В доме так холодно, что изо рта пар идёт 😆
Сегодня бегала, легко одевшитсь. Не холодно, даже если ветрено. Очень необычно, чувствую себя супермен ом 😊
Как я вам сочувствую . Если есть возможность купите электро-простынь чтобы спать было комфортно хотя бы , ну или грелку в ноги электрическую . Я когда-то жила в такой квартире (((
Включила кондер, он определяет начальную температуру
14 градусов!!
От стен как будто холодом дует. + радиаторы маловаты для квартиры.
И зима очень холодная.
Я не люблю.жару, но не до такой степени 😂
Вообще все нормально , только когда ты слегка простывший в холоде кашель какой-то начинается.
У мамы обычно как в бане, дышать невозможно, а этой зимой даже у нее прохладно.
Постоянное переохлаждение приведет к воспалению легких. Обогреватель купите и не страдайте фигнёй.
Что-то вы там себя совсем не любите. Так нельзя. Что у вас с отоплением происходит?
Как я вам сочувствую . Если есть возможность купите электро-простынь чтобы спать было комфортно хотя бы , ну или грелку в ноги электрическую . Я когда-то жила в такой квартире (((
Грелки есть, а электрическую простынь я хочу на диван, чтобы телевизор смотреть, ночью мне под одеялом жарко, я грелку использую вначале, чтобы разогреть постель, а потом слишком жарко так спать
Я не люблю.жару, но не до такой степени 😂
Вообще все нормально , только когда ты слегка простывший в холоде кашель какой-то начинается.
У меня раньше был постоянный насморк, на тумбочке у кровати был натизин и это годами так было. Сейчас никакого насморка, сопли только после еды или на что-то пикантное и острое, перец, лук
Так замёрзли, что пальцами по клавишам не попадаете? Или вы в варежках?
Борщ сегодня разогрела и наливаю в тарелку, а пара столько, что я тарелку плохо вижу 😆
Муж наоборот постоянно его включает, я постоянно выключаю. Мне после еды холодно, а так вообще не мёрзну
Вы же постоянно пишете что мерзлячка. И что вам холодно, вечный поск как бесплатно согреться. По факту поиск как нажить болячек себе серьёзных. Не о простуде речь.
В целом не позорьтесь. Ну нет в вас нормальных жилищных условий, так молчите.
Я что-то запуталась , то холодно , то жарко ...фигня какая-то у автора .
Вы же постоянно пишете что мерзлячка. И что вам холодно, вечный поск как бесплатно согреться. По факту поиск как нажить болячек себе серьёзных. Не о простуде речь.
В целом не позорьтесь. Ну нет в вас нормальных жилищных условий, так молчите.
Зачем вы мне затыкаете рот? Если вы знаете лучше меня, то сами и пишите мне темы 😆
Кондер в помощь, и летом и зимой сгодится)))
ха--- это что за идиотизм ? к холоду зимой ? я вот натоплю--- в кухне 30 в спальне 28--- баааллдееежжжж !!!
Постоянное переохлаждение приведет к воспалению легких. Обогреватель купите и не страдайте фигнёй.
Она же ясно написала, что на холоде чувствует себя суперменом. Какое может быть воспаление у суперменов, не колыхайте мои тапки. Помести её в тепло - и в мире станет на одного супермена меньше. Их и так в дефиците. Так что - никаких обогревателей.