Страшно воняет из окон и квартир соседей едой, причем чаще всего неприятные запахи. Что делать, чтобы зарах не шел в квартиру?
В новостройке у подруги такого не замечала или там тоже есть? Кто живёт в новострое , поделитесь?
Нам как то пришлось расторгнуть контракт с отделочниками из Средней Азии потому что они на обед жарили селедку и эта вонь распугивала клиентов.
Спасибо что не хачей)) харчи ещё можно пережить
Я когда жил в новостройке, из вытяжки порой пахло хрючевом. Но это случалось только в том случае, если окна закрыты. По-другому там вентиляция не работает.
Ну есть вариант, вытяжка в новострое обычно закрывается, просто шторку передвиньте. Но вы тогда будете дышать своими испарениями в закрытом помещении.
Ну есть вариант, вытяжка в новострое обычно закрывается, просто шторку передвиньте. Но вы тогда будете дышать своими испарениями в закрытом помещении.
Так я не в новострое живу , вот думаю переезжать , как там с этим делом. Так как до этого во всех квартирах было тоже самое. Дома советской постройки.
Так я не в новострое живу , вот думаю переезжать , как там с этим делом. Так как до этого во всех квартирах было тоже самое. Дома советской постройки.
Это все фигня, я из новостроя перебрался в хрущевку, чем тут только не воняет. Из каждой щели по-своему. По-началу, я работал за компом сидел на кухне, вскакивал из-за каждой новой вони и очень переживал, сейчас не знаю, принюхался что-ли.
Это все фигня, я из новостроя перебрался в хрущевку, чем тут только не воняет. Из каждой щели по-своему. По-началу, я работал за компом сидел на кухне, вскакивал из-за каждой новой вони и очень переживал, сейчас не знаю, принюхался что-ли.
😄 я не могу привыкнуть )) Очень жёсткий запах )) Бывает пахнет даже иногда вкусно летом , жарят баклажаны или другие овощи , но что эти жарят , остаётся догадываться ))