На расходы, которые делаются раз в несколько лет, и где надо работать руками
Например покупал я новый шкаф-купе, я оплатил все по полной: и доставку, и занос в квартиру, и сборку, считаю что переплатить за те вещи которые потом стоят годами, то есть расходы раз в несколько лет, это не сделает дыру в бюджете
Еда. В моей семье всегда был культ еды. Кредо "есть нужно вкусно, разнообразно и полезно даже если ходишь третий год в одной и той же одежде". У меня всегда отборное мясо, красная рыба и красная икра. Маст хэв. Об экзотических фруктах и орехах я и не говорю.
Еда. В моей семье всегда был культ еды. Кредо "есть нужно вкусно, разнообразно и полезно даже если ходишь третий год в одной и той же одежде". У меня всегда отборное мясо, красная рыба и красная икра. Маст хэв. Об экзотических фруктах и орехах я и не говорю.
Та же фигня, приучили занятые родители. Под девизами "в жизни всегда должно быть место удовольствию" и "купишь дешёвку, потом больше врачам отдашь"
Мне не жалко денег на себя. На свой комфорт и уют. Это значит, что я регулярно обновляю свой гардероб и интерьер. Слежу за собой и постоянно развиваюсь. Вкладываю деньги в себя. И в жену.
Баффи, как ты выглядишь? Опиши себя или на кого из известных ты похож?
По-моему он писал, что на Стейтема похож🤔 Баффи, это ты писал?)