Гость
Статьи
На что Недобаффету не …

На что Недобаффету не жалко денег

На расходы, которые делаются раз в несколько лет, и где надо работать руками
Например покупал я новый шкаф-купе, я оплатил все по полной: и доставку, и занос в квартиру, и сборку, считаю что переплатить за те вещи которые потом стоят годами, то есть расходы раз в несколько лет, это не сделает дыру в бюджете

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еда. В моей семье всегда был культ еды. Кредо "есть нужно вкусно, разнообразно и полезно даже если ходишь третий год в одной и той же одежде". У меня всегда отборное мясо, красная рыба и красная икра. Маст хэв. Об экзотических фруктах и орехах я и не говорю.

Гость

Еда. В моей семье всегда был культ еды. Кредо "есть нужно вкусно, разнообразно и полезно даже если ходишь третий год в одной и той же одежде". У меня всегда отборное мясо, красная рыба и красная икра. Маст хэв. Об экзотических фруктах и орехах я и не говорю.

Та же фигня, приучили занятые родители. Под девизами "в жизни всегда должно быть место удовольствию" и "купишь дешёвку, потом больше врачам отдашь"

Гость

Мне не жалко денег на себя. На свой комфорт и уют. Это значит, что я регулярно обновляю свой гардероб и интерьер. Слежу за собой и постоянно развиваюсь. Вкладываю деньги в себя. И в жену.

Гость
Гость

Мне не жалко денег на себя. На свой комфорт и уют. Это значит, что я регулярно обновляю свой гардероб и интерьер. Слежу за собой и постоянно развиваюсь. Вкладываю деньги в себя. И в жену.

А что его обновлять? Интерьер это расходы раз в несколько лет, одежда расходы раз в несколько месяцев

Гость
Гость

А что его обновлять? Интерьер это расходы раз в несколько лет, одежда расходы раз в несколько месяцев

Есть люди, которые живут в одном ремонте 10 лет. Или экономят на одежде и ходят в одних джинсах 5 лет.

Гость
Гость

Есть люди, которые живут в одном ремонте 10 лет. Или экономят на одежде и ходят в одних джинсах 5 лет.

Ремонт качественный на долгие годы, джинсы и обувь на несколько лет, нет же смысла покупать новое пока старое не порвалось

Гость
Гость

Ремонт качественный на долгие годы, джинсы и обувь на несколько лет, нет же смысла покупать новое пока старое не порвалось

Так через пару лет выходит из моды. А ремонт надоедает или тоже выходит из моды

Гость
Гость

Так через пару лет выходит из моды. А ремонт надоедает или тоже выходит из моды

Я не знаю что такое мода

Гость
Гость

а в чем вы развиваетесь, стесняюсь спросить?

Баффи, как ты выглядишь? Опиши себя или на кого из известных ты похож?

Гость
Жанна

Баффи, как ты выглядишь? Опиши себя или на кого из известных ты похож?

Мне тоже интересно, уже почти 10 лет его знаю, считай родной 😂

Гость

По-моему он писал, что на Стейтема похож🤔 Баффи, это ты писал?)

Гость
Гость

а в чем вы развиваетесь, стесняюсь спросить?

Не жалею денег на обучение

Гость

По-моему он писал, что на Стейтема похож🤔 Баффи, это ты писал?)

Такой же лысый? 😀

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема