Купила сменный фильтр для кувшина, прогнала несколько раз воду по инструкции, а она все равно пахнет хлоркой. Давно пользуюсь этими фильтрами, обычно такого не бывает. Это подделка или почему так?
Может стала хуже вода?
Мы купили большой фильтр, под мойкой стоит, так вода с какими-то масляными пятнами (похожи на масляные).
Возможно можно вода стала хуже, каким кувшином пользуетесь?
Я всегда придерживался здорового образа жизни, и поэтому использование фильтра для воды стало для меня не просто привычкой, а неотъемлемой частью моего домашнего оборудования. Фильтр "Атом" поразил меня своей эффективностью и уникальными свойствами.
фильтр "Атом" способен смягчать воду, что делает напитки на ее основе гораздо более насыщенными по вкусу. Забудьте о неприятных примесях и отвлекающей накипи при закипании воды – фильтр заботится обо всем этом за вас.
Использую фильтр Атом. Что меня приятно удивило – высокая производительность этого фильтра. С одного фильтра можно получить более 600 литров чистой воды, что хватает на более чем 300 дней использования. А когда его ресурс исчерпается, автоматическая система самозакрытия надежно защитит наш организм от возможных вредных воздействий.