#ипотека #свадьба
Добрый день. Почти год встречаемся с парнем, вместе не живём, иногда вместе ночуем. Насчёт брака пару раз говорили, но мельком, у всех свои заботы, плюс я его маме не понравилась совсем, но он сказал это неважно, потом привыкнет. И тут он делает мне предложение внезапно! Говорит что уже взял в ипотеку двушку и мы можем жениться и там жить. Пока ответила да, но что ещё подумаю
Но меня смутило, что он ее уже взял на себя. А платить мы будем получается из общего бюджета, т.к. зарплаты на одного хорошие, но с ипотекой мало останется. И если что это имущество до брака и чисто его, верно?
К тому же если б он сначала предложил, то могли б и в нормальном районе взять, а не на отшибе.
Вроде и молодец что подготовился, но он получается не доверяет и готовит отступление если что, чтоб без потерь?
Про меркантильность тапки не кидать, яд не цедить, просто как относиться к этому?
осподя, какие тапки, какой яд? нынче кризис, нету ни тапок ни яда. а пацан всё правильно делает.
Правильно, что подумали о недвижимости. Добрачное имущество принадлежит ему, а платить будете вдвоем. Он на Вас жениться, что бы ипотеку погасить. Не соглашайтесь на брак, а то останетесь у разбитого корыта.
Замуж за ипотечника это тоже самое что замуж за алиментщика. Я бы не стала. Он как о бюджете говорит? Все общее, но квартира его личная?
Пусть сам и платит. Но если после платежа будет на твоей шее сидеть, то нафиг такой брак.
Замуж за ипотечника это тоже самое что замуж за алиментщика. Я бы не стала. Он как о бюджете говорит? Все общее, но квартира его личная?
Кстати да. Вдруг ногу сломает и будет полгода на больняке лежать, автору придется из своего кошелька платить.
Нея нафиг нафиг такое счастье.
Что ему мешало по взрослому жениться, а потом ипотеку брать совместную?
Кстати да. Вдруг ногу сломает и будет полгода на больняке лежать, автору придется из своего кошелька платить.
Вот и я так думаю! А папа мой ругается, что я меркантильная, как и все поколение. Парню тоже сказала уже, что вот меня это смущает, что это твоя, а платить из семейного, я же зарплату знаю и понимаю, что там не очень будет. Он тоже слегка обиделся, мол, он о любви, а я о квартире, он сам со всем справится, мои деньги это моё, а его это общие. Но это сейчас, а потом так не скажешь, особенно когда дети будут, он настаивает, я пока категорически против, ещё и такая подстава с квартирой.
Брак это договор.
Вы подписываете договор в ЗАГСе о том, что если:
1. Родиться ребенок 2 вмпсте воспитывают содержат итп.
2. Вместе берут и сладиваются на еду семье.
3.вместе платят за жилье.
4. Если заболеет один в паре, другой его полностью обеспечит и будет выхаживать.
Тут я написала для тех, кто совмем глуп и не знант, что подписывает в ЗАГСе.
Подпись добровольная!
Ах.да.. это назвали красиво-семья!)))
На деле мужика подзадолбет жена и он наснет бегать семьи и ребеночка то отсиживаясь на работе, то в мамы.
Почему об этом не рассказывают в школе в 11 классе я не знаю.
Это важные знания.
Почему до свадьбы взял, так чтоб невесту было куда привести. Как положено.
Но я ведь тоже на квартиру копила, он знал, и что, мне тоже отдельно взять ипотеку на свое жильё, и раздельный бюджет вести? Это не семья уже, смымсл такого брака вообще отсутствует.
Вот и я так думаю! А папа мой ругается, что я меркантильная, как и все поколение. Парню тоже сказала уже, что вот меня это смущает, что это твоя, а платить из семейного, я же зарплату знаю и понимаю, что там не очень будет. Он тоже слегка обиделся, мол, он о любви, а я о квартире, он сам со всем справится, мои деньги это моё, а его это общие. Но это сейчас, а потом так не скажешь, особенно когда дети будут, он настаивает, я пока категорически против, ещё и такая подстава с квартирой.
Пусть папа вам даст первый взнос на ипотеку, чтобы быть на равных с парнем.
А вообще скажите парню, что тоже берете ипотеку и согласны за него замуж сразу после ее оформления )) и оцените реакцию
Почему до свадьбы взял, так чтоб невесту было куда привести. Как положено.
Но я ведь тоже на квартиру копила, он знал, и что, мне тоже отдельно взять ипотеку на свое жильё, и раздельный бюджет вести? Это не семья уже, смымсл такого брака вообще отсутствует.
А ваши накопления он предложит вложить в его ремонт )))
Пф, по закону вы легко отсудите половину ипотечных платежей при разводе. Парень лох)))
Правильно, что подумали о недвижимости. Добрачное имущество принадлежит ему, а платить будете вдвоем. Он на Вас жениться, что бы ипотеку погасить. Не соглашайтесь на брак, а то останетесь у разбитого корыта.
Вот и я сейчас уже предложила, что давай вместе пока поживем, как жених и невеста, а через год-два свадьба, если хорошо все будет. А пока посмотрю как это все пойдет. Он недоволен, я не знаю что делать, расставаться из-за такой ерунды это бред. Но если не согласится, то и нет чувств, раз ему штамп дороже отношений
Вот и я сейчас уже предложила, что давай вместе пока поживем, как жених и невеста, а через год-два свадьба, если хорошо все будет. А пока посмотрю как это все пойдет. Он недоволен, я не знаю что делать, расставаться из-за такой ерунды это бред. Но если не согласится, то и нет чувств, раз ему штамп дороже отношений
Это не ерунда. В чем была проблема жениться ему на Вас, а потом взять квартиру в ипотеку на двоих?. Пусть обижается, но ни в коем случае не делайте собственноручно из себя лохушку. Копите деньги, если будете с ним жить, и купите себе самостоятельно пусть не квартиру, но хотя бы комнату. Думайте о своем комфортном будущем. Запомните мужиков много, жизнь одна.
Еще и дети? Незамутненный какой ))) Дети только в общем жилье и никак иначе. Хочет в любой момент выгнать вас с детьми и остаться при своих. А папа ваш не будет потом матерью одиночкой без угла, ему хорошо рассуждать, он квартир не покупал скорее всего никогда.
Вы пишете автор что он подготовился, как? Если б он уже с квартирой не ипотечной был или выплатил до вас то да готов к семье. А выходить замуж за ипотечника нууу знаете ли ипотека то не на год. А если еще и забеременеете в браке что нормально то как? Как то стремно, я б не согласилась
А чем он недоволен? У него не было наклонностей альфонса раньше?
Хитрый
Брак это договор.
Вы подписываете договор в ЗАГСе о том, что если:
1. Родиться ребенок 2 вмпсте воспитывают содержат итп.
2. Вместе берут и сладиваются на еду семье.
3.вместе платят за жилье.
4. Если заболеет один в паре, другой его полностью обеспечит и будет выхаживать.
Тут я написала для тех, кто совмем глуп и не знант, что подписывает в ЗАГСе.
Подпись добровольная!
Ах.да.. это назвали красиво-семья!)))
На деле мужика подзадолбет жена и он наснет бегать семьи и ребеночка то отсиживаясь на работе, то в мамы.
Почему об этом не рассказывают в школе в 11 классе я не знаю.
Это важные знания.
Выбирайте нормального мужчину,а не кафно. Чтобы выяснить нормальность, поживите в Гб.
А то "мы ни такие шоб в сожилках жить", а тока взамуж. А потом ноют про плохого мужа.
Я второй год без работы и больная и операции. Вуман на кафно изошелся, пачиму меня муж не бросает
Выбирайте нормального мужчину,а не кафно. Чтобы выяснить нормальность, поживите в Гб.
А то "мы ни такие шоб в сожилках жить", а тока взамуж. А потом ноют про плохого мужа.
Я второй год без работы и больная и операции. Вуман на кафно изошелся, пачиму меня муж не бросает
Пачиму не бросает?))
Да, патаму што ты мужик!
Насколько я знаю, если ипотека была взята до брака, а выплачивалась в браке, то при разводе второй супруг имеет право на половину денег, которые были внесены в уплату ипотеки в период брака.
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей decisive12@yandex.ru