Со своей квартирой, без долгов и без ипотек
Читаю темы такие часто на форуме
а что в этом плохого? Обеспечь крепкие тылы - и начинай мечтать о великом. О еще более крепких тылах -))
А почему он Недобафомет?
живи как хош, мне поф. Хоть на 1 руб в год.
Вот прям как он - ездить на работу на трамвае, экономить на всем, ничем себя не баловать - не мечтаю точно )
Конечно, многие мечтают, особенно одинокие женщины, котопые снимают квартиру и ипотеку могут выплатить к пенсии
Кто это?
Это Хто? 🙄😶
Местная легенда, видимо..
Для меня огромное счастье ездить в современных травмах - красивые, стильные, низкопольные, очень изящные, прямо душа радуется!
Опять за свое. А для меня огромное счастье ездить в уютной теплой машинке. Особенно сейчас. Никто не надышит вирусов. Квартира есть, долгов нет. Как недобафет не мечтаю. Мечтаю что вся эта гадость закончится и я большой семьёй поеду на море. Ттт.
Баф отчего то решил что на форуме все бесквартирные? Это просто темы создают те, у кого есть проблема. Проблем нет, нет тем. Ну кроме как от него.
Опять за свое. А для меня огромное счастье ездить в уютной теплой машинке. Особенно сейчас. Никто не надышит вирусов. Квартира есть, долгов нет. Как недобафет не мечтаю. Мечтаю что вся эта гадость закончится и я большой семьёй поеду на море. Ттт.
А к мужу любовь только пока финансово выгоден, без готовности к ответной взаимовыручке?
Чего мечтать-то, многие так живут. Бывает еще и не одна квартира. Не у миллионеров - просто семья такая: была большая, а стала маленькая. Наследство.
кто такой этот Недобаффет? почему он вам покоя не дает?
Не мечтаю жить как Недобаффет, мечтаю жить как Переротшильд
В лифте не надышат? Или соседи по лестничной площадке? На изи. Или детишки на площадке по этажу растаскают. Это если совсем критично рассуждать. Машина по факту даёт комфорт, даёт мобильность. Но есть одно но - чем чаще и дольше находишься в пути - тем повышается вероятность ДТП с любым исходом. С каждыми 10-15 к км. С городским движением и пробками в любом крупном городе шансы резко возрастают. Погодные условия зимой отнимают примерно час времени (раньше нужно вставать, чистить снег, стекла и зеркала). Не все работают рядом с домом и не у всех джипы и крузаки, не каждый автомобиль после выходных под - 25 заведётся :) Большинство машин стоят как г...о зимами. У большинства нет а) проводов с клеммами, б) внешней зарядки с теми же клеммами, даже в) самую обычную лопатку откопать машину возят единицы. г) размораживатель замков и куча другого "ненужного" хлама. Поэтому так много объявлений во время вызова такси "прикурить авто 1000 р" :))) для города это норма. И бежит такой человек вызывает такси или едет на общественном, хватая вирус либо опаздывает на работу на 2-3 часа потому, что подобные случаи как правило назло с утра выявляются.