Скоро я с мужем и маленьким ребёнком собираемся поехать погостить в поселок к его родственникам на 2 недели. У меня возник вопрос: должна ли я буду готовить на всех или только на свою семью? Например, …
Да идите вы нах, такие гости. К маме приезжают каждое лето родственнички отдохнуть у моря, живут на всё готовое, мама их обслуживает, готовит, а эти типа на отдыхе.
Это каким третьим глазом ты увидела всё это в посте автора?)) Так походу, наоборот, зовут попахать на родню мужа. И да, твоя мама не умеет говорить "нет", но обгадить почему-то надо автора, тоже "нет" говорить не умеющую)) Ох, бабы...
Мужчины деньги зарабатывают, потому это не их бабское дело. Если баба считает, что она равна мужу, то пусть идёт доказывает это рублём - пусть пашет на работе, тогда и будет иметь право голоса!
Открою тебе тайну, жЫвность: реально зарабатывающие овердофига мужчины ваще эту тему не поднимают. Ну, им некогда и незачем мышиной вознёй заниматься. Так что спалился убогенький давитель дивана))
Вот на таких баборабских условиях пусть ищет придурка дальше. А когда она коронодержалка в итоге останется одна после 30 лет ни кому на хрен не нужная, то пусть потом не ***, что ей якобы не повезло и ей якобы не попадались честные, нормальные парни.
Это ты-то нормальное? Вот такое хамло поганое и вдруг честное&нормальное?)) М-да, психиатра в студию, плиз, срочно!
Ну раз она считает, что ухаживать она будет ТОЛЬКО за ребёнком, тогда и муж будет ухаживать-кормить ТОЛЬКО ребёнка. А она пусть фотосинтезирует, либо пусть её тёща корми. А что? Абсолютно справедливо!!! Всё следуя вашей же хитрож%пой логике!!!
Убогое, если ты принципиально мечтаешь издеваться над кормящей матерью, не желая даже подтереть собственный зад, не то что пожрать самостоятельно, то о какой своей честности и нормальности ты квакало только что?
как говорят-гость три дня гость, а потом это уже не гость. Если вы там живете бесплатно, то готовите Это ваш ответ на чужое гостеприимство.. два часа вдень это не срок, учитывая, что сами есть и будете. А если платите за проживание- тогда не готовите.
Вы едете в дом где есть хозяйка, вы можете предложить свою помощь, при этом если у ребенка есть какие то предпочтения или ограничения , то попросить разрешения готовить для ребенка.Вы в гостях, этим всё сказано.В доме есть хозяйка.
Не понимаю - в чем проблема? Вы едете отдыхать не на курорт и готовить все равно нужно, верно? - В любом случае вам нужно принять участие в этом процессе. - Быть женой - это работа (если, конечно, вы любите своего мужа, а не себя-любимую). У меня тоже есть подобный опыт и мне нравилось готовить на всю большую деревенскую семью моего мужа (они просили приготовить что-то "городское"). Конечно, продукты приобретались совместно. - И отношения между нами всегда были хорошими, т.к. я не делала трагедию даже тогда, когда попросили помочь копать картошку в огороде.
Вы никому ничего не должны, но , когда Вы всей семьей находитесь в гостях, конечно, помогать надо. Там по обстановке разберетесьКогда Вы приготовите, когда хозяйка, а когда и вместе. Но готовить только для себя в маленькой кастрюльке-это как-то прям совсем не очень
Вы едете в дом где есть хозяйка, вы можете предложить свою помощь, при этом если у ребенка есть какие то предпочтения или ограничения , то попросить разрешения готовить для ребенка.Вы в гостях, этим всё сказано.В доме есть хозяйка.
Дело в том что я выше уже писала, что для себя они не готовят совсем, они питаются только полуфабрикатами: заваривают лапшу и т.д. питаются бутербродами с колбасой и т.п. я таким питаться не смогу
поэтому и спрашиваю, п.ч. самой на всех готовить это очень много, а помогать мне вряд ли кто будет
а почему Вы решили, что Вам готовить одной придется, и вообще придется ли это делать?
ЖИТЬ в ГОСТИНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тебя нет,они голодают?!дома сиди
Этим должна озаботиться принимающая сторона
А почему вы должны готовить в гостях? Я понимаю еще помочь , если вас заставляют на всех, зачем ехать
Да-а. Я думаю, вы, с таким-то ангельским характером, очень "счастливы" в личной жизни,
и с родственниками у вас "прекрасные" отношения. С такими талантами , как у вас, лучше и впрямь только дома сидеть, чтоб жизнь не отравлять окружающим. Представляю, как с вами "весело" и "вкусно".
Я ездила так много лет. И готовила и посуду мыла. А потом как ехать, так я болею. Да так сильно, что в лежку лежу. Это мой организм так протестовал против поездки к свекрови( а там еще приезжали ее дочери с семьями).Вот уже более 3 лет не езжу. И со здоровьем нормально стало.
Вот поэтому мы и проводили отпуск на нейтральной территории. Не нужно сутками стоять у плиты кормить ту ораву да еще и приобретение продуктов почему то на плечи гостей ложаться. Может быть у кого то не так и приезжают просто отдохнуть , ну и как отдохнешь если свекровь в 6 утра будит мужа и передает ему пусть будит меня( как будто я сплю в этот момент) и говорит ему что бы я шла готовить потому что он не признавал ее стряпню и высказывал ей это.
автор, вы нормальная ?!? вы едете В ГОСТИ!!! это ОНИ ДОЛЖНЫ вас кормить все то время, что вы будете у них гостить! Даже и не вздумайте подходить к плите! Чума, что у людей в головах! поехать в гости чтобы там себе готовить! да еще и хозяев кормить! Очуметь!
Поднялось настроение даже. Так посмеялся...Обычно, если вы не знали, ХОЗЯЕВА готовят своим гостям. Гость, ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ может помочь, руками или материально. Если же вы едете в гости как на съемную квартиру, то ей богу, всё ещё смешнее. Слушайте, слушайте. Я живу в большом городе, республиканский центр. Тут есть что посмотреть. Приезжайте ко мне. Я не обижусь, честно, что вы мне будете готовить пару неделек...
Не *** Вам делать у плиты, если только попросят подсобить.
Поднялось настроение даже. Так посмеялся...Обычно, если вы не знали, ХОЗЯЕВА готовят своим гостям. Гость, ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ может помочь, руками или материально. Если же вы едете в гости как на съемную квартиру, то ей богу, всё ещё смешнее. Слушайте, слушайте. Я живу в большом городе, республиканский центр. Тут есть что посмотреть. Приезжайте ко мне. Я не обижусь, честно, что вы мне будете готовить пару неделек...
Дело в том, что на нас они готовить не будут, они едят всухомятку: питаются только бутербродами или лапшу кипятком заваривают, а сама я такое не ем, боюсь желудок испортить
Вы же в ГОСТИ едете, если хотите готовить, то попроситесь помочь хозяйке, думаю она не откажется от помощи или хотя бы покупайте продукты для стола!!!
Заранее боитесь того, что еще не случилось. Возможно вы приедете и готовить сами будете помогать всего лишь. Я бы в своем доме другую хозяйку на кухне не стерпела бы, но вот вместе или в помощь, то да...
Правильнее чтобы готовила хозяйка, а все, кто будет есть ей помогали, не каждая хозяйка пустит кого то на свою кухню, я бы не пустила, а подсобные работы, пожалуйста
Отдыхать дома. И не напрягать родственников.
когда к нам на 2 недели приехала сестра мужа с семьей и я ей стала показывать , где у нас продукты ....ответ был таков: "я дома устала от этой готовки!"...ну а я-то просто "мечтала" когда буду обслуживать Ваш "табун"!!!!!
Помочь,это одно,а готовить,вы же в гостях!!!
Конечно я в шоке с нынешнего поколения. Вы едете в гости, не на курорт, уважайте родственников мужа, это его семья. Вас не кто не заставит там готовить, но предложить свою помощь вы можете, даже нужно, или вы хотите произвести нехорошее впечатление? Вас в гости зовут помните об этом. Да вы можете приготовить чо-то ребёнку отдельно. Но если вы начнёте готовить и питаться отдельно вы сразу дадите понять родне мужа что они для вас никто. Хотя в вашем случае....готовить нужно для себя! Быстрее нормальную женщину найдут
Нечего туда ехать. Купить путевку и ехать отдыхать.
После посещения сверкови никаких поездок -*** свекровь и это показатель, что вся родня там такая поселковая, будет весело им фифу рафинадную интелихенцию гнуть....дура вы, аня, если поедите...ребенок от мужа? или он вас осчастливил и взял с ребенком? может поэтому такое поведение свекрови у вас в гостях? А если свой -так по мне ваш муж недалеко от вашей свекрови ушел...а поедет один -двеки деревенские скучать не дадут и пьянство тоже будет...надо ж было так замуж выйти неудачно.
Мужчины деньги зарабатывают, потому это не их бабское дело. Если баба считает, что она равна мужу, то пусть идёт доказывает это рублём - пусть пашет на работе, тогда и будет иметь право голоса!
ДА ТЫ ЧТО. МОЙ ПРИМАК МЕНТ ПРИТАЩИЛ В МОЙ ДОМ ЕЩЕ *** ДРУЗЕЙ И *** РОДНЮ....ДЕНЬГИ ВСЕ НА ПРОПИТАНИЕ ДЫРОЖОПОВ И ЕГО РОДНИ А Я ЛЕСОМ...ДАААА МУЖИК ЗАРОБАТЫВАЮЩИЙ И УВАЖАЮЩИЙ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО.. так считают по сей день его пьянь родня и голубые дырожопы.головой думай чтоб ездить в колхоз и кланяться быдлоте свинорылой воняющей дерьмом.знаю это хорошо проходили.ослабишь хватку тебя сьедят его родня.
когда моя свекра взбрыкнула на счет готовки я такое сварганила что мама родите меня обратно....будь хитрой.скажи тебе плохо и в порцию свекры нарыгай.все.будешь только гостем.я перед тем как чай подать в зал этой помойной королеве разбила по дороге все что стояло на подносе....вау неповезло.не поймут второй раз вылевай и бей посуду.
ну так если они едят полуфабрикаты, то зачем на них готовить? может у них и плиты с кастрюлями вообще нет, раз им чайника с кипятком и микроволновкой достаточно?
да все у них есть. и за столом небось засасывают причмокивая.*** это прикинулось не пойми каким ***...есть невестка дура пусть и вьебует а мы ни ни мы писю любим нюхать.и невесткам лапшу вешать на уши...я бы сказала у меня на твоих родаков аллергия не поеду.
Я бы не поехала с маленьким ребенком к родственникам мужа. Но если теоретически предположить-взяла бы с собой деньги на продукты, и предлагала бы помощь в готовке. Как конкретно и в каком обьеме -исходя из ситуации.
*** бы посасали а не помощь им...привык ссср ский совок быть такой тихой скромняшкой...свое время и деньги не дам ни кому.дошиком давитесь.
С чего Вы взяли, что я обиделась?)) Что за чепуху то пишите?)))
Отвечу на Ваш вопрос, который, видимо, покоя не дает.
Когда мы собираемся вот так всей семьей, делами занимаются все. Мы готовим на кухне, мужчины - шашлыки делают, баню топят, и так далее. Никто не прохлаждается по дому, домашних работ не избегает. У нас таковых в семье и нет даже.
скажите а с чего вы взяли что семья мужа это родня и семья ваша.....это прицеп до вашего замужества.
Грубовато но мысль понятна. В общем если меня там попросят приготовить отбивные, Я так и скажу "у меня маленький ребенок".
Спасибо за совет!
скажут дай подержать а ты встала в позу и готовь....я бы ответила что глупо готовить тем людям у которых изо рта торчит не дожеванный *** приготовленный мной и что переедание ведет к тому что одни хуи вам жрать надоест могу предложить в общем туалете покапаться....и все...едь родня мужа ***...
Вот на таких баборабских условиях пусть ищет придурка дальше. А когда она коронодержалка в итоге останется одна после 30 лет ни кому на хрен не нужная, то пусть потом не ***, что ей якобы не повезло и ей якобы не попадались честные, нормальные парни.
ДА ТЫ ЧТО ТОГДА ИДИ ТЕЩИ ГОТОВЬ РАЗ УМ ЧЕРЕЗ *** ПОТЕК😰 БРО РАБСТВО ДАААВНО ОТМЕНИЛИ....И ТАКИХ *** ЧТОБ ГОРЕВАТЬ ПО НИМ В КАЖДОМ СЕЛЕ РАЙОНЕ КУЗОВОК С ВЕРХУШКОЙ.....И ТАКОЙ УЕБИЩНОЙ РОДНЕЙ.БРОСИТ ЕГО ВЫРАСТИТ РЕБЕНКА КАК УВАЖАЮЩАЯСЕБЯ И СЫНА МАТЬ А ОН БУДЕТ ЗА ТИТЮ РОДНИ ДЕРЖАТЬСЯ.....ХОТЯ И БАБА ЧЛЕНОДЕРЖАЛОК МНОГО....НО ЭТО НЕ МОЕ...
Ты что ненормальная, запомни, если едешь в гости , значит готовят и угощают те к кому приехала, а если будут проявлять недовольство, значит ты им не нужна. Первый раз слышу такую глупость в гостях готовить, так не принято, этим можно и хозяев обидеть. Да, странная вы
девушка , ничего не скажешь.
Вы не правы, оскорбляя человека, это раз! Во-вторых, я когда приезжаю в гости к сестре, к подруге, к родственникам тоже готовлю на всех. Я этому не рада, к слову говоря! А начинается все со слов:"Так вкусно у тебя получается, приготовь что-нибудь из своего"
И так каждый день! Честно, уже достало! Но по-другому никак, т. к. все, к кому приезжаем на пол месяца, на месяц работают, а мы с дочкой дома, вот они и спрашивают:"А, есть ли что-то покушать?"