Гость
Статьи
Люди прошу,не пройдите …

Люди прошу,не пройдите мимо!!!!!Это важно для многих

В общем люди, я насчет квартплаты. Оказалось ,что сестра платила 6 месяцев лишние деньги, обьяснили типо изза того,что не отчитывались каждый месяц по счетчику. А ведь это неправда! Она периодически при мне диктовала по телефону им сколько показывает счетчик! Она когда пошла оплачивать очередную квартплату, сказали ей ,что счет не поступала им, поэтому они посчитали как за 4 человек,вместо одной! Сестра сказала,что будет обращаттся в суд, а они: это бесполезно, мы не вернем ваши деньги!!! Люди, я в шоке!!! Какие хитрые.. как наглости хватило у той такое сказать?? Жаль ,что я тоже не была там. Комиссия придет,но я думаю от них толку не будет. Вот хочу хотя бы найти как доказательство ( что она сообщала о счете каждый месяц им) по телефонной записи. Только куда нужно обратиться? Ребята у меня реально душа болит от этой несправедливости и гадости этой жкх .

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Как ее зовут

Ого..разводка!
А как ты рожать собралась? Знаешь ск.баьок нада? Там небудешь считать копейки.

Гость
Как ее зовут

Ого..разводка!
А как ты рожать собралась? Знаешь ск.баьок нада? Там небудешь считать копейки.

Я просила помощи по теме! Или вам нас**** сколько приходит квартплата?

Гость

Не поняла проблему, сейчас всё платится онлайн и не надо ничего диктовать никому. Ну переплатила, теперь пусть не платит, счётчики же есть, пусть снимет показания и сделают перерасчёт. Не поняла Вас, автор, проблемы нет.

Счетчики пусть передаст и требует перерасчет.

Гость

Если вопрос по оплате по счетчикам, все просто. Придет комиссия и снимет реальные показания. А там где есть счётчики не учитывается в расчетах количество проживающих. Так что все уладится.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема