Гость
Статьи
Привыкаю к холоду

Привыкаю к холоду

В доме так холодно, что изо рта пар идёт 😆
Сегодня бегала, легко одевшитсь. Не холодно, даже если ветрено. Очень необычно, чувствую себя супермен ом 😊

Волшебная Волшебница
28 ответов
Последний — Перейти
Алина

Как я вам сочувствую . Если есть возможность купите электро-простынь чтобы спать было комфортно хотя бы , ну или грелку в ноги электрическую . Я когда-то жила в такой квартире (((

Гость

Включила кондер, он определяет начальную температуру
14 градусов!!
От стен как будто холодом дует. + радиаторы маловаты для квартиры.
И зима очень холодная.

Гость

Я не люблю.жару, но не до такой степени 😂
Вообще все нормально , только когда ты слегка простывший в холоде кашель какой-то начинается.

Гость

У мамы обычно как в бане, дышать невозможно, а этой зимой даже у нее прохладно.

Постоянное переохлаждение приведет к воспалению легких. Обогреватель купите и не страдайте фигнёй.

Гость

Что-то вы там себя совсем не любите. Так нельзя. Что у вас с отоплением происходит?

Гость
Гость

Что-то вы там себя совсем не любите. Так нельзя. Что у вас с отоплением происходит?

Им дорого его включать. Муж со свекровью не разрешают.

Волшебная Волшебница
Алина

Как я вам сочувствую . Если есть возможность купите электро-простынь чтобы спать было комфортно хотя бы , ну или грелку в ноги электрическую . Я когда-то жила в такой квартире (((

Грелки есть, а электрическую простынь я хочу на диван, чтобы телевизор смотреть, ночью мне под одеялом жарко, я грелку использую вначале, чтобы разогреть постель, а потом слишком жарко так спать

Волшебная Волшебница
Гость

Включила кондер, он определяет начальную температуру
14 градусов!!
От стен как будто холодом дует. + радиаторы маловаты для квартиры.
И зима очень холодная.

У меня сейчас 12,7, но я сегодня проветриваю дом, муж гамбургеры сделал, вонь стояла

Волшебная Волшебница
Гость

Я не люблю.жару, но не до такой степени 😂
Вообще все нормально , только когда ты слегка простывший в холоде кашель какой-то начинается.

У меня раньше был постоянный насморк, на тумбочке у кровати был натизин и это годами так было. Сейчас никакого насморка, сопли только после еды или на что-то пикантное и острое, перец, лук

Волшебная Волшебница

Постоянное переохлаждение приведет к воспалению легких. Обогреватель купите и не страдайте фигнёй.

Обогреватель купили год назад

Гость

Так замёрзли, что пальцами по клавишам не попадаете? Или вы в варежках?

Волшебная Волшебница
Гость

Да просто проветрила помещение

Волшебная Волшебница
Гость

Муж наоборот постоянно его включает, я постоянно выключаю. Мне после еды холодно, а так вообще не мёрзну

Волшебная Волшебница
Гость

Так замёрзли, что пальцами по клавишам не попадаете? Или вы в варежках?

Нет, руки не мёрзнут, я бегаю без перчаток, привыкают постепенно, холодной водой умываюсь

Волшебная Волшебница

Борщ сегодня разогрела и наливаю в тарелку, а пара столько, что я тарелку плохо вижу 😆

Гость
Волшебная Волшебница

Муж наоборот постоянно его включает, я постоянно выключаю. Мне после еды холодно, а так вообще не мёрзну

Вы же постоянно пишете что мерзлячка. И что вам холодно, вечный поск как бесплатно согреться. По факту поиск как нажить болячек себе серьёзных. Не о простуде речь.

В целом не позорьтесь. Ну нет в вас нормальных жилищных условий, так молчите.

Алина
Гость

Я без тепла погибаю ((( даже настроение плохое становится .

Алина

Я что-то запуталась , то холодно , то жарко ...фигня какая-то у автора .

Волшебная Волшебница
Гость

Вы же постоянно пишете что мерзлячка. И что вам холодно, вечный поск как бесплатно согреться. По факту поиск как нажить болячек себе серьёзных. Не о простуде речь.

В целом не позорьтесь. Ну нет в вас нормальных жилищных условий, так молчите.

Зачем вы мне затыкаете рот? Если вы знаете лучше меня, то сами и пишите мне темы 😆

Волшебная Волшебница
Алина

Я без тепла погибаю ((( даже настроение плохое становится .

У меня от солнца зависимость. День прибавляется, мне аж радостно, ощущение скорой весны😊

Волшебная Волшебница
Алина

Я что-то запуталась , то холодно , то жарко ...фигня какая-то у автора .

Под одеялом с грелкой становится жарко

Гость

Кондер в помощь, и летом и зимой сгодится)))

ха--- это что за идиотизм ? к холоду зимой ? я вот натоплю--- в кухне 30 в спальне 28--- баааллдееежжжж !!!

Волшебная Волшебница

Грелки есть, а электрическую простынь я хочу на диван, чтобы телевизор смотреть, ночью мне под одеялом жарко, я грелку использую вначале, чтобы разогреть постель, а потом слишком жарко так спать

полный дебилизм у людей !!!--- вы чё там ?решили сразу туда к богу ??

Волшебная Волшебница
Гость

Кондер в помощь, и летом и зимой сгодится)))

Да, хорошая вещь

Волшебная Волшебница
zero333kk

полный дебилизм у людей !!!--- вы чё там ?решили сразу туда к богу ??

Итальянцы с температурой 30 зимой не живут 😊

Гость

Она же ясно написала, что на холоде чувствует себя суперменом. Какое может быть воспаление у суперменов, не колыхайте мои тапки. Помести её в тепло - и в мире станет на одного супермена меньше. Их и так в дефиците. Так что - никаких обогревателей.

Форум: Дом
Всего: 23 466 тем
Новые темы за все время: 21 343 темы
Популярные темы за все время: 12 113 тем