Гость
Статьи
Любите расхламлятся?

Любите расхламлятся?

Напишите свои примеры для легкой уборки.Просто обожаю выбрасывать, постоянно ищу , чего бы выкинуть.Люблю читать на эту тему.

гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чо есть такая тема 15 минут в день

Гостя

Обажаю

Гость

Пустые тюбики

Гость

А я ненавижу выбрасывать. Я даже удивляюсь, как можно такое количество хлама переработать в какие-то вещи за один вечер.

999гость

Я тоже люблю все выбрасывать) будто очищаешься и в кв и в голове

Жужа

Тоже самое. Такое облегчение. Вчера буквально в отделении с косметикой порядок навела. Купила корзинки плетёные и все по корзинкам рассовала. Ежедневную косметику в одну, парадной выходную (всякие блески, блёстки, тоналки) в другую, кремы в третью, расчёски, резинки, заколки в четвертую. Ну такая красота!

недавно видел а в исте одна девушка расхламлялась там нужно за месяц выбосить 1000 вещей, она там каждую обертку считала но справилась молодец и дома у нее стало чище.

Я сегодня вынесла с балкона 4 блина для штанги, доски, рулон полиэтилена, полканистры неизвестного вещества, коврик для йоги чужой и прочее. Всё это конечно старое и в птичьем помёте. Теперь осталась только плитка в коробках и ящичек с гвоздями. Это нужное.
Вечером сяду чай пить на балконе...

гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Я сегодня вынесла с балкона 4 блина для штанги, доски, рулон полиэтилена, полканистры неизвестного вещества, коврик для йоги чужой и прочее. Всё это конечно старое и в птичьем помёте. Теперь осталась только плитка в коробках и ящичек с гвоздями. Это нужное.

Вы молодец!

💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Блины для штанги зачем🙈
С ними за головой пресс можно качать, еффект лучше

Жужа
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Вы в Африке чтоли? :)))
У меня на балконе -10

гость

Вы молодец!

Спасибо 😄

Анастасия Йылмаз

Блины для штанги зачем🙈
С ними за головой пресс можно качать, еффект лучше

Старые ржавые. И я ими не пользуюсь.

Жужа

Вы в Африке чтоли? :)))
У меня на балконе -10

В Краснодаре +8°.

Гость
Жужа

Тоже самое. Такое облегчение. Вчера буквально в отделении с косметикой порядок навела. Купила корзинки плетёные и все по корзинкам рассовала. Ежедневную косметику в одну, парадной выходную (всякие блески, блёстки, тоналки) в другую, кремы в третью, расчёски, резинки, заколки в четвертую. Ну такая красота!

Жужа, это захламление. А расхламление - это когда выкидывают ненужное.

Жужа
Гость

Жужа, это захламление. А расхламление - это когда выкидывают ненужное.

Аа. Поняла. Но если у меня раньше в шкафу все вперемешку лежало, то сейчас порядок. А расхламляюсь я два раза в год - весной и осенью. Шмотки старые выбрасываю. А так по мере загрязнения. Например после праздников буду балкон расчищать . Скопились банки, да коробки какие то

Гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

В Краснодаре +8°.

Пару дней назад же снег там был? По новостям показывали

Гость

Пару дней назад же снег там был? По новостям показывали

Был но растаял, сегодня дождь.

Гость

Прочитала Мари Кондо ""Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни"".
Расхламляюсь)))
Намного приятней, когда нет лишнего и завалов, все на местах и нужно. Затягивает)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема