Плохие соседи? Шум? Насекомые?
толчок и ванна нераздельные
Пресмыкающиеся!
Захожу с утра в тубзик, села значит на унитаз, писию.
А меня кто-то трогает за попу
Я поднялась, глянула в толчок - мамоньки! А там зьмея плавает
Я в тот же день продала квартиру!
соседи. отсутствия парковки. отопления (иногда жарко иногда холодно)
Плохая транспортная доступность, длительная стройка рядом, плохой набор воды в ванной и перепады температуры воды, запах газа постоянный в подъезде.
Ферма овец в Новой Зеландии или ещё какая-нибудь пасторальная альтернатива у чёрта на рогах.
Истеричная соседка, астматичка, которая каждое утро орёт на мужа и хлопает дверьми, а ночью ходит на каблуках по паркету.
При покупке надо поинтересоваться кто сверху, снизу живёт и напротив. Мой сосед ниже этажом поздно приходит домой и это мне мешает, так как дверь входная у него старая и много замков, при открывании двери шум и гром, я постоянно просыпаюсь, а после уснуть не могу. Сверху ребенок двух лет, с утра бегает и кричит, тоже самое после шести вечера, хочется тишины. Напротив соседи на депрессантах из 3 человек, если честно- одну из них я побаиваюсь, там конкретно в дурдом надо определить, так понимаю, что остальные двое из-за неё и подсели на депрессанты.
При покупке надо поинтересоваться кто сверху, снизу живёт и напротив. Мой сосед ниже этажом поздно приходит домой и это мне мешает, так как дверь входная у него старая и много замков, при открывании двери шум и гром, я постоянно просыпаюсь, а после уснуть не могу. Сверху ребенок двух лет, с утра бегает и кричит, тоже самое после шести вечера, хочется тишины. Напротив соседи на депрессантах из 3 человек, если честно- одну из них я побаиваюсь, там конкретно в дурдом надо определить, так понимаю, что остальные двое из-за неё и подсели на депрессанты.
Ну поинтересуетесь, а потом через месяц хз кто поселится там
Ужас 😀как вы там живете
Все , что может мне мешать. Мало места стало - переехала, муж работу сменил - переехали поближе. Соседи наркоманы - переехали , вид из окна надоел- переехали
У нас с мужем и 6-летней дочкой, и беременной мной имеются две квартиры-двушки, живём в одной (моей), вторую сдаём. Я купила новую большую 4-х комн. квартиру в высотке, с подземным паркингом с 2-мя машиноместами. Сейчас дизайнер с рабочими делают там отделку квартиры, затем будут завозить мебель, в феврале заселимся, а в марте мне рожать.
Не знаю. Смотря какие насекомые, если муравьи, то это не беда, можно избавиться, если тараканы- тоже не настолько большая беда, чтобы только из-за этого менять жилье. От тараканов можно избавиться если весь дом потравить, для этого вызывают бригаду и они все квартиры проходят раствором от этих поганцев. У нас так было .
Не знаю. Смотря какие насекомые, если муравьи, то это не беда, можно избавиться, если тараканы- тоже не настолько большая беда, чтобы только из-за этого менять жилье. От тараканов можно избавиться если весь дом потравить, для этого вызывают бригаду и они все квартиры проходят раствором от этих поганцев. У нас так было .
Я ей предлагала спросить у соседей и потравить, а она не хочет соседям рассказывать, мол все подумают, что это её вина и она всех соседей «наградила», хотя не факт. Никто не признается же
Я ей предлагала спросить у соседей и потравить, а она не хочет соседям рассказывать, мол все подумают, что это её вина и она всех соседей «наградила», хотя не факт. Никто не признается же
Я думаю, нет никакой разницы кто кого "наградил"- это же не триппер и даже не СПИД. Смешная ваша подруга, надо идти в ЖЕК, объяснить ситуацию или с главным дома поговорить. Кто-то за главного в доме же есть. В нашем доме старушка всем управляет, конкретная такая, любой вопрос можно решить.
Я думаю, нет никакой разницы кто кого "наградил"- это же не триппер и даже не СПИД. Смешная ваша подруга, надо идти в ЖЕК, объяснить ситуацию или с главным дома поговорить. Кто-то за главного в доме же есть. В нашем доме старушка всем управляет, конкретная такая, любой вопрос можно решить.
Тем не менее, соседи рады не будут.
Она какие-то ловушки дома ставит, но говорит, что само ощущение, что «они там» спать ей не даёт
Тем не менее, соседи рады не будут.
Она какие-то ловушки дома ставит, но говорит, что само ощущение, что «они там» спать ей не даёт
Если у неё есть тараканы, то 💯 пудов у соседей тоже. Рады они будут, наконец кто-то начнёт действовать. подруга общается с каким-нибудь соседом?пусть спросите- есть у них тараканы или нет
Насекомых нету,новострой.были одни буйные соседи,так и у меня дурной характер,достану мертвого,утихомирились