Откуда у человека может быть своя квартира в 20 лет?
Вот именно,молодежь сейчас многие ленивые.
Не толкового образования , только об одежде думают ,салонах да машинах.
Всё подай да приготовь.
Главное ,страницу в *** вести активно- все их проблемы.
Все таки состоятельные москвичи скорее купят ребенку квартиру или оплатят образование и престроят на работу, чем отправят в Воркуту на заработки
Посмотрите видео Варламова на эту тему. В них сразу видно, что нищие алкоголики плодят детей. Дети живут в плохих условиях, образования норм в школе не получить. Чтобы поехать в город и жить в общежитии, надо деньги иметь, а их нет. Таланты в спорте и искусстве развить нет возможности, так как в секции родители не водят и не платят за них.
В теории все проще, но на деле не всегда можно найти работу.
Мне как ребенку 90х, смешно читать про внешние факторы. Кто хочет, тот добьётся.
Да молодцы. А ни у всех так.
Как выше заметили , всё от отношений зависит.
Одни жилы тянут корячутся копят ,другие пошлют за ипотекой.
Тема ни о чём, всем всё известно .
Сколько людей , столько и вариантов как и что.
Захотелось послушать, какое мнение самое популярное. Думала, все будут писать про насосала, но, к счастью, большинство адекватное и понимает, что в этом возрасте с большей вероятностью либо родители подарили, либо бабушки, дедушки, либо наследство, ну либо как то заработал. Все таки за секс и минет квартиры мало, кто получает. И совсем мало кто может за минет заплатить квартирой) А вот счета на своего ребенка открывают многие родители и кидают туда деньги каждый месяц, накапливается приличная сумма. А на что потратятся эти деньги неизвестно. Может, на образование. А может, ребенок сам на бюджет поступил. Вот на квартиру тогда можно потратить.
Захотелось послушать, какое мнение самое популярное. Думала, все будут писать про насосала, но, к счастью, большинство адекватное и понимает, что в этом возрасте с большей вероятностью либо родители подарили, либо бабушки, дедушки, либо наследство, ну либо как то заработал. Все таки за секс и минет квартиры мало, кто получает. И совсем мало кто может за минет заплатить квартирой) А вот счета на своего ребенка открывают многие родители и кидают туда деньги каждый месяц, накапливается приличная сумма. А на что потратятся эти деньги неизвестно. Может, на образование. А может, ребенок сам на бюджет поступил. Вот на квартиру тогда можно потратить.
Неправда, нас в семье двое. Нам никто не кидал на счёт. Всего сами добились.
Вообще у всех всё по разному .
кто-то наоборот, и родителям умудряется улучшить жилищные условия.
Так что глупо обобщать.
А действительно интересно,как у них.
Надо тему создать, вдруг есть на форуме многодетные. Поделятся как они квартирами всех снабжают или ипотеками?
У нас в коллективе многодетные.
Дети взрослые уже , далеко за 20 , живут все вместе , думаю не просто накопить . Сын у них правда съехал на съёмное жильё. Молодежь разберётся как и что.
Где я написала, что без образования? Я вам кстати писала, что работала в Интермедии. Не миллионы платили, а доллары в то время. И зарплата у меня была 1000$. Квартиру покупала за 15000$ в Мос.обл, первый этаж, убитая трешка алкоголиками. Еще вопросы будут?)
Это другой вопрос. С этой логикой им надо растить одного или двух детей, а Анджелина Джоли, например, может и 6 растить, потому что квартиру им всем купить сможет.
С какой логикой?
При чём тут Джоли ,мы же об обычных людях рассуждаем ,не о мировых звёздах с экрана.
Многодетные и среди обычных граждан есть , а последние время такие семьи не редкость. Не магнаты ,обычных профессий - бухгалтера , юристы , воспитатели детских садов и т.д.
Я девушка из обеспеченной семьи .У меня 3 квартиры в Москве. Скоро ещё будут. Одна квартира от родителей. Вторая от прабабушки с прадедушкой. Третью купили родители. Живу у своего мужа. Мне 24 года моему мужу 51 год. Сыну 2 года.
Своя вполне может быть - если это очень неординарный, талантливый и успешный музыкант, блоггер, айтишник, еще кто-то. У того же Славы Марлоу, например, наверняка она есть. У среднестатического человека в таком возрасте своими силами квартиры быть не может. Тогда подарили, конечно /осталась по наследству/от государства (если из детдома).
Родители, парень, ипотека(квартира в залоге). У меня в 22 появилась
У нас одна молодая знакомая купила дом в деревне , уехала туда с радостью! Занимается разводом породистых собак.
Уже и машину себе купила. Деревня не заброшенная , много коттеджей . Кстати, хороший вариант для больших семей ,и все сыты и все при деле и не тесно как в городе ютиться по комнатам.
Своя вполне может быть - если это очень неординарный, талантливый и успешный музыкант, блоггер, айтишник, еще кто-то. У того же Славы Марлоу, например, наверняка она есть. У среднестатического человека в таком возрасте своими силами квартиры быть не может. Тогда подарили, конечно /осталась по наследству/от государства (если из детдома).
А если этот человек неизвестный?
А действительно интересно,как у них.
Надо тему создать, вдруг есть на форуме многодетные. Поделятся как они квартирами всех снабжают или ипотеками?
У моих родителей 3 детей (38, 37 и 29 лет на сегодняшний день у всех свои семьи). Родители всю жизнь работали на заводе, папа со временем дослужился до заместителя директора, а также подрабатывал ещё на 2 работах и ездил в командировки. Жили экономно, хотя не бедно. На море не ездили, на даче выращивали еду.
Каждый из нас жильё приобретал в ипотеку, родители помогали, в итоге наверное каждому не меньше половины выплатили, остальное заработали сами и/или помогали родственники со стороны супруги/-а. Также помогали бабушка с дедушкой: в силу обстоятельств, у них были довольно хорошие пенсии. Жильём были полностью обеспечены годам к 27. Очень благодарен родителям за это всё.
У нас многодетные соседи , так их взрослые дети им квартиру купили ,лучше прежней по условиям и сами себе сделали ,работают много, не то что тут нытики ждущие опустевшие квартиры от родни.
Насосала, наворовал, от предков.
А почему для полных людей нужно обязательно за город уезжать,если не хочется тебе самому. Меня всегда вот такие родители, проливающие на дачах практически без удобств круглогодично и их дети,которым уступили квартиру, поражали. Особенно детки.
Где я написала, что без образования? Я вам кстати писала, что работала в Интермедии. Не миллионы платили, а доллары в то время. И зарплата у меня была 1000$. Квартиру покупала за 15000$ в Мос.обл, первый этаж, убитая трешка алкоголиками. Еще вопросы будут?)
в 1998 году 1000 дол девочке без образования????? еще кому расскажите. Я зарабатывала тогда 300 дол, это были большие деньги. Медсестра 70 дол, бухгалтер 80 дол, замдиректора 200 дол. Пилот гражданской авиации - 700 дол
в 1998 году 1000 дол девочке без образования????? еще кому расскажите. Я зарабатывала тогда 300 дол, это были большие деньги. Медсестра 70 дол, бухгалтер 80 дол, замдиректора 200 дол. Пилот гражданской авиации - 700 дол
Вы читайте внимательно... Девочка, с 13 лет работает. А вы пока чужие деньши считаете, далеко не уедите.)))