Всю жизнь жил с родителями в 4-х комнатной, два балкона на обе стороны, зимой было тесно, летом, осенью, весной они жили на даче. Квартира была моя. Я устраивал пьянки с друзьями, девками.И тут бам продали, я оказался в квартире студии, это было похоже на тюрьму на окраине, принимаю во внимания тот момент, что та квартира была в центре.Студию я продал, перебрался поближе к центру в хрущ, тут по-свободнее, но все равно мне тесно.Я люблю ходить из комнаты в комнату в халате с пером за ухом. Устраивать вечеринки. И пылесосить много комнат тоже привык.
Ну то есть, как вы думаете. Оптимальная жил площадь для одного человека.
А перо точно за ухом, когда из комнаты в комнату в 4-хе в центре ходишь в халате?
У меня около 40м2, евродвушка. Мне хватает, желания расширяться нет
У меня 100 квм , из них балкон 17 метров. Мне одной нормально . У меня много вещей , поэтому в студию или однушку я с вещами не влезу
84 на двоих тесновато. Хотя, думаю, на одного двушки 55-60 хотя бы норм.
У нас много места, очень много. Но как только приезжают родители на месяц пожить, понимаешь, что не просто метража, даже воздуха не хватает. Они как-то умеют заполнить собой все пространство.
Евродвушка хорошо, мы с котом жили месяц шикарно, пока родители в санатории были.
У нас 60 квадратов двушка с террасой 15 квадратов на двоих с мужем в центре.
В целом, нормально. Всегда есть возможность уединиться.
для меня от 80 квадратов, при этом имеет значение конфигурация комнат, люблю больше квадратные, а не прямоугольные, в квадратных даже меньшей квадратуры пространство кажется больше. И окна чтобы как можно ближе к полу начинались, если в пол не уходят.
62,трешка. Для двоих нормально. У нас мало вещей. Но с детьми будет маловато, поэтому строим дом
Особенно про перо и халат, конечно, умилительно. А не кричали иногда, в коридор: "Три-ишка! Ква-асу!"?
квартира ваша и вдруг продали. КТО???