Есть 8 млн ,за эти деньги в нашем городе можно купить однушку в приличном доме со всеми удобствами (закрытая территория ,паркинг ,детская площадка )
Конечно квартира от строителей ,надо еще ремонт делать .
Или вторичка в 9-этажке ,двушка
За 9-10 млн . Но там тоже надо что-то делать .
Однушка 45км2 двушка 62
Квартиры в одном районе
Очень не люблю старые дома ,энергетика старости ,грязные подьезды ,совсем не то .
Но ,у меня сын 3 годика и думаю на будущее что ему нужна комната
Я в разводе .
Как думаете ,что лучше взять ?
Раз не любите старые дома берите новострой. Я б лично взяла двушку. Это сейчас ребенку 3, а будет 13, парень и в одной комнате с матерью. Ну так се вариант.
если будете брать во вторичке, обязательно смотрите чтоб дом, подъезд были чистыми. И проверьте кто УК в доме. Это самое главное. Потому что в своей квартире вы можете сделать ремонт хоть 10 раз. А вот в подъезде нет, и если он вонючий, его не убирает УК как положено, вы сдохните им что то доказывать. Мне так пришлось съехать со своей новой вторичной квартиры, сдать ее, сама живу в другом месте. Когда-нибудь продам. Да сыну нужна своя комната. Поищите получше варинат во вторичке. Ремонт потом сможете сделать. Главное выбирайте чистый дом, хорошие соседи.
Перед покупкой спрашивайте соседей, как район, дом, соседи, нет ли криминала... есть ли проблемы с УК или норм.
Возьми коммерческое помещение на сваях, потом с него квартиру снимешь у моря. Квартира будет тянуть бабки и ничего не принесет, еще к одному месту привязана, дурацкое вложение.
Вы уже несколько месяцев здесь на форуме пытаетесь, чтобы за вас сделали выбор. Похоже, просто фантазируете.
в каком городе такие дорогие кв? наверно, в мск дешевле
Перед покупкой спрашивайте соседей, как район, дом, соседи, нет ли криминала... есть ли проблемы с УК или норм.
Меня будущие соседи обманули - сказали, что все отлично, а потом признались, что прежний владелец квартиры их до печенок достал, сдавая хату шлю*хам. И они были счастливы, что он уедет. Как буду жить я - их не волновало.
Автору - как вариант: читайте группы города/района в ВК, зарегистрируйтесь на Доброделе и посмотрите заявки.
Я за новострой, вы правы на счет вторичек. До тех пор пока сынули понадобится отдельная комната накопите денег и обменяете на двушку. Ремонт и дизайн заказывайте в Nice Home Studio - они спланируют так, что даже в однокомнатной у каждого будет свое местечко!