Гость
Статьи
Сиду на солнце, ем …

Сиду на солнце, ем хурму. Волшебненько

Вернулась с моря, там ветер сегодня, неприятно. Поехали с мужем набрать морской воды, видела в воде морских ежей. Надо узнать, когда на них сезон охоты и надо купить обувь для скал.
Муж сказал, что когда меня не было, приходил мой кошак. Муж хотел ему отдать два куска ветчины, но кошак ушёл. Птом я увидела его на ступеньках террасы, взяла из морозилки то, что осталось от разделки курицы и бул кусочек сыра. Разогрела всё в микроволновке для волосатого чудовища. Сервис! Вот что с людьми делают коты!
Кот пожрал при мне, сегодня уже не боялся, что я украду его кусок. Курице явно отдает предпочтение, сыр у него не в чести, сьел последним. Вылизал асфальт у террасы, так ему курочка понравилась! Посмотрим, что он скажет на жир, который я выпросила у мясника, не знаю, чей, или свиной или говяжий. Говяжий наверное. Жир вообще должен хорошо пойти, зима же, жир обогревает хорошо.

Волшебная Волшебница
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да ну тебя курицу, со своей кхуетой.
У нас снег идёт! Настоящий снег! Столько лет не было снега. Снег настоящий!!!

Гость

Это больная троллиха, не верьте ей.

Волшебная Волшебница

Кошка пришла! Как они похожи с котом! Я их путала. Думала, что кошечка умерла от голода, ничего подобного! Живая моя кошечка, а кормила я всё время кота😆

Волшебная Волшебница

Дом в осаде, с севера его караулит кот, который уже поел курочки и сыр
https://postimg.cc/qtPKj2qK
А на южной террасе караулит кошка, которая сьела ветчину. Даже с рук взяла
https://postimg.cc/T5RJJnN9
Мужу показала, он тоже не понял, что это разные. Похожи ужасно 😆

Гость

Ниасилил#
В чём суть? Ссуть-то где?

Волшебная Волшебница
Гость

Ниасилил#
В чём суть? Ссуть-то где?

Да фиг его знает, где они ссуть😁

Гость
Волшебная Волшебница

Кошка пришла! Как они похожи с котом! Я их путала. Думала, что кошечка умерла от голода, ничего подобного! Живая моя кошечка, а кормила я всё время кота😆

Почему она должна иметь умереть, там мышей нет?
Только кости куриные не давайте.

Волшебная Волшебница
Гость

Почему она должна иметь умереть, там мышей нет?
Только кости куриные не давайте.

Они и кости куриные едят, дикие.
Мышей нет, тут кошек много.
Но видимо их кто-то подкармливает, приезжают местные на субботу-воскресенье и привозят им хавчик. Была еще семья, они кошек кормили, но сами уехали, поручили кормежку кошек садовнику.
Дала кошке кусочнк испорченого салями, она теперь к двери как приклеенная. Ходит кругами вокруг дома, уде с северной террасы зашла, муж немного в шоке😆

Гость
Волшебная Волшебница

Они и кости куриные едят, дикие.
Мышей нет, тут кошек много.
Но видимо их кто-то подкармливает, приезжают местные на субботу-воскресенье и привозят им хавчик. Была еще семья, они кошек кормили, но сами уехали, поручили кормежку кошек садовнику.
Дала кошке кусочнк испорченого салями, она теперь к двери как приклеенная. Ходит кругами вокруг дома, уде с северной террасы зашла, муж немного в шоке😆

Кости нельзя давать, может застрять. Они в отличие от собак не грызут их, а глотают(

Гость

Да и собаке куриные нельзя. Ибо разгрыщет, а там острые обломки, пораниться.

Волшебная Волшебница
Гость

Кости нельзя давать, может застрять. Они в отличие от собак не грызут их, а глотают(

Не знаю, кошки есть, а костей нет, может вороны едят или собаки. Или кошки их утаскивают куда-то.
Вчера дала кости от поросёнка, тоже нет костей. Хотя я видела, что кошка недоела кости, может собаки доели или другие кошки

Волшебная Волшебница
Гость

Да и собаке куриные нельзя. Ибо разгрыщет, а там острые обломки, пораниться.

Собаки тут не дикие, а домашние, не голодают. А кошки именно дикие, не даются в руки.
А вчера по пляжу гуляла, прошла мимо летних домиков и увязался за мной кот. Вот тот ручной, ластится, жрать требует. Жалко, что мои коты дикие, они такие пушистики, хочется их погладить.
Интересно, мои коты брат и сестра? Очень похожи.

Лапусик

Это не чудовище это сокровище 🌞

Лапусик
Волшебная Волшебница

Забирай двоих. Все равно они уже ваши.😊

Лапусик
Волшебная Волшебница

Дом в осаде, с севера его караулит кот, который уже поел курочки и сыр
https://postimg.cc/qtPKj2qK
А на южной террасе караулит кошка, которая сьела ветчину. Даже с рук взяла
https://postimg.cc/T5RJJnN9
Мужу показала, он тоже не понял, что это разные. Похожи ужасно 😆

Одинаковые. Красотища.

Волшебная Волшебница
Лапусик

Одинаковые. Красотища.

Я так рада, что кошечка не умерла, я переживала.
Просидела весь вечер под дверью, расчитываю с нею подружиться, уже ела у меня с рук.

Волшебная Волшебница
Лапусик

Одинаковые. Красотища.

Они оба такие пушистые, красивые. Кот покрасивей, хвост пушистее и морда побольше, а кошка такая девочка - дурочка, любопытная, телек мой смотрит☺️

Лапусик
Волшебная Волшебница

Я так рада, что кошечка не умерла, я переживала.
Просидела весь вечер под дверью, расчитываю с нею подружиться, уже ела у меня с рук.

Они точно родственники, пусть дальние.

Лапусик
Волшебная Волшебница

Они оба такие пушистые, красивые. Кот покрасивей, хвост пушистее и морда побольше, а кошка такая девочка - дурочка, любопытная, телек мой смотрит☺️

🌝здоровья всем вам и прибавления в семействе вашем. Укотовили.😊

Волшебная Волшебница
Лапусик

Прибавилось хвостатых😊

Волшебная Волшебница
Лапусик

Спасибо, впм тоже здоровья и счастья побольше ☺️

Предыдущая тема