Жила много лет в старой квартире ,рядом одни бабки ,хоть и квартира была хорошая с ремонтом и тд ,но как приходила домой после работы так всегда сонливое состояние ,упадок сил
Прям ничего не хотелось делать
Год как живу в новострои ,дом новый соседи все молодые ,как переехала прям во всех сферах жизнь поперла ...
Я живу ,а не существую .Я даже удивилась . В этой квартире высыпаюсь лучше ,настроение всегда хорошее да и внешний вид дома тоже радует .У меня хороший жк с закрытой территорией ,везде цветочки ,подъезд блестит ,все новое ,светлое .
Кто тоже переехал в новострой ,как у вас Лучше себя чувствуете ,комфортнее ?
Нумерология дома и квартиры работает.
Жить в одном доме со старыми бабками это не по феншую. Энергетика у них плохая.
Верю в энергетика. В Чубайса.
я верю, у нас дом в деревне, так как туда приедешь, сразу жить хочется и защищенной себя чувствуешь и многие проблемы сразу кажутся скорее поводом посмеяться, а как вернешься в город - так тоска накатывает и не отпускает почти никогда
Да, конечно, да конечно, сижу бухаю. Как узнал, что тут женщина бухала и умерла.
Не знаю. Я жила в доме, который на кладбище был построен. Ничего не ощущала. Но мне бы не хотелось жить в доме, где люди были убиты или умирали один за одним.
Просто надо принести в квартиру свою индивидуальность, чем больше делаешь сам ремонт, тем больше понимаешь, что это просто кирпичная или бетонная коробка. Энэргентику вы сами создаете.
Конечно верю. Дале вещи хранят энергетику, что говорить про дом. Там люди жили, ругались или радовались, болели возможно. Новое есть новое
Да какая энергетика. Другое дело атмосфера. Переклей абои, замени мебель и вся тебе энергетикав момент поменяется. Так же и с людьми, дело не в энергетике, а в невербалике человека, все зависит от того какая у него мимика, движения, что он и как говорит.
Жила в квартире где муж зарезал жену, сына и тещу. Жила и жила, было весело.
Переехала в квартиру где почти все рожали и расширялись ( однушка) родила и скоро перееду
Это уже во вторую очередь, в первую всё-таки качество вентиляции.
Ну, и улица (возле шоссе все задыхаются и вянут).
У меня тут тоже такой атсрал, как будто Бафомета, Вельзевула, Сатану и кто там ещё, в общем, всех вызвали и не по одному разу. Внутридомовая навернулась ещё в 60-е, выручают только открытые окна (и мощные батареи, хотя бы с ними всё в порядке).
Что характерно, после добротного проветривания все эктоплазменные эякуляции чорных сил улетучиваются. Какие они, право слово, уязвимые к материальному миру.
В свое жилише нужно прийти и с порога заявить:" я тут хозяйка. Всем тихо." Оч.строго.
Все духи это услышат и никто не вякнет)). Проверяно.
Иначе будут вздыхать и предметы швырять.