?
Я всегда курю на балконе и крайне редко, крайне курю в квартире или машине. Но, надеюсь, теперь долго не буду курить.)
Мы не курим, и вам советуем завязывать с этим делом.
Курение приводит к раку легких. Лучше спортом заниматься, как я.
Не курю
На балконе.редко на кухне.
Фу, девушке претит курить.
Люблю курить жэпой. Засунул сигаретку в анус, поджог и тяни все в себя. А главное, никакого вреда легким! Гг
Ходила на балкон но щас так лень передеваться
Теперь не курю, удалось спрыгнуть.
Раньше курил на балконе, но позже осознал насколько это уе'бан'ски по отношению к соседям.
На балконе.
Никак не брошу эту гадость. Фу.
В квартире никому курить не разрешаю. Вонища. Представляю как некурящим сложно
Мне перед кошкой стыдно, когда я курю. Что она всем этим дышит. Я курю на балконе, а она сидит ждет меня в комнате, мурмышка. Вонь вдыхает.(((
На балконе курю. Фуу ненавижу эту гадость. Как бы бросить эту привычку. Каждый день думаю об этом
Я покуриваю на балконе
Дома никогда
Переходите на айкос и не будет никакой вони. Потом обычную сигарету уже не захотите
У меня есть специально отведённое для курения место в квартире - рабочая комната с моим компом, где я преимущественно нахожусь. Там и вытяжка, и окна открыты, чтобы по всей квартире не разносился запах. Его и правда нигде больше нет. А ходить для этого на балкон, отвлекаясь при этом от любимых занятий, для меня было-бы неприемлемо. Изредка курю в туалете и в ванной, но и там есть оттяжка на улицу. Всё, никому не мешаю.
Я живу в Москве, у нас сейчас тоже не очень холодно, а до этого так замерзла после предыдущего похода, что забила и пошла курить в туалет
Тоже бывало что в туалете курили. Но сеичас ремонт сделали. Не хочу портить. Дома попахивает иногда все равно, я арома лапму жгу с эфирными маслами или свечки ароматические что бы не пахло
Всё же куревом провоняет если дома курить, даже если в туалете 😳 Мы не курим, но у нас есть ср@ные соседи, курящие дома в толчке, вся эта вонь летит через вентиляцию к нам, дышать невозможно. Я даже не представляю какая вонища у них дома стоит.
Кто знает, в подъезде можно курить?
Смотря где я, чаще всего выхожу на балкон открытый