Гость
Статьи
Синие ногти после воды …

Синие ногти после воды из под крана. Что за...?

Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким.. Заехала в новую квартиру 2 дня назад (арендую), новый дом симпатичный, и тут такое.. сегодня уже четко вижу синие ногти на своих пальцах и очень сухая кожа рук после мытья этой водой из под крана. Что это может быть в этой воде такого? И насколько это опасно? Даже голову боюсь идти мыть, ещё облысею. Нигде такой воды не встречала никогда сколько снимала жилье. Хозяин говорит «ниче не знаю, у всех такая». Возможно, просто нормальные люди фильтр на воду здесь ставят, а он естественно не посчитал нужным для квартирантки утруждаться, не его же здоровье гробиться. Сомневаюсь что весь дом такой водой спокойно моется и вещи стирает. Жаль что фото нельзя приложить моих синих ногтей, вы бы шлёпнулись.
Что делать? Насколько это опасно?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты трупачка

Гость

Вода в кран напрямую из Припяти качается, что ли?

Гость

У меня тоже так ,тоже переехала

Гость

У нас такое же. Белое белье давно не покупаем, т.к. не постирать. Бывает, после стирки в машинке, одежда пахнет нефтью или мазутом.

Гость

Вы не в Киеве случайно?

Гость
Гость

Вы не в Киеве случайно?

Да, в Киеве. А что?

Гость
Гость

У нас такое же. Белое белье давно не покупаем, т.к. не постирать. Бывает, после стирки в машинке, одежда пахнет нефтью или мазутом.

Насколько это вредно для организма, как считаете?

Гость
Гость

У меня тоже так ,тоже переехала

Получается, тут только переезд? Вот попадалого.. что б его (хозяина кв) черти вечность имели.. Я бы не за что не заезжала сюда если бы знала что тут с водой. Причём она на вид полностью прозрачная когда кран открываешь

Гость
Гость

Насколько это вредно для организма, как считаете?

Не знаю. Лет 5-8 такая вода. Жаловались в адм-ю, глава посоветовала покупать цветное. Дир-р водокачки сказал, что знает, что эта вода по гостам техническая, но не может уменьшить плату, т.к. это только с согласия собрания депутатов.
У нас в области самая высокая смертность по РФ, но вода же не во всей области такая, значит, смертность от воды не зависит.

Гость
Гость

Получается, тут только переезд? Вот попадалого.. что б его (хозяина кв) черти вечность имели.. Я бы не за что не заезжала сюда если бы знала что тут с водой. Причём она на вид полностью прозрачная когда кран открываешь

Да, прозрачная! А когда постоит, становится рыжая. Но черные крупинки и в прозрачной видны.

ежевика
Гость

Да, в Киеве. А что?

В Киеве мне странная вода встречалась. Она как-то странно пахла. Хотя я в центре снимала жилье

Гость
Гость

Кстати, фильтры помогают лишь отчасти, так что только переезд, если не согласны на синие ногти.

Гость
Гость

Да, в Киеве. А что?

Тоже приехала недавно сюда ,приняла душ и вот это заметила

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: