Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким.. Заехала в новую квартиру 2 дня назад (арендую), новый дом симпатичный, и тут такое.. сегодня уже четко вижу синие ногти на своих пальцах и очень сухая кожа рук после мытья этой водой из под крана. Что это может быть в этой воде такого? И насколько это опасно? Даже голову боюсь идти мыть, ещё облысею. Нигде такой воды не встречала никогда сколько снимала жилье. Хозяин говорит «ниче не знаю, у всех такая». Возможно, просто нормальные люди фильтр на воду здесь ставят, а он естественно не посчитал нужным для квартирантки утруждаться, не его же здоровье гробиться. Сомневаюсь что весь дом такой водой спокойно моется и вещи стирает. Жаль что фото нельзя приложить моих синих ногтей, вы бы шлёпнулись.
Что делать? Насколько это опасно?
Ты трупачка
Вода в кран напрямую из Припяти качается, что ли?
У меня тоже так ,тоже переехала
У нас такое же. Белое белье давно не покупаем, т.к. не постирать. Бывает, после стирки в машинке, одежда пахнет нефтью или мазутом.
Вы не в Киеве случайно?
Не знаю. Лет 5-8 такая вода. Жаловались в адм-ю, глава посоветовала покупать цветное. Дир-р водокачки сказал, что знает, что эта вода по гостам техническая, но не может уменьшить плату, т.к. это только с согласия собрания депутатов.
У нас в области самая высокая смертность по РФ, но вода же не во всей области такая, значит, смертность от воды не зависит.
Получается, тут только переезд? Вот попадалого.. что б его (хозяина кв) черти вечность имели.. Я бы не за что не заезжала сюда если бы знала что тут с водой. Причём она на вид полностью прозрачная когда кран открываешь
Да, прозрачная! А когда постоит, становится рыжая. Но черные крупинки и в прозрачной видны.
Получается, тут только переезд? Вот попадалого.. что б его (хозяина кв) черти вечность имели.. Я бы не за что не заезжала сюда если бы знала что тут с водой. Причём она на вид полностью прозрачная когда кран открываешь
Кстати, фильтры помогают лишь отчасти, так что только переезд, если не согласны на синие ногти.