Всем привет, скажите почему мне так трудно убираться дома. Работаю пятидневку с 09.00 до 18.00, суббота и воскресенье выходные. Но не могу я выходные наводить порядок дома, начинаю что-нибудь делать и тянет спать, лечь в кровать. На ногах даже стоять не могу. Все выходные валяюсь, а потом опять каторга пятидневная. Вечно в депрессии. Но вечерами после работы готовлю еду молодому человеку и себе на завтрашний рабочий день. Подскажите как жить. Детей нет, 33 года.
А парень то только ест по дому?
А мч почему с уборкой не помогает? Вот свинья!
Нашли себе депрессивные отношения.
Детей планируете ?
я каждый день убираюсь по 15 минут и всё .
И что страшного в 5дневке, что 2 выходных в депрессии?
Пн-полив растений, глажка белья
Вт-протереть пыль, пропылесосить
Ср-помыть полы
Чт- ванна, туалет
Пт- смена постельного белья, стирка
Каждый день таймер на 15 мин- разложить вещи по своим местам во всей квартире + 15 мин - порядок в кухне.
А в выходные я готовлю первое, второе, пеку печенье, кексы, леплю пельмени, кручу фарш)))) в общем некогда мне уборкой в выходные заниматься)
Запряги парня. А что он только жрёт?Вы готовите, он в это время пусть уборку делает
Запрягайте своего бытового инвалида вам в помощь.
Может у вас давление пониженное, поэтому нет сил, у меня так бывает.
У меня так же. Но я запрегаю своего мусор выносить его обязанность, в магазин бегать его обязанность, картошку чистить его обязанность посуду моет когда я прошу всегда. Свой вонючий контейнер тоже сам моет после работы.
Он видимо только диван охраняет
Грустно за девушек
🤣,сразу на мч набросились местные шизонутые одиночки!
Просто нужно активно жизнь проводить.Вы и на работе постоянно на время смотрите.
Нет целей,нет увлечений,отсюда как раз ваше любимое слово : «депрессия»!
Все себе придумаете ,но назвать вещи своими именами духу не хватит.
Это ваше состояние называется-ЛЕНЬ!
Автор, вы только вдвоем живете, если вещи на места класть, то из уборки останется только влажная и подмести. Ну и ванная , кухня. Если вы готовите , пусть мужчина ваш моет ванную и убирается. Или вы убирайтесь , он пусть готовит.
Дома убирают, а не прибираются.
То есть как это как? Вы готовите, он убирается. У него сил больше.
Ср-помыть полы
Чт- ванна, туалет
Каждый день таймер на 15 мин- разложить вещи по своим местам во всей квартире + 15 мин - порядок в кухне.
А в выходные я готовлю первое, второе, пеку печенье, кексы, леплю пельмени, кручу фарш)))) в общем некогда мне уборкой в выходные заниматься)
Ну если вы не работаете, то сойдёт.
Ср-помыть полы
Чт- ванна, туалет
Не плохой распорядок, надо взять на заметку))
Что у Вас там свиньи, что ли ходят? Ну потратьте на 5 минут больше. Подмести 2шку - 5 минут, протереть после этого полы 10 ну это прям хорошо протереть и 5 минут промыть швабру и ведро.
Подметает у меня робот. А вымыть прилично кухню, все закоулки, прихожую нужно время. Я не качок. Или вы всё одной водой моете?
Ср-помыть полы
Чт- ванна, туалет
А готовите вы только в выходные? А матрасы вы пылесосите? (У вас во вторник пылесос, а смена постел.белья в пятницу) Мне этого не понять- после смены белья пылесошу все кровати и ковровое покрытие, после надо помыть полы, вытереть пыль, иначе странно получается
И ещё - если не уложились в 15 минут ежедневной уборки на кухне, то все бросаете?
Дурацкий распорядок! Если, например, в понедельник сильно устала или что-то болит, то во вторник уже другое по плану В жизни полно неожиданностей - надо помочь детям, родителям, друзьям или внезапно пригласили куда-то или заболела ... А здесь жёсткий график!
Дурацкий распорядок! Если, например, в понедельник сильно устала или что-то болит, то во вторник уже другое по плану В жизни полно неожиданностей - надо помочь детям, родителям, друзьям или внезапно пригласили куда-то или заболела ... А здесь жёсткий график!
Я вообще не люблю графики. Хотя для детей наверное удобно и хорошо организует.