Всех с праздником! Хотелось бы поделиться свой жизненной историей, спросить совета))
Мне около 35 лет, детей нет.
Сам я из небольшого провинциального городка.
В 2018 году я переехал в Москву, через какое-то время продал на родине квартиру.
Встречался до этого с девушкой, на 5 лет моложе.
Она из города миллионика, есть ребенок. Почему она не позвала меня к себе не знаю, хотя вру, один раз звала. Но наверно не так))
Связь я с ней не оборвал, и редко мы встречались.
Себе женщину я не искал, был погружен работой.
В итоге, за 2 года я увеличил свой капитал, и у меня есть несколько миллионов рублей, но на них все равно не купить даже однушку в Москве.
Женщина не знает ни о деньгах, ни о моей зарплате. И сейчас она начала меня уговаривать переехать к ней, хочет семью, детей.
Я спрашиваю, где будем жить, говорит ипотеку возьмём.
Накоплений у нее около 1 млн, ну плюс я добавлю такую сумму после покупки квартиры своему ребёнку. (полностью не собираюсь вкладываться)
Но за 2 млн. можно купить только однушку и как там жить втроем?
Скажу честно, я немного устал жить один, мне хочется своего ребёнка, хочется рядом женщину.
Но! Переехав в этот город моя зарплата будет 30 тыс рублей, вместо 90 чистыми в Москве.
Как жить не представляю, и понимаю, что отношения на расстоянии это не отношения. И ей об этом говорил.
Ищите женшину из Москвы.Квартиру берите в Подмосковье.
Самому что-то сочинить мозгов не хватает? Надо переписывать вчерашний пост женщины от своего имени.
Если ты не собираешься обеспечивать семью, тогда будь один. Не морочь никому голову.
Не мужик, а сосунок.
Автор, у меня к вам встречный вопрос, расскажите, как живя в мск без своего жилья, при зп 90 тысяч за 2 года можно отложить несколько миллионов рублей при условии, что за два года, ваш доход чуть более 2-х миллионов, а вам ещё нужно на что-то жить, снимать жилье, питаться, одеваться, оплачивать услуги, ездить на транспорте. Даже при самом бюджетном варианте это тысяч 60 в месяц.
А по теме: покупаете общую квартиру нормальной плащади за 2 млн + ипотека, платежи 50/50 пока она не в декрете, как уходит в декрет платежи 100 % на вас, на свои деньги покупаете ещё одну квартиру и сдаёте, с неё можно добавлять на ипотеку.
И ещё один вопрос, кем вы работаете, что переехав будете зарабатывать 30 тысяч? Грузчиком? Хороший специалист от 50 получает, даже в провинции. Я сейчас о более менее крупных городах говорю.
Да это разводка автор отзеркалил другую тему. Только она написана от лица женщины. Автор не занимайся плагиатом.
Тема называется КОГДА МУЖЧИНА БЕЗ КВАРТИРЫ,ЧТО ДЕЛАТЬ. Тема один в один написана.
да это снова разводка. дубль 2. вчера была эта тема. сегодня снова .
Чё еббанулся с *** ещё и в квартиру вкладываться?
То что тебя наеббутт на твою часть квартиры это к гадалке не ходи.
Хренн ты потом выселишь её с прицепом.
Это зеркалка женской темы, я читала ее вчера
Так в том и прикол, посмотреть на реакцию порванок на такую же ситуацию, только с другой стороны. Сравните ответы в той и этой теме.
Мое мнение - нужен один уровень благосостояния. Если у бабы нет хаты, а у мужика есть - нахрен такую бабу. Если у бабы есть, а мужика нет - нахрен такого мужика. Когда вторая половинка паразитирует ничего хорошего не будет.
Если дядька с квартирой, то и тётка его лучше чтоб была с квартирой. Прописывать не нужно и можно одну квартиру сдавать, чтобы работать меньше )