Муж получил наследственную трешку от бабушки ,и вот стоит вопрос ,продать и купить на эти деньги однушку в Москве для сдачи или сдавать квартиру у нас в городе ? Квартира 9-10 млн будет стоить центр города .У нас дом есть где мы сейчас живем ,в Москву не собираемся переезжать ,но у нас сын подросток
И возможно через лет 5 поедет учится в Москву .Но это не точно )
Лучше купить однушку в Москве. Я вам как мать говорю.
Лучше меньше да больше. Я за трешку в Москве.
Конечно Москва. Она будет доход приносить. Не меньше 30 ежемесячно. Кстати вы можете с мужем в ней прописаться и через 10 лет иметь право на московские пенсии. Минималка 19500.
Попробуйте посчитать по деньгам где выгоднее? Удобно ли вам будет сдавать квартиру в Москве?
В Москве вы сможете сдать квартиру за 40-50 тысяч в месяц.
Содержание однокомнатной квартиры (ремонт, коммуналка) обойдётся вам дешевле, жильцов искать проще.
Рассмотрите вариант продать квартиру и открыть инвестиционный счёт. Доходность будет примерно такая же, но мороки намного меньше.
Неужели кто то купит за 10 млн квартиру в Твери?
Конечно однушка в Москве, неужели у кого то в принципе при наличии 10млн может стоять такой вопрос?
Однушка в Москве
Не поведитесь только на пиар застроев - не купите .овно в .овеном месте - москва не тверь - на машине полдня объезжать - локация важна черезвычайно, локации в квартале друг от друга могут стоить радикально по разному , сначала вам это дичью покажется, а потом вы поймете почему ))) Главное к моменту понимания не быть собственником .овна. Все вот кварталы массовой застройки вроде ПИКовских - .овно априори, за эти деньги смотрите лучше классические московские спальники.
Не поведитесь только на пиар застроев - не купите .овно в .овеном месте - москва не тверь - на машине полдня объезжать - локация важна черезвычайно, локации в квартале друг от друга могут стоить радикально по разному , сначала вам это дичью покажется, а потом вы поймете почему ))) Главное к моменту понимания не быть собственником .овна. Все вот кварталы массовой застройки вроде ПИКовских - .овно априори, за эти деньги смотрите лучше классические московские спальники.
А мне нравятся ПИКи, считаю, что намного лучше спальников, да и среди других новых ЖК за эту цену ПИК вполне хорош, у него отличное благоустройство и инфраструктура (он её хотя бы пытается строить в отличии от многих остальных).
Хотя цены они конечно в последнее время сильно задрали.
А мне нравятся ПИКи, считаю, что намного лучше спальников, да и среди других новых ЖК за эту цену ПИК вполне хорош, у него отличное благоустройство и инфраструктура (он её хотя бы пытается строить в отличии от многих остальных).
Хотя цены они конечно в последнее время сильно задрали.
Ну вы наверное по пиар картинкам смотрите.
В ПИКах не жил, но несколько ЖК осматривал, друзья живут. А вот в спальниках сам жил :)
Критики к Пику много, согласен, но у него и объёмы самые ввода жилья самые большие, поэтому больше всего недовольных. Когда подбирал жильё много вариантов рассматривал, есть много застройщиков, у которых всё намного хуже. А по брошюркам у всех всё волшебно)
В ПИКах не жил, но несколько ЖК осматривал, друзья живут. А вот в спальниках сам жил :)
Критики к Пику много, согласен, но у него и объёмы самые ввода жилья самые большие, поэтому больше всего недовольных. Когда подбирал жильё много вариантов рассматривал, есть много застройщиков, у которых всё намного хуже. А по брошюркам у всех всё волшебно)
Ну вот я и советую не москвичам не бросаться на пиар красивый, ибо тут всё сильно сложнее, то что я вижу выбирают не москвичи при первой покупке у меня лично вызывает шок и оторопь, но КАК можно было это купить.
я за двушку в ближн подмосковье..она со временем и станет московской, скорее всего, из-за расширения границ москвы