Раз в неделю? Раз в месяц? Или через 3 дня,как в некоторых отелях))
Один раз в неделю, на выходных.
Я стираю раз с неделю
Мы каждый день принимаем душ, голову моем тоже, белье чистое , на неделю как раз хватает
Летом раз в неделю. В холодное время года - раз в две недели.
на каждый день свежее постельное белье, свежие полотенца, свежее нижнее белье.
раз а неделю
через три дня можно, если совсем не работать наврное
Раз в две недели.
а если тяжело, то что теперь, в пуховике что ли ходить? или может в грязи жить?
нищим тяжело. им тяжело заботиться о близким, им тяжелом заботиться о себе, о своем доме. у них нет на это времени. но у них находится время на алкоголь, наркотики, табак, игроманию или телефономанию. но уборку, готовку, стирку, глажку, уход за собой у них времени нет.
кто меняет белье раз в неделю, тот НИЩИЙ.
нищим тяжело. им тяжело заботиться о близким, им тяжелом заботиться о себе, о своем доме. у них нет на это времени. но у них находится время на алкоголь, наркотики, табак, игроманию или телефономанию. но уборку, готовку, стирку, глажку, уход за собой у них времени нет.
То есть ты ПРО ТЕБЯ ЩАС ОПИСАЛО ПОДРОБНО ССЫКУУНЬЯ
Что у вас в голове?
Сообщение было удалено
Больной человек. Больной на всю голову...
Раз в неделю меняем, стираем. Душ с мужем принимаем каждый день, я так вообще два раза на день в душ хожу.
Раз в неделю меняем, стираем. Душ с мужем принимаем каждый день, я так вообще два раза на день в душ хожу.
и не имеет значения сколько раз в день ты моешься. белье соприкасается с телом. а тело выделяет жир и пот. именно пот и жир смывают с тела (моются). если твое тело контактировало с бельем, значит белье уже грязное. как можно в грязь эту вонючую с прогорклым тухлым салом и жиром ложиться? как это нужно не уважать себя и до какой степень нужно опуститься?
Читаю и удивляюсь!😲 Зачем вы меняете постельное белье раз в неделю? Неужели вы такие грязные, что оно у вас так быстро марается. Дичь какая-то! Я например, после работы каждый день моюсь и потом ложусь спать. Постельное белье меняю раз в 3-4 месяца, хотя даже и после этого оно ещё далеко не грязное и ничем не пахнет. А вы не пойму, что, ложитесь спать по уши в грязи и гавне, что оно у вас уже за неделю грязное? Бред какой-то!
Раз в неделю летом, сушу на улице, зимои могу раз в две недели, но наволочки сменю( их 4 в комплекте), сушу на сушилке.
Читаю и удивляюсь!😲 Зачем вы меняете постельное белье раз в неделю? Неужели вы такие грязные, что оно у вас так быстро марается. Дичь какая-то! Я например, после работы каждый день моюсь и потом ложусь спать. Постельное белье меняю раз в 3-4 месяца, хотя даже и после этого оно ещё далеко не грязное и ничем не пахнет. А вы не пойму, что, ложитесь спать по уши в грязи и гавне, что оно у вас уже за неделю грязное? Бред какой-то!
белье ничем не пахнет только для тех, у кого атрофировались рецепторы, отвечающие за обоняние. атрофируются рецепторы у тех, кто употребляет табак, либо у тех, кто живет в неблагополучном районе с плохой экологией, у тех кто каждый день дышит выхлопными газами автомобилей. рецепторы атрофируются от старости. но есть люди, живущие в грязи, которые привыкают к вони и перестают ее ощущать. например, бомжи не чувствуют вони, которая исходит от них. они не чувствуют вони, исходящей от помоек и мусорных баков, в которых они роются.
вот и ты не ощущаешь вони, которая исходит от тебя. но это не значит, что эту вонь, исходящую от тебя, не ощущают окружающие.
А что, нужно ждать пока запачкается?! Ну для Вас дичь менять белье раз в неделю, а для меня, например, дичь.. менять белье раз в 3-4 месяца.
раз в неделю. сушу в сушильной машине. Зимой люблю после стирки развешивать на улице, оно когда промерзнет пахнет вкусно морозной свежестью)))
Раз в год.
Сообщение было удалено
А ты посуду туалетной бумагой протираешь? Печаааалька!
Тебе денежек скинуть на моющее средство? Могу с вещами помочь, мне не жалко.
Жесть 4 месяца в одной постели. А мы раз в неделю и душ каждый день.
1 и 15-го числа, раз в 2 недели получается. Мне хватает. Мужу наволочку раз в 10 дней меняю
Сообщение было удалено
Дай угадаю, ты богатая кавказская жена, которая никак не реализовалась, и от этого тебе рвёт крышу на уборке, ведь мозг у тебя ничем не занят, кроме как считать, сколько раз ты постирала пуховик и натерла мастикой резной паркет
И бесишься пока твой муж развлекается а сауне с грязными и сексуальными столичными феями, пока ты стерилизуешь свой пустой и глупый дом
Это в каких отелях так стирают 😀? Я сколько езжу максимуи раз в 5 дней забирали даде в 5 звезд.
Сообщение было удалено
Значит я угадала ))) хахах платок поправь, МАТЬ
Сообщение было удалено
Начали за здравие, а кончили за упокой.
Тоже стираю раз в неделю постельное. Сушу или дома, или на улице, мы в своём доме живём, досушиваю в сушилке, если не успело просохнуть.
Это в каких отелях так стирают 😀? Я сколько езжу максимуи раз в 5 дней забирали даде в 5 звезд.
В 4*-5* каждый день меняют: белье полотенца, халаты. Плюс всякая косметика: шампуни, гели, кремы для тела не из общей банки, а индивидуально.
Мне, кстати, ненужно, чтобы прямо каждый день всё меняли, убирали. Я не свинья. Позволяю уборщикам передохнуть и не убираться в моем номере.
Тоже стираю раз в неделю постельное. Сушу или дома, или на улице, мы в своём доме живём, досушиваю в сушилке, если не успело просохнуть.
и спишь ты раз в неделю на это постельном? и ешь ты раз в неделю? и моешься ты раз в неделю? посуду тоже раз в неделю моешь?
тут говорят, если можешься каждый день, то можно вообще не стирать нижнее белье и постельные принадлежности, потому что они не пачкаются.
и спишь ты раз в неделю на это постельном? и ешь ты раз в неделю? и моешься ты раз в неделю? посуду тоже раз в неделю моешь?
тут говорят, если можешься каждый день, то можно вообще не стирать нижнее белье и постельные принадлежности, потому что они не пачкаются.
То есть, вы мне постельное белье на семью из 4 человек каждый день стирать?😂😂😂
Ну ты загнул совсем че то раз в 3-4 месяца, конечно не нужно быть х. Уеголовым и менять каждый день или раз в неделю, но раз в 15-20 дней необходимо
Постельное белье достаточно раз в несколько дней стирать. Для меня идеально 1 раз в неделю. Я сплю в пижаме. Моюсь 2 раза в день.
Нижнее белье меняю 2 -3 раза в день. Пижамы меняю. И зачем чаще стирать? Никаких кожных заболеваний и глистов у меня нет, чтобы белье каждый день дезинфицировать. Это только больным надо каждый день стирать и тем, кто сексом несколько раз в сутки занимается.
пользоваться использованным постельным бельем - это как пользоваться использованной туалетной бумагой или как пользоваться использованным презервативом, или как есть из использованной грязной посуды.
Сообщение было удалено
Барачница, хватит уже свои байки посленовогодние травить, че за праздники сил набралась что ли.....
Постельное белье достаточно раз в несколько дней стирать. Для меня идеально 1 раз в неделю. Я сплю в пижаме. Моюсь 2 раза в день.
Нижнее белье меняю 2 -3 раза в день. Пижамы меняю. И зачем чаще стирать? Никаких кожных заболеваний и глистов у меня нет, чтобы белье каждый день дезинфицировать. Это только больным надо каждый день стирать и тем, кто сексом несколько раз в сутки занимается.
а для чего тебе вообще стирать постельное белье, если ты моешься каждый день, да еще в пижаме спишь?
Сообщение было удалено
Ты сама явная свинья. Везде все разбрасываешь и соришь, грязная на постель валишься.
У меня везде идеальный порядок: в квартире чисто, сантехника блестит, окна намыты и в шкафах порядок.