Гость
Статьи
Переезд в другой город …

Переезд в другой город с семьёй.

Добрый день. Мужа по работе переводят в Москву. Мы всю жизнь прожили в своём маленьком городе, поэтому переезжать очень страшно. У кого было что-нибудь подобное, напишите, как все прошло, какие были сложности при переезде? Трудности первое время на новом месте? #переезд #брак #дом

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что сложного? Тем более с мужем, вещей всегда брала по минимуму, распродавала, а на новом месте покупала что нужно, ребенка в сад сложно определить, только за взятку, ну и работу присматривайте

Физик

Я наоборот из милионника уехала в тысячник. Возможностей меньше, но вцелом нравится больше

Карлос Апельсинов

не ходи в метро
там ограбят и бахнут в опу

Гость

Я переехала в другую страну с одним чемоданом, и еще мне выслали коробку вещей. До переезда я провела чистку гардероба и оставила только самое нужное. В принципе не вижу никаких сложностей, если есть деньги, т.к. все вещи можно докупить на месте. В любом случае пожить в Москве это очень весело и интересно. Взять с собой одежду, мебель можно купить в икее (или там будет квартира с мебелью).

Гость

Хорошо, что в Москву, а не в Крыжопль какои- нибудь. Дерзайте, всё у вас получиться!

Гость

В свое время тоже переехали из маленького городка( не было работы) в город побольше с 2 х летним ребенком. Со временем отстроили дом уже с двумя детьми и ещё третьего родили.

Гость

[quote="Гость" message_id="75949297"] Что сложного? Тем более с мужем, вещей всегда брала по минимуму, распродавала, а на новом месте покупала что нужно, ребенка в сад сложно определить, только за взятку, ну и работу присматривайте

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="75949297"] Что сложного? Тем более с мужем, вещей всегда брала по минимуму, распродавала, а на новом месте покупала что нужно, ребенка в сад сложно определить, только за взятку, ну и работу присматривайте

Творожок ты под3aлупный, по существу есть что сказать или так, просто воздух испортил?

Александра Тарасова

Понимаю вас я тоже переезжала из сравнительно небольшого городка, но ко всему со временем привыкаешь. Самое сложное при переезде правильно упаковать вещи и найти подходящего перевозчика. По первому вопросу искала информацию в интернете, ведь каждый предмет нужно по-своему упаковывать. Наткнулась на статью плана при переезде от тк магистраль - переезды по России, столько полезной информации нашла !
Интересно стала что за компания и как везет, поэтому оставила заявку и цена по итогу была средней по рынку, но не знаю почему решилась переезжать с ними, только грузчиков сама наняла вот они на плошали (поцарапали кухонный гарнитур!), а в целом именно перевозчиком довольна как слон, вот и рекомендую
Удачи вам!

Ольга
Александра Тарасова

Понимаю вас я тоже переезжала из сравнительно небольшого городка, но ко всему со временем привыкаешь. Самое сложное при переезде правильно упаковать вещи и найти подходящего перевозчика. По первому вопросу искала информацию в интернете, ведь каждый предмет нужно по-своему упаковывать. Наткнулась на статью плана при переезде от тк магистраль - переезды по России, столько полезной информации нашла !
Интересно стала что за компания и как везет, поэтому оставила заявку и цена по итогу была средней по рынку, но не знаю почему решилась переезжать с ними, только грузчиков сама наняла вот они на плошали (поцарапали кухонный гарнитур!), а в целом именно перевозчиком довольна как слон, вот и рекомендую
Удачи вам!

Спасибо. Я хочу все оставить. Сдавать кв. А в Москве снимать квартиру с мебелью. Только жалко оставлять все чужим людям, приеду и не узнаю. Много нового куплено.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы
Предыдущая тема