Напишите свои примеры для легкой уборки.Просто обожаю выбрасывать, постоянно ищу , чего бы выкинуть.Люблю читать на эту тему.
А чо есть такая тема 15 минут в день
Обажаю
Пустые тюбики
А я ненавижу выбрасывать. Я даже удивляюсь, как можно такое количество хлама переработать в какие-то вещи за один вечер.
Я тоже люблю все выбрасывать) будто очищаешься и в кв и в голове
Тоже самое. Такое облегчение. Вчера буквально в отделении с косметикой порядок навела. Купила корзинки плетёные и все по корзинкам рассовала. Ежедневную косметику в одну, парадной выходную (всякие блески, блёстки, тоналки) в другую, кремы в третью, расчёски, резинки, заколки в четвертую. Ну такая красота!
недавно видел а в исте одна девушка расхламлялась там нужно за месяц выбосить 1000 вещей, она там каждую обертку считала но справилась молодец и дома у нее стало чище.
Я сегодня вынесла с балкона 4 блина для штанги, доски, рулон полиэтилена, полканистры неизвестного вещества, коврик для йоги чужой и прочее. Всё это конечно старое и в птичьем помёте. Теперь осталась только плитка в коробках и ящичек с гвоздями. Это нужное.
Вечером сяду чай пить на балконе...
Я сегодня вынесла с балкона 4 блина для штанги, доски, рулон полиэтилена, полканистры неизвестного вещества, коврик для йоги чужой и прочее. Всё это конечно старое и в птичьем помёте. Теперь осталась только плитка в коробках и ящичек с гвоздями. Это нужное.
Вы молодец!
Блины для штанги зачем🙈
С ними за головой пресс можно качать, еффект лучше
Вы в Африке чтоли? :)))
У меня на балконе -10
Тоже самое. Такое облегчение. Вчера буквально в отделении с косметикой порядок навела. Купила корзинки плетёные и все по корзинкам рассовала. Ежедневную косметику в одну, парадной выходную (всякие блески, блёстки, тоналки) в другую, кремы в третью, расчёски, резинки, заколки в четвертую. Ну такая красота!
Жужа, это захламление. А расхламление - это когда выкидывают ненужное.
Аа. Поняла. Но если у меня раньше в шкафу все вперемешку лежало, то сейчас порядок. А расхламляюсь я два раза в год - весной и осенью. Шмотки старые выбрасываю. А так по мере загрязнения. Например после праздников буду балкон расчищать . Скопились банки, да коробки какие то
Прочитала Мари Кондо ""Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни"".
Расхламляюсь)))
Намного приятней, когда нет лишнего и завалов, все на местах и нужно. Затягивает)