Гость
Статьи
Соседи сверху громко …

Соседи сверху громко смотрят телевизор

Соседи сверху громко смотрят телевизор, что я аж могу разобрать все слова, целыми днями до 2 часов ночи. Когда я ночью стучала по батарее, соседка сверху хначала смеятся, прыгать и сделала телевизор еще громче. Как им отомстить?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стандартно, приезжают копы и надирают опы.

Гость

Не хочешь вкл им монотонный писк? Пришлю на почту

Гость
Гость

Мне пришлите, пожалуйста)))
A883a78@yandex.ru

мужло вуманское

Купи газовый (или перцовый) баллончик и напшикай ей в замочную скважину. И оставшуюся часть ночи будешь с наслаждением слушать ее надрывный кашель.

Гость

По батарее стучать бесполезно, нужно подниматься и стучать по голове. Заснять шум на видеозапись. Далее вызывать полицию. И потом регулярно вызывать полицию.

Гость

Как вариант мести без закона: запастись камнями и кинуть ночью ей камень в окно. Только прицелиться правильно и самой не вылететь. Сразу закрыть своё окно, свет не включать!
Вариант 2: запенить им дверь по периметру и замок монтажной пеной.
Вариант 3: уйдёте на работу - включите у себя на весь день радио. Можно его в таз поставить железный, таз на шкаф.
Насрите им под дверь, в конце концов! Из дома в пакете принесите ипросто вывалите

Гость
Гость

Скиньте сюда на него ссылку

Гость
мужло вуманское

Купи газовый (или перцовый) баллончик и напшикай ей в замочную скважину. И оставшуюся часть ночи будешь с наслаждением слушать ее надрывный кашель.

Сейчас такие замки, что ничего в квартиру толком не попадёт

мужло вуманское
Гость

Сейчас такие замки, что ничего в квартиру толком не попадёт

Ну тогда только дверь roвном обмазать

Гость
Гость

Мне пришлите, пожалуйста)))
A883a78@yandex.ru

Выслала. И еще найду тожеиклевый звук пришлю завтра

Гость
Гость

Выслала. И еще найду тожеиклевый звук пришлю завтра

Благодарю!

Гвоздь

Смотрите в ютубе темы по вибродинамикам

Гость
Гость

Пришлите мне тоже пожалуйста
Arhip556677@mail.ru

Гость

Никак не отомстить, фиксировать на диктофон, телефон и вызывать полицию спецально для той которая сделала телевизор еще громче и начала пригать, пускай перед ними попригает!

Гость
Гость

Пришлите мне тоже пожалуйста
Arhip556677@mail.ru

Я не смотрю громко телевизор, а вот соседка снизу, постоянно жалуется, что всю ночь не могла спать, очень громко работает телевизор. Враки, как на неё повлиять.

Гость
Гость

Никак не отомстить, фиксировать на диктофон, телефон и вызывать полицию спецально для той которая сделала телевизор еще громче и начала пригать, пускай перед ними попригает!

Моя соседка снизу достала.То мы топаем, то кот прыгает теперь громко работает телевизор, участковый приходил ,посмеялся. А ,мы ещё в 4 утра мебель передвигали. Но из-за неё вызывали в администрацию, штраф заплатили.Как вот с такой соседкой бороться? Может она на моего мужа глаз положила? И меня хочет ,,извести,,?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: