После развода с мужем скорее всего прийдется вернуться к родителям. Они живут в небольшом городе.
А я сейчас в кркупном. Хочу здесь купить квартиру.
Денег на кв нахватает и нужно подкопить, . А на съёмную не хочу. Не хочу жить в чужом уже!
Родители не против. У нас отличные отношения. А я вот думаю...
1. Остаться на съемной и копить( дольше будет)
2. Жить с родителями и накоплю быстрее.
Что бы выбрали?
найди себе олигарха, пусть всё оплачивает, ты этого достойна!
Для начала что с работой? Там где повязаны работой, там и жить.
Если из дома работаете, то подумайте, сможете ли при карантине работать, находясь постоянно рядом с родителями или нет. Чтобы не получилось, что в принципе жить с родителями было не сложно, но при карантине, все дома, все пытаются из дома работать, отвлекает или личного пространства никакого.
Следующее, вам на свиданки ходить захочется и все такое. Мне было бы не очень приятно приводить МЧ к родителям в дом, особенно если еще до секса доходит. Да и если в большом городе жить планируете, то построение взаимоотношений с кем-то будет осложненно. Своего из большого города не встретите, вас же там нет. А в маленьком встретите, придется остаться, тоже не так.
Короче думайте. Если работать можно откуда угодно, у родителей место достаточно чтобы спокойно работать и иметь личное пространство даже в карантин, отношения в ближайшие годы и близко не хотите, то переезжайте к родителям, накопите быстрее.
1 вариант, конечно. И работа в мегаполисе лучше оплачивается, и инфраструктура лучше.