#таунхаус #коттедж #загороднаяжизнь #новостройка
Может быть есть среди читателей те, кто пожертвовал городским комфортом ради экологии и переехал жить за город?
Наверное и "благодаря" пандемии в том числе, мы сейчас рассматриваем вариант таунхауса в направлении Новой риги, Истринский район Подмосковья.
Пока только один вариант посмотрели, Коттеджный поселок Британика, будем ездить смотреть еще конечно, и думать попутно, надо ли оно вообще нам. Но так то в Британике, например, люди живут, и с детьми, и с колясками, выглядит все прямо по европейски благостно.
Может быть есть тут обладатели такого вида жилья как таун или коттедж (как постоянное место жительства), что скажете, не жалеете? Какие основные сложности? Нюансы?
Мы под Звенигородом уже 6 год живем. Но у нас ДНТ. У кого дети(но таких у нас в поселке не много) возят в Звенигород в школу. В основном у нас народ 45+ Нам все нравится, поселок чистый, охраняемый, в еловом лесу.
От снега уже плохо, зимой в городе лучше.
Мы под Звенигородом уже 6 год живем. Но у нас ДНТ. У кого дети(но таких у нас в поселке не много) возят в Звенигород в школу. В основном у нас народ 45+ Нам все нравится, поселок чистый, охраняемый, в еловом лесу.
Ну вот да, в школу конечно возить, это пожалуй единственное НО у нас, а так, от города уже какая то усталость и раздражённость, я не знаю.
Ну что, все дворы, детские площадки, дороги, просто утонули в грязи, реки грязной воды. Сегодня возвращались в Москву, просто глаза не смотрят на это всё.
А тут я наоборот смотрю, молодых много..
От снега не то чтобы плохо, а его в эту зиму просто много.
Мы каждые выходные стремимся проводить за городом, на природе, хоть чуток подышать чистым воздухом и от города отдохнуть.
Улицы чистят там, как в Москве, а на своей территории там земли то два шага - в плане уборки снега, к счастью, а в плане простора - к сожалению..
Не знаю, смотрим уже и варианты квартир.. и то что нравится, там однушки около 40-метровые по 9 лямов, и это без паркинга даже. Однушки нам мало..