Здравствуйте, я вот дома привыкла мыть посуду в перчатках, а по приходу к кому нибудь в гости на какое нибудь торжество чаще всего вижу что хозяйка зашивается на кухне, ну и стараюсь помочь, хоть туже посуду помыть. Как только начинаю просить перчатки мне предлагают их взять в туалете или в ванной, ужас просто. У себя же дома если кто то хочет помочь на кухне, не смотря на то дети ли это или взрослые, я предлагаю резиновые перчатки и фартук. Интересно я одна такая "интересная"?????
Ага, ***
Вот сс.уу.ки слово не пропускают!))
Ну смотрите - хозяйка сама в перчатках моет? Если нет, то логично, что у нее нет перчаток для посуды отдельной. Она вам дает те, что есть.
Если некомфортно, носите свои.
В чем собственно проблема резиновых перчаток? Они не впитывают, не пористые. Помыть агрессивной химией и вперед. Или это не так работает? Я просто не знаю.
Если интересно, я посуду вообще не мою - есть машина. Доски деревянные мою без перчаток
Не пользуюсь перчатками при мытье посуды. Посудомоечной машины нет.
У меня гости посуду не моют 🤷🏼♀️
Думаете, много народу держит дома специальные перчатки для моющих посуду гостей и запасной фартук? Вот правда так думаете?
откровенно сказать,я вообще не люблю когда мне предлагают посуду помыть. Зачем, я конечно вежливо отказываю. Не люблю когда лезут так в мое пространство
Ну смотрите - хозяйка сама в перчатках моет? Если нет, то логично, что у нее нет перчаток для посуды отдельной. Она вам дает те, что есть.
Если некомфортно, носите свои.
В чем собственно проблема резиновых перчаток? Они не впитывают, не пористые. Помыть агрессивной химией и вперед. Или это не так работает? Я просто не знаю.
Если интересно, я посуду вообще не мою - есть машина. Доски деревянные мою без перчаток
Хозяйка нет посуду моет без перчаток.