Решили с мужем купить однушку для сдачи, рассматриваем вторичку .
Пересмотрели 7 квартир и в шоке от условий и ремонтов в ней!
Молчу про то, что квартиры полуразбитые, так одна квартира привела нас в шок.
Хозяйка - молодая женщина чуть за 30, живет одна, вся квартира в красном цвете 😆 ,а ванная ярко-оранжевая.
Красное там все: стены, мебель, на полу красные ковры. Мы как зашли, так и за секунду вышли, у меня начались глюки на этом фоне. Голова разболелась.
Я понимаю, что это все вкусовщина, но как жить в квартире, похожей на при*он?
В шоке от того, что люди не могут даже помыть посуду перед нашим приходом, у многих трусы на батареях висят.
Как так можно? Это же ведь в их заинтересованности - быстрее продать квартиру. А запах... Не понимаю, люди не слышат, что в квартире неприятно пахнет?
Смотрим квартиры не самые дешёвые по Москве, однушка 8-9 млн, а если дешевле, там вообще наверно все на много хуже...
Почему люди так относятся к своему жилью? Ладно ремонт, денег нет, но помыть полы, проветрить квартиры, убрать белье - для этого богачами не надо быть.
А у одной вообще на тумбе лежали черные свечи и книжка про магию😬 Я вообще в афиге
Уже была эта тема. Сочиняй дальше.
Вы обращаете внимание на совершенно несущественное. Гораздо важнее было-бы уделить при посещении внимание на те факты вокруг, которые новый жилец не в состоянии будет изменить. Перечислять уж эти моменты не стану здесь, т.к. думаю, что они вам и так ясны?
Вот про притон хорошо сказано.
Всё алое и бархатное, а куртизанку куда дели?
зачем одни и те же темы гонять по кругу
Не парьесь Они продают квадратные метры, а не квартиру под вашу сдачу.
Вот купите и отремонтируете по своему вкусу, потому что никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Они хозяева и делают с дизайном в своей кв,что хотят. Не будьте такой ограниченой
у меня не только черные свечи, но и череп козы на столе лежит )
Покупайте дома с огородом
Автор писать не надоело?? Или ты репортажи ведешь из просмотренных квартир??
Я тоже редко вижу в домах приятную чистоту. Я уже не говорю о изысканных ремонтах. Особенно это касается частных домов. Это ужас, зачем люди заваливают хламьём свои участки и дома, зачем лишние ненужные, валяюшиеся годами вещи. Или вот эта страсть к запасам. Моя приятельница например, в диване хранит кучу прокладок, салфеток итп, купленного по акции. Зачем? Вроде сейчас нету дефицита...
Я тоже редко вижу в домах приятную чистоту. Я уже не говорю о изысканных ремонтах. Особенно это касается частных домов. Это ужас, зачем люди заваливают хламьём свои участки и дома, зачем лишние ненужные, валяюшиеся годами вещи. Или вот эта страсть к запасам. Моя приятельница например, в диване хранит кучу прокладок, салфеток итп, купленного по акции. Зачем? Вроде сейчас нету дефицита...
А вам не фиолетово до чужих квартир??
Вы квартиру покупаете или чужую посуду, трусы и книжки про магию? Повзрослейте. Смотрите на важные вещи.
Не парьесь Они продают квадратные метры, а не квартиру под вашу сдачу.
Вот купите и отремонтируете по своему вкусу, потому что никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Они хозяева и делают с дизайном в своей кв,что хотят. Не будьте такой ограниченой
"Они продают квадратные метры, а не квартиру под вашу сдачу."
Порядок ускоряет продажу, при прочих равных условиях. Претендентов на квартиру будет больше. Кто-то и последние деньги собирается потратить и начать в ней жить....
Вообщем автор хочет на халяву купить дешевую квартиру с евро ремонтом что бы сдать ее подороже.
Квартира с нормальным ремонтом будет стоить гораздо дороже. А вы хотите по цене халупы получить шикарные апартаменты. Х₽ен в стакане. Или платите больше или берите хламовник и сами ремонтируете. А вообще нормальные люди смотрят на район, дом, площадь, но не ремонт....
Вы обращаете внимание на совершенно несущественное. Гораздо важнее было-бы уделить при посещении внимание на те факты вокруг, которые новый жилец не в состоянии будет изменить. Перечислять уж эти моменты не стану здесь, т.к. думаю, что они вам и так ясны?
Причем тут это ?
Первое что бросается в глаза это грязь и запах ,а потом уже все остальное .
Понятно ,что большинство тут таких же замарашки,поэтому для них норм грязные полы и трусы на батареях
Бомжи одни словом ,еще и мне пишут что однушка за 9 млн это дешевка .Ага .
Вы хоть копейку заработали ?
😀Не смотри на ремонт и прочую ***. Обои отдерешь и сделаешь на свой вкус. Главное расположение, соседи, цена и т.д.
Я купила квартиру в элитном по местным понятиям доме 1939 года постройки в центре города, тоже с чужими ремонтами, там их штук 5 было обои на обои налеплены были во всех 4 комнатах так, переделали все за 2 месяца. Ремонт можно любой сделать какой душе угодно в наше время то. Было бы желание. Тема туповата на самом деле.
Квартира с нормальным ремонтом будет стоить гораздо дороже. А вы хотите по цене халупы получить шикарные апартаменты. Х₽ен в стакане. Или платите больше или берите хламовник и сами ремонтируете. А вообще нормальные люди смотрят на район, дом, площадь, но не ремонт....
Ты больнуша открой циан и посмотри стоимость однушек . Какие халупы за 9 млн ,вы вообще с этой планеты или нет ?
За 10 уже двушку купить можно приближенную к центру . Богачки одни на вумане ,100% и в Москве не была поэтому даже не понимает сколько стоит квартиры
Понятно ,что большинство тут таких же замарашки,поэтому для них норм грязные полы и трусы на батареях
Бомжи одни словом ,еще и мне пишут что однушка за 9 млн это дешевка .Ага .
Вы хоть копейку заработали ?
Для Москвы это очень дёшево! Если вы называете Москвой Подмосковье то да дороговато за халупень. А в пределах ТТК с приличным ремонтом за 9млн купить квартиру реально ли?
Я купила квартиру в элитном по местным понятиям доме 1939 года постройки в центре города, тоже с чужими ремонтами, там их штук 5 было обои на обои налеплены были во всех 4 комнатах так, переделали все за 2 месяца. Ремонт можно любой сделать какой душе угодно в наше время то. Было бы желание. Тема туповата на самом деле.
Какие все умные это трындец .
Захотелось поделится ,так облили с головы до ног ,сами в общаге живут поэтому и похрен на ремонт и на чистоту
Запомните дамы ,ваше жилье это ваше лицо ,так что я не удивляюсь что на вумане одни страшилки .
Для Москвы это очень дёшево! Если вы называете Москвой Подмосковье то да дороговато за халупень. А в пределах ТТК с приличным ремонтом за 9млн купить квартиру реально ли?
Слушайте ,мы смотрим квартиры в Новогиреево ,ценовая политика 8 -9 млн
Мне так нравятся местные богачки для которых 9 млн это так пойти в ресторан один раз ,однушку же покупать надо за 30 млн все что дешевле это бараки ,ага ))
Хорошую и любимую квартиру никто продавать не будет.
Тоже просматриваем квартиры и вообще *** что там с ремонтом, чем облезлей тем лучше, все равно нам полную звукоизоляцию делать. Наоборот можно цену сбить.
В пределах ттк однушки в пятиэтажках стоят ближе к 8. Никаким ремонтом, при этом, там может вообще «не пахнуть»- исключительно близость к метро, район.
Зато оооооооочень много об’явлений в новой москве- не понимаю, если автору надо, чтобы «хорошо пахло» и был ремонт, не купить там? Чттбы сдавать.
Слушайте ,мы смотрим квартиры в Новогиреево ,ценовая политика 8 -9 млн
Мне так нравятся местные богачки для которых 9 млн это так пойти в ресторан один раз ,однушку же покупать надо за 30 млн все что дешевле это бараки ,ага ))
Никто не говорит, что 9 млн- это мало. Однако, мало или много относительно чего?! Зачем 🤦♀️ в Новогиреево покупать однушку за 9 млн без ремонта- я не знаю.
В пределах ттк однушки в пятиэтажках стоят ближе к 8. Никаким ремонтом, при этом, там может вообще «не пахнуть»- исключительно близость к метро, район.
Зато оооооооочень много об’явлений в новой москве- не понимаю, если автору надо, чтобы «хорошо пахло» и был ремонт, не купить там? Чттбы сдавать.
Причем тут хорошо пахло ,*** .
Приходишь смотреть квартиры и трусы висят грязные это норма ??? Что ж вы свини такие для которых грязная посуда и заляпанеые полы это нормально ?
Вы все в таких условиях живете ? Нам нужен определённый район ,там и смотрим квартиру .
"не понимаю, если автору надо, чтобы «хорошо пахло» и был ремонт, не купить там? Чттбы сдавать."
Люди, вы поражаете..
От Новогиреево до таганки, 20-25 минут. А от новой Москвы до Павелецкой???
"Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше". Вам про порядок, вы про н. Москву... В тему, для чего заходите?
Никто не говорит, что 9 млн- это мало. Однако, мало или много относительно чего?! Зачем 🤦♀️ в Новогиреево покупать однушку за 9 млн без ремонта- я не знаю.
Ну госпиди ))
Что для вас ремонт ,а что без ремонта квартира ? Нам нужен именно этот район эта станция метро . Квартиры которые мы смотрим с ремонтом ,обычным человеческим ремонтом .Побеленным потолком ,обоями ,паркетом на полу просто этому ремонту уже лет 10 и по хорошему для сдачи не плохо сменить все
Смотрим на окна ,на трубы ,на само расположения дома итд . Такие сейчас цены .
Причем тут хорошо пахло ,*** .
Приходишь смотреть квартиры и трусы висят грязные это норма ??? Что ж вы свини такие для которых грязная посуда и заляпанеые полы это нормально ?
Вы все в таких условиях живете ? Нам нужен определённый район ,там и смотрим квартиру .
.По мне так не нравится не покупай. Ремонт и порядок твоя забота.
Сообщение было удалено
Сейчас все с...ся. Туппую разводку написала и скучную. Не надоело это мачало??
Ну хочет сдавать - делает косметический ремонт и вперёд. Трусы убирать к ее приходу никто не обязан по тому факту что она сдавать квартиру будет. Аргументы такие атас "я сдавать, поэтому мне получше состояние" , вообще уже стояли пиздануоись? Вложи баьлосики и сдавай, а будешь швали всякой сдавать тебя такие поселился как я быстро прикроют.
Ну хочет сдавать - делает косметический ремонт и вперёд. Трусы убирать к ее приходу никто не обязан по тому факту что она сдавать квартиру будет. Аргументы такие атас "я сдавать, поэтому мне получше состояние" , вообще уже стояли пиздануоись? Вложи баьлосики и сдавай, а будешь швали всякой сдавать тебя такие поселился как я быстро прикроют.
Такие соседи как я
Мамины бизнесмены автор да Андрюша.
В первый раз вижу, что покупателей интересует не чистота сделки, а чистота чужих трусов. Вот на кой ей это при покупки?! Просто попиздеть на форуме- ок.
А так- трусы, цвет обоев, краска доя бровей владелицы квартиры- вообще не имеющие к сделке вещи.