Гость
Статьи
Жизнь нормальная есть …

Жизнь нормальная есть только на последнем этаже?

Я просто в недоумении, как живут люди и слушают каждодневно топот ног, периодическое двигание мебели.. Я тоже жила на среднем этаже, надо мной куча ж_оп и ног, все слышно ужасно!
Первое что я …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну конечно.... это нормальная реакция на постоянный раздражающий фактор...
Если вам над головой устроить ад, вы тоже взвоете. Если есть раздражающий шум - я естественно раздражаюсь, это логично что не на пустом месте. Если вам проколоть палец, - вам будет больно.. если вас голую выкинуть на мороз - вам будет холодно... если вас заставить слушать без конца раздражающий топот чьи-то вонючих ног - вы будете раздражаться... аналогия понятно? Причина - следствие.

не слушайте этих провокаторов)

Гость
Физик

Вообще не парит топот сверху. На последнем этаже хорошо жить когда есть техэтаж, а когда ваш потолок сразу под крышей лучше уж топот

смотря какая крыша. а топот хуже некуда

Олега

записываете звуки топота на центр, выкручиваете басы, высокие убираете и включаете постоянно, не громко, но главное системно... и постепенно не отличаете звуки соседей от ваших...плюс беруши

Гость
Гость

Кондиционер решает проблемы, нет протечек, с лифтом никуда не тяжело добараться, двор или улица видны шикарно, прекрасное давление воды, никаких ветров)).

На счёт никаких ветров ага канэшн((
Это Привелегия каждого последнего этажи. Летом жарко,зимой холодно. Последний этаж , особенно крайний ничем не обогреешь, и на конд много тратиться
И ещё, вся эта паршивая дешёвая кухня от каждого соседа буде на последнем этаже, об открытых окнах в хорошую погоду будете мечтать

Гость
Гость

Ну ваш топот тож кто-то слушает постоянно. В каждом доме такая слышимость. Должны привыкнуть. Над нами жила семья с собакой и с дочкой. Каждый день, лай, топот девочки, двигание мебели, падание каких-то вещей. Злилась, но потом подумала, но нас же тоже слышно, только тем, кто снизу живёт.
Если так хотите тишину, то только частный дом вам подойдёт тогда.

И что, что кто-то тож слушает, этим успокаиваться и радоваться жизни, когда так достанут, что уже ничего не важно вокруг, вот тогда поймете о чем речь!

Гость

на последнем этаже жить в кайф, так как в любом случае можно выйти в окно и по-любому разбираться..

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем