Гость
Статьи
Боюсь офисных кресел

Боюсь офисных кресел

родители подарили кресло, а y меня давняя фобия, что сидушка проткнется посередине
еще читала как газовый подъемник в кресле взрывался и сидящий чуть не умер

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
JustMe

😕

Гость

если вы 100кг весите, то все норм будет

Гость

Что за газовый подъёмник

Гость
Гость

Что за газовый подъёмник

Пернула и взлетела под потолок,так часто бывает у женщин😄

Гость
Гость

Что за газовый подъёмник

выглядит как палка
опyскает кресло вверх вниз
можно загyглить "газовый подъёмник для кресла"

Гость
Гость

мне что-то не смешно(
эта штyка выглядит опасной

Гость

Ты бегемот, что ли? Нормальному человеку бояться нечего.

Черная кокотка

Еба😂😂😂😂

Гость

что такое "сидушка"? Сиденье?

Гость
Гость

мне что-то не смешно(
эта штyка выглядит опасной

На самолете летаешь, в автобусе ездишь?

Гость

Я думаю ваши опасения обоснованы. Взрывы газовых подъемников офисных кресел хоть и редко, но происходят, причем иногда с самыми трагическими последствиями. Достаточно в поиске написать «взрыв офисного кресла», чтобы в этом убедиться. Судя по описанным случаям сила взрыва бывает такой, что даже выбивает стекла в квартире.

Гость
Гость

На пердячем приводе вышла на орбиту в открытый космос.

Тюльпан

Кошмар как я еще не взлетела... Не люблю больше такие стулья...слышала... Но слишком часто вижу исход... Вконтакте например фото видела

Гость

На пердячем приводе вышла на орбиту в открытый космос.

А потом глава Роскосмоса краснорожий жирдяй Дима Рогозин придумывает корявые отговорки про то, почему на многострадальном МКС ломается клозет и уходит воздух. Оказывается всё просто -- кто-то башкой ударился об борт при старте с Байконура... И этот mudak Робот Фёдор не мог двое суток присовокупиться "носом" с люком МКС, ужас-ужас, сидел в своей душной каморке и мечтал вернуться на Землю, бедолажка. И смешно, и жалко его одновременно.

Для пущей безопасности можно между сиденим кресла и оппой сидящего человека положить толстую чугуниевую сковородку, а сверху прикрыть подушкой, шобы мягко было, а на голову одеть колпак из фольги как у "Кукс-Клукс-Клановцев" -- всё будет тип-топ в будущем году.

Гость
Гость

Я думаю ваши опасения обоснованы. Взрывы газовых подъемников офисных кресел хоть и редко, но происходят, причем иногда с самыми трагическими последствиями. Достаточно в поиске написать «взрыв офисного кресла», чтобы в этом убедиться. Судя по описанным случаям сила взрыва бывает такой, что даже выбивает стекла в квартире.

Справедливости ради, может и метеорит по голове насмерть ударить - бывали случаи, когда камешек из космоса по голове давал

Гость
Гость что в горле кость

Для пущей безопасности можно между сиденим кресла и оппой сидящего человека положить толстую чугуниевую сковородку, а сверху прикрыть подушкой, шобы мягко было, а на голову одеть колпак из фольги как у "Кукс-Клукс-Клановцев" -- всё будет тип-топ в будущем году.

Да, может помочь

Форум: Дом
Всего: 23 514 тем
Новые темы за все время: 21 388 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы
Предыдущая тема