Поняла, что у меня очень много разноцветного нижнего белья, а иногда хочется все бромить в машинку, но приходится стирать вручную.
Как у вас? Все оптимизировано? Черное, белое? Как это все упростить? #хранение
есть ловушки для цвета Liberhaus одну кидаете со всем бельем и не паритесь. продаются в 5ке, в карусели, на озоне. очень удобная штука
Так цветное и стирают друг с другом, автор. А белое и черное отдельно. Если какая-то вещь красится или вызывает сомнение, ее стирают отдельно.
Проще когда все белье чёрное, тогда стирать намного легче
Мне ка раз оное и дают стирать
Стираю трусы вручную, на машинке реже. Куда уж проще? Вечером пошла в душ и минутки две на трусы потратила, постирала с мылом, тут же сполоснула и повесила.
У меня все просто. Бывает три вида стирки - темное, светлое, цветное. Ну еще мембрану отдельно стираю. Вот и белье сортирую и отправляю в одну из них.
Я стираю отдельно чёрное и отдельно всё остальное. Вещи не линяют. Не вижу ничего сложного, закинуть и вытащить через часик.
действительно, нижнее белье ношу либо чёрное либо белое. а еще серый меланж, стираю вместе с белым, он не красится. специально купила много белья, чтоб менять часто и стирать все вместе раз в неделю. ношу хлопок и бесшовную микрофибру. черное просто кидаю в машинку, белое за час до стирки замачиваю в отбеливателе, потом еще при стирке ложку отбеливателя к порошку, белое идеально белое, не серое и не желтое. иногда под настроение ношу красивые дорогие кружевные комплекты, стираю их вручную с гелем. вообще, я максимально стараюсь разными способами упрощать весь быт, чтоб не тратить на него много времени, но и не жить как свинья, тк обожаю чистоту.
действительно, нижнее белье ношу либо чёрное либо белое. а еще серый меланж, стираю вместе с белым, он не красится. специально купила много белья, чтоб менять часто и стирать все вместе раз в неделю. ношу хлопок и бесшовную микрофибру. черное просто кидаю в машинку, белое за час до стирки замачиваю в отбеливателе, потом еще при стирке ложку отбеливателя к порошку, белое идеально белое, не серое и не желтое. иногда под настроение ношу красивые дорогие кружевные комплекты, стираю их вручную с гелем. вообще, я максимально стараюсь разными способами упрощать весь быт, чтоб не тратить на него много времени, но и не жить как свинья, тк обожаю чистоту.
Чудесные советы. Спасибо❤
Спасибо всем за ответы.