Гость
Статьи
Ипотека. Страшно

Ипотека. Страшно

Купили квартиру ... теперь страшно от того что придётся платить ипотеку😬 пока продолжаем жить со свекрами, хотя понимаю так живут многие семьи выплачивают зато живут в своём жилье
Но вторую ночь не могу спать нормально от того что вязались в эту кабалу #финансы

Конфетти
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздно уже бояться когда договора полписаны и деньги проведены. Теперь работать надо, выплачивать. Бояться надо было раньше.

Гость

Крепитесь, дай бог вам все это быстрее закрыть))

Конфетти
Гость

Крепитесь, дай бог вам все это быстрее закрыть))

Спасибо большое 😘🙏

Гость

это большой стресс, брать ипотеку, психологическая нагрузка. Могу только сказать, что если что, сможете продать эту квартиру, и взять что то более дешевое, подальше, поменьше, но свое. Так что не переживайте, выход есть. Но все таки здоровье дороже. Пока могу только посоветовать пить валерьянку, может со временем успокоитесь, привыкнете. Может сможете закрыть пораньше.Я бы ни кому не советовала ипотеку даже при 0%. Все равно сумму то надо платить! каждый месяц.

Гость

на Севере очень дешевое жилье, можете переехать, или в деревне. И тамлюди неплохо живут. Если такой стресс, ищите варианты отступления, вам просто знать что есть варианты будет легче с этим жить. Все болезни от нервов. Так что либо успокойтесь, либо отступайте. В стрессе не сидите.

Гость

могу еще посоветовать посмотреть фильм "Адвокат дьявола".... может вы прыгаете выше головы, а есть простое решение, но более скромное...зато жизнь в счастье, а не в стрессе.

Гость
Гость

на Севере очень дешевое жилье, можете переехать, или в деревне. И тамлюди неплохо живут. Если такой стресс, ищите варианты отступления, вам просто знать что есть варианты будет легче с этим жить. Все болезни от нервов. Так что либо успокойтесь, либо отступайте. В стрессе не сидите.

А что такого то? Весь мир так живет, только в роиси все привыкли к бесплатным хатам халявным или готовы социально паразитировать в хрущевках с бабками дедками под боком, главное, чтобы не платить ни за что😩😩😩 ипотека- нормальное явление, вы платите за своё жилье собственное.

Девушка
Конфетти

Спасибо большое 😘🙏

привет, автор добро пожаловать мир в долгов теперь вы автор встречать этот новый год будете и ипотекой

Девушка
Гость

могу еще посоветовать посмотреть фильм "Адвокат дьявола".... может вы прыгаете выше головы, а есть простое решение, но более скромное...зато жизнь в счастье, а не в стрессе.

ужасный фильм жуть

Девушка
Конфетти

Спасибо большое 😘🙏

автор, мне тоже очень страшно что у мамы с отчимом по кредиту, мне даже этот новый год вообще не хочется это не новый год это ад.

Гость
Гость

На каком севере? Уточняйте всегда пожалуйста!

Мы тоже живем на севере, и убитая однушка - минимум 2 млн. При средней зп 20-30тр.

В Воркуте - квартиры стоят дешевле, намного дешевле. Но вы знаете где Воркута? Какой там климат? От туда люди бегут, вахтой деньги зарабатывают и валят от туда.

Мы в октябре взяли ипотеку на 30 лет. Страха нет никакого. Я у себя дома.
А вот когда жила на съёме, страх был, что придёт хозяйка и выгонит на улицу.
Ипотеку всегда можно погасить досрочно

Девушка
Морячка

Мы в октябре взяли ипотеку на 30 лет. Страха нет никакого. Я у себя дома.
А вот когда жила на съёме, страх был, что придёт хозяйка и выгонит на улицу.
Ипотеку всегда можно погасить досрочно

как досрочно, заплатишь потом сиди без денек без продуктов зато в своей квартиры ой сколько радости, у меня у моей мамы и отчима по кредиту, я даже новый год этот не хочу чем ближе новый год тем мне настроение вообще нет.

Гость
Девушка

как досрочно, заплатишь потом сиди без денек без продуктов зато в своей квартиры ой сколько радости, у меня у моей мамы и отчима по кредиту, я даже новый год этот не хочу чем ближе новый год тем мне настроение вообще нет.

Господи, если вам жрать нечего, зачем тогда брать ипотеку? А где вы жили до? На съёме? Так съем хуже ипотеки, кому-то отдавать деньги не за своё. А как вы думаете жилье достаётся? Ну, маргиналам в нашей стране его просто так дают, у каждого алкаша муниципальная квартира откуда то, а нормальные люди работают и выплачивают.

Гость
Гость

На каком севере? Уточняйте всегда пожалуйста!

Мы тоже живем на севере, и убитая однушка - минимум 2 млн. При средней зп 20-30тр.

В Воркуте - квартиры стоят дешевле, намного дешевле. Но вы знаете где Воркута? Какой там климат? От туда люди бегут, вахтой деньги зарабатывают и валят от туда.

Правда, что в Воркуте все работают только в тюрьмах, школах и т.д. бюджетных организациях? Вся коммерция ушла оттуда?

Девушка

Так нужно брать ипотеку исходя из своих возможностей. И также досрочно погашать

Гость
Девушка

ужасный фильм жуть

Один из лучших

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема