хотя моя кошка именно охотница на мышек, она пыталась, но не может нашу мышку поймать. Та под землёй прячется. Кошка её чует, а другим кошкам плевать, они не особо интересуются даже запахом мышки
Вы знаете, возле дома я мышку увидела. Котов полно, а ничего сделать не могут. Хотя моя кошка именно охотница на мышек, она пыталась, но не может нашу мышку поймать. Та под землёй прячется. Кошка её чует, а другим кошкам плевать, они не особо интересуются даже запахом мышки
Зимой их не было видно?
Мне кажется, у вашей кошки началось счастливое время охоты- теперь будет мышь караулить, пока не поймает. Позабавит вас, когда вы будете смотреть за ее попытками :)