родители подарили кресло, а y меня давняя фобия, что сидушка проткнется посередине
еще читала как газовый подъемник в кресле взрывался и сидящий чуть не умер
😕
если вы 100кг весите, то все норм будет
Что за газовый подъёмник
Ты бегемот, что ли? Нормальному человеку бояться нечего.
Еба😂😂😂😂
что такое "сидушка"? Сиденье?
Я думаю ваши опасения обоснованы. Взрывы газовых подъемников офисных кресел хоть и редко, но происходят, причем иногда с самыми трагическими последствиями. Достаточно в поиске написать «взрыв офисного кресла», чтобы в этом убедиться. Судя по описанным случаям сила взрыва бывает такой, что даже выбивает стекла в квартире.
Кошмар как я еще не взлетела... Не люблю больше такие стулья...слышала... Но слишком часто вижу исход... Вконтакте например фото видела
А потом глава Роскосмоса краснорожий жирдяй Дима Рогозин придумывает корявые отговорки про то, почему на многострадальном МКС ломается клозет и уходит воздух. Оказывается всё просто -- кто-то башкой ударился об борт при старте с Байконура... И этот mudak Робот Фёдор не мог двое суток присовокупиться "носом" с люком МКС, ужас-ужас, сидел в своей душной каморке и мечтал вернуться на Землю, бедолажка. И смешно, и жалко его одновременно.
Для пущей безопасности можно между сиденим кресла и оппой сидящего человека положить толстую чугуниевую сковородку, а сверху прикрыть подушкой, шобы мягко было, а на голову одеть колпак из фольги как у "Кукс-Клукс-Клановцев" -- всё будет тип-топ в будущем году.
Я думаю ваши опасения обоснованы. Взрывы газовых подъемников офисных кресел хоть и редко, но происходят, причем иногда с самыми трагическими последствиями. Достаточно в поиске написать «взрыв офисного кресла», чтобы в этом убедиться. Судя по описанным случаям сила взрыва бывает такой, что даже выбивает стекла в квартире.
Справедливости ради, может и метеорит по голове насмерть ударить - бывали случаи, когда камешек из космоса по голове давал
Для пущей безопасности можно между сиденим кресла и оппой сидящего человека положить толстую чугуниевую сковородку, а сверху прикрыть подушкой, шобы мягко было, а на голову одеть колпак из фольги как у "Кукс-Клукс-Клановцев" -- всё будет тип-топ в будущем году.
Да, может помочь